Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
То кто дома сидел, тот будет рассказывать
А что я детям могу рассказать ?
Грязь, говно, кровь, трупы русни и друзей...
Такое не надо детям та внукам
Именно такое и надо рассказывать и показывать.
Иначе через поколение это все повторится.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что расскажешь ?
Что по телеку видел ?
Ну, хотя бы, что персональный выбор имеет последствия.
Что пидорасов надо выпиливать превентивно, что-бы потом друзей не собирать по кускам.
Что чей-то героизм - это в основном вынужденные последствия чьего-то долбоебизма.
Что те, кто не знает истории, наступят на те-же грабли.

Ну в таков вот ключе.
По мелочам, в общем.

Аааа)
Ну норм)
С пафосом переборщил чуть, но то фигня - добавь воды)
Воды не надо.
Нужна четкая формулировка и яркий исторический пример.
Впрочем, даже на примере, причем наглядном, тоже не до всех доходит.
Но если не дойдет до моего ребенка, значит я не очень хороший учитель.

Что пидорасов надо выпиливать превентивно, что-бы потом друзей не собирать по кускам.
Что чей-то героизм - это в основном вынужденные последствия чьего-то долбоебизма.
Что те, кто не знает истории, наступят на те-же грабли.

Ну в таков вот ключе.
По мелочам, в общем.
Ну вы и сами уже, наверное, поняли, что все сказанное выше - постная хуйня, которая, конечно же, не в состоянии кого-то воспитать, а вызывает только желание взоржать или проблеваться. Нихуя толком вы не сможете объяснить, уж смиритесь. Объяснить можно только то, с чем сам имел дело, остальное - пиздеж теоретиков.

Приезжай, пособирай друзей частями, выпили пидаров кучу, а потом расскажешь своим детям и покажешь
Я вчера такое в книге читала - со всеми подробностями. Герой сюжета вспоминал, как попал в жесткую ситуацию.
Как война изменила отношение к таким сюжетам.
Раньше бы прочитала и дальше пошла по страницам, а теперь вы все у меня в воображении, наши форумные, кто там.

Реалии жизни.много таких.есть случай.ушла жена ,которая в ес ,мужик пошел служить...так как больше не для кого жить.хотя до этого не хотел служить
Более того, расторгла брак удаленно, из Европы, и Украина этот финт ушами приняла!

Кажись, даже через Дію. Надо уточнять подробности у сотрудника.

Немного не те обстоятельства, но близко. Иллюстрация типичного поведения в Ту войну. Инстинкты не изменились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так для этого не надо быть в пиздеце
Потому что все из пиздеца хочется вырезать из памяти, а не вспоминать и рассказывать

Конечно никто не хочет помнить и постоянно переживать пиздец.
Но если ты не покажешь пиздец - тебе никто не поверит и про пиздец завтра забудут.
Да и сейчас сколько таких, и в Украине в том числе, которые знать ничего не хотят.

Ну вы и сами уже, наверное, поняли, что все сказанное выше - постная хуйня, которая, конечно же, не в состоянии кого-то воспитать, а вызывает только желание взоржать или проблеваться. Нихуя толком вы не сможете объяснить, уж смиритесь. Объяснить можно только то, с чем сам имел дело, остальное - пиздеж теоретиков.
Всё можно объяснить тому, кто хочет понять.
И некоторые всё понимали правильно и говорили об этом.
Но над ними ржали и говорили, что это постная хуйня, пиздеж и провокация.
Большинство хотели жарить шашлыки и проблеватся.

Потому что все из пиздеца хочется вырезать из памяти, а не вспоминать и рассказывать
Да. И поэтому ветераны Той войны, закончившейся в 1945, очень не любили про нее рассказывать. Это уже позже, в брежневские времена, выживших стали приглашать в школы и пр.

В итоге Расея деградировала до вЫтиранов Второй мировой 1935 г.р...

"Да и люди, хоть видели мало хорошего,
Точно так же доверчивы, как в старину,
Точно так же беспечно взирают на прошлое
И считают последней любую войну."©

Всё можно объяснить тому, кто хочет понять.
И некоторые всё понимали правильно и говорили об этом.
Но над ними ржали и говорили, что это постная хуйня, пиздеж и провокация.
Большинство хотели жарить шашлыки и проблеватся.
Передергивать зачем, не понимаю, постная хуйня - это вот та пафосная речь про героизм и выпиливание пидорасов, о чем вы не имеете ни малейшего представления (в военном плане), поэтому никак не можете научить кого-то это делать, разве что, как у Ремарка, втюхать что-то зеленым юнцам, но дать понимание - нет, очевидно.

Что вы там кому раньше говорили - не имеет никакого значения, потому что вы не здесь, и насрать, сколько раз вы угадали или догадались о чем-то.

Это я не в претензию к вам лично, как к человеку, всего лишь констатирую простую истину - нельзя бороться с чем-то на расстоянии, максимум - помогать кому-то бороться, но опыт реальной борьбы дается только тому, кто борется, и больше никому. Почти Кличко получился)

Сами подумайте, как вы научите выпиливать пидорасов - расстреливать кирпичами с дивана, засыпая жалобами царя или еще как-то? Отож.

Передергивать зачем, не понимаю, постная хуйня - это вот та пафосная речь про героизм и выпиливание пидорасов, о чем вы не имеете ни малейшего представления (в военном плане), поэтому никак не можете научить кого-то это делать, разве что, как у Ремарка, втюхать что-то зеленым юнцам, но дать понимание - нет, очевидно.

Что вы там кому раньше говорили - не имеет никакого значения, потому что вы не здесь, и насрать, сколько раз вы угадали или догадались о чем-то.

Это я не в претензию к вам лично, как к человеку, всего лишь констатирую простую истину - нельзя бороться с чем-то на расстоянии, максимум - помогать кому-то бороться, но опыт реальной борьбы дается только тому, кто борется, и больше никому. Почти Кличко получился)

Сами подумайте, как вы научите выпиливать пидорасов - расстреливать кирпичами с дивана, засыпая жалобами царя или еще как-то? Отож.
Откуда такая увереность, что я знаю и что - нет?
Но дело не в этом, просто ты решил выебнутся на форуми и затеять срачь,
вот и несешь хуйню в надежде, что я поведусь.

Откуда такая увереность, что я знаю и что - нет?
Но дело не в этом, просто ты решил выебнутся на форуми и затеять срачь,
вот и несешь хуйню в надежде, что я поведусь.
Опыт, просто опыт оценивания пиздобольства. Есть у меня знакомый пакистанец, уехал оттуда, женился на украинке, как-то живет, даже небольшой бизнес открыл, а потом смотрю, в соцсети начал активно писать про Пакистан писать - ругать там власть и прочее. Борется он так с несправедливостью, значит. Ну ему так кажется, что его выступления за пару тысяч километров что-то изменят. А нихуя не меняется, точнее, меняется, но не им, я вот это хотел донести.

Вы живете в стране, где соблюдается закон, но не вы это создали, и никак к этому не причастны, просто выбрали страну такую для жизни. Нормальный подход, но бороться вы можете максимум в этих же условиях, уже с готовыми рамками, которые соблюдаются. В условиях неопределенности и войны совсем другой опыт нужен и он на диване не получается. Так что и научить ему вы не в состоянии. Плохо это или хорошо - хз, я бы предпочел не учиться этому, а учиться создавать, жаль, что пидорасы еще остались вокруг в каком-то количестве.

Про срач смешное, если вы вдруг заподозрили, что я хочу вас как-то победить на словах, это юмор, мне доказывать вам ничего не нужно, как и вам мне, просто примите как данность, что вам повезло, что вы можете поучать из-за океана и пользоваться благами мира, созданного кем-то, а кому-то не так повезло, и это злит, конечно. Ну что, неужели я так непонятно говорю?) Нуерку привет, или как там у вас говорят?

Останнє редагування:
Опыт, просто опыт оценивания пиздобольства. Есть у меня знакомый пакистанец, уехал оттуда, женился на украинке, как-то живет, даже небольшой бизнес открыл, а потом смотрю, в соцсети начал активно писать про Пакистан писать - ругать там власть и прочее. Борется он так с несправедливостью, значит. Ну ему так кажется, что его выступления за пару тысяч километров что-то изменят. А нихуя не меняется, точнее, меняется, но не им, я вот это хотел донести.
С чего ты решил, что он с чем-то борется?
Или я?
Делать мне нечего больше.
Форум для того и существует, что-бы писать отсебятину.
А кто читает и как понимает - вопрос 10.

Вы живете в стране, где соблюдается закон, но не вы это создали, и никак к этому не причастны, просто выбрали страну такую для жизни. Нормальный подход, но бороться вы можете максимум в этих же условиях, уже с готовыми рамками, которые соблюдаются. В условиях неопределенности и войны совсем другой опыт нужен и он на диване не получается. Так что и научить ему вы не в состоянии. Плохо это или хорошо - хз, я бы предпочел не учиться этому, а учиться создавать, жаль, что пидорасов еще остались вокруг.
А вот это уже вата из тебя лезет.
Я за 30 лет в этой стране создал больше, хотя бы и в виде налогов для начала,
чем большинство коренных американцев за всю жизнь.
И опять у тебя как заело - "борьба, диван, ..."

Про срач смешное, если вы вдруг заподозрили, что я хочу вас как-то победить на словах, это юмор, мне доказывать вам ничего не нужно, как и вам мне, просто примите как данность, что вам повезло, что вы можете поучать из-за океана и пользоваться благами мира, созданного кем-то, а кому-то не так повезло, и это злит, конечно. Ну что, неужели я так непонятно говорю?) Нуерку привет, или как там у вас говорят?
Вот это ты наконец откровенно сказал.
Про блага мира, зависть и везение.

Вата, беспросветная вата.

С чего ты решил, что он с чем-то борется?
Или я?
Делать мне нечего больше.
Форум для того и существует, что-бы писать отсебятину.
А кто читает и как понимает - вопрос 10.

А вот это уже вата из тебя лезет.
Я за 30 лет в этой стране создал больше, хотя бы и в виде налогов для начала,
чем большинство коренных американцев за всю жизнь.
И опять у тебя как заело - "борьба, диван, ..."

Вот это ты наконец откровенно сказал.
Про блага мира, зависть и везение.

Вата, беспросветная вата.
Я ж не про материальные ценности, ну камон, несмотря на то, что мой спич может показаться наездом, это не так, прошу извинить и понять. Просто фейспалмно читать, про то, что "расскажу, что надо ебашить пидаросов", ну как ебашить? Если по закону - это одно, а если как сейчас - то ну блин, это же сказки дядюшки Римуса получатся.

Про зависть - это уже ваши домыслы, замечу, я ж даже не в курсе, чем вы занимаетесь, я сказал - злость. Злость от того, что планы все разрушены впизду просто. И про везенье - просто констатация факта (уверен, вы рады тому, что сейчас там, а не здесь, скажете нет?) в привязке к тому, что вам, к вашему счастью, максимум придется рассказывать детям, как это плохо, когда плохие парни нападают на хороших, а кому-то и рассказывать не придется - вон оно все, за окном.

А чужой стране завидовать странно, не находите? Иллюзий про зарубеж тоже не питаю, миром там не мазано никому, или ебашь, или иди нахуй, чо.

А вам желаю не столкнуться с этой хуйней никогда, и детям вашим тоже, ну его нахуй, говорю как есть. Вы не поймете, может, про вату ченить еще смешное напишете, но это ничего не изменит, помните.

Я ж не про материальные ценности, ну камон, несмотря на то, что мой спич может показаться наездом, это не так, прошу извинить и понять. Просто фейспалмно читать, про то, что "расскажу, что надо ебашить пидаросов", ну как ебашить? Если по закону - это одно, а если как сейчас - то ну блин, это же сказки дядюшки Римуса получатся.

Про зависть - это уже ваши домыслы, замечу, я ж даже не в курсе, чем вы занимаетесь, я сказал - злость. Злость от того, что планы все разрушены впизду просто. И про везенье - просто констатация факта (уверен, вы рады тому, что сейчас там, а не здесь, скажете нет?) в привязке к тому, что вам, к вашему счастью, максимум придется рассказывать детям, как это плохо, когда плохие парни нападают на хороших, а кому-то и рассказывать не придется - вон оно все, за окном.

А чужой стране завидовать странно, не находите? Иллюзий про зарубеж тоже не питаю, миром там не мазано никому, или ебашь, или иди нахуй, чо.

А вам желаю не столкнуться с этой хуйней никогда, и детям вашим тоже, ну его нахуй, говорю как есть. Вы не поймете, может, про вату ченить еще смешное напишете, но это ничего не изменит, помните.

Идите, идите, я подаю только по Субботам.(c)

Просто фейспалмно читать, про то, что "расскажу, что надо ебашить пидаросов"
Он же про превентивно. То есть до войны. Не допустить такие условия, чтобы она состоялась.
Что пидорасов надо выпиливать превентивно,

Он же про превентивно. То есть до войны. Не допустить такие условия, чтобы она состоялась.
Ну и как их выпиливать превентивно? У них на лбу написано, что они пидорасы и есть закон, который по этой метке позволяет взять и выпилить пидораса?

Ну давайте быть реалистами - пидорасы сначала совсем не кажутся такими (по крайней мере те, с которыми мне приходилось сталкиваться и бороться).

А когда уже становится ясно, что имеем дело с пидорасом, то обычно он уже имеет какую-то власть, и внезапно, далеко не все имеют желание бороться.

Короче, это поймет только тот, кто что-то делал кроме ебланства на форумах. Вот поэтому мне смешно читать эти теоретические проповеди про превентивное выпиливание, и грустно, учитывая, сколько пидорасов еще останется после войны.

Назад
Зверху Знизу