Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Моя внучка, семи лет, всем в Германии рассказывает: Когда я была маленькой, началась война. Сначала мы спали в подвале на досках, потом папа поставил палатку....Сейчас пока в Харькове, пошёл подстригся. Мою голову шампунем малого и плачу 🥺. Соскучился очень. Два дня рождения уже без папки...
Не, не, не.Короче, все всё поняли и моё присутствие в этой теме отваливается за ненадобностью, всем приятного вечера.
Я не вітряний, як бачиш можу бути оператором Лелеки і кожного ранку дарувати тобі свіжевзірвану Герань. Борщ не їм на «голова болить» не ведусь))Ты ветренный
У тебя то дамы с собачкой, то заграничные, то близлежащие днепровские))))
Не.
Не хачу.
То є. Діти то на все життя зап'ятають.Моя внучка, семи лет, всем в Германии рассказывает: Когда я была маленькой, началась война. Сначала мы спали в подвале на досках, потом папа поставил палатку....
В сознании ребенка война идет уже целую вечность.
Не, тока добрая фея 🙂.у тебя санчо пансо собственный шоль есть?
Бля, дадьку, такаке ти малим не раскажеш. Але їх хто ховався по підвалах дуже дохуя.То кто дома сидел, тот будет рассказывать
А что я детям могу рассказать ?
Грязь, говно, кровь, трупы русни и друзей...
Такое не надо детям та внукам
Тьі их сначала заведи. А потом найдется о чем рассказать.То кто дома сидел, тот будет рассказывать
А что я детям могу рассказать ?
Грязь, говно, кровь, трупы русни и друзей...
Такое не надо детям та внукам
Ну от. Будет кому рассказьівать.Та внуков жду уже)
Ничего. Тьі главное живьім-здоровьім вернись. А там пройдут годьі и найдется о чем порассказать. Если конечно, будет у внуков такой интерес.Да как то не особо хочется вспоминать лишний раз
Знач на побьівку?Кстати
ВР приняла
Отпуск 30 дней+10 дней по семейным
Та хуй там
На сутки даже не могу вырваться потрахаться хоть
Ого.Я не вітряний, як бачиш можу бути оператором Лелеки і кожного ранку дарувати тобі свіжевзірвану Герань. Борщ не їм на «голова болить» не ведусь))
Холощение - наше фсьо 🙂😔.Та хуй там
На сутки даже не могу вырваться потрахаться хоть
Ога, с желаниями надо быть осторожнее 🙂. А то феи бывают непонятливые 🤪.Я за 2 дня так наебался с ЗУшкой, что уже и в отпуск не надо)
Ох, держись, братишка. Всё будет, потерпи 💪.То просто они мне не попадались
Все поняли бы сразу)
Реалии жизни.много таких.есть случай.ушла жена ,которая в ес ,мужик пошел служить...так как больше не для кого жить.хотя до этого не хотел служитьЗабрали автомат у побратима и закрыли его на какое то время
Жена бросила
Это пятый уже из близкого круга, кого бортанули. И похуй год прожили или 20, если тут война, а в европе дала пилотку бургеру и кайфуй
Вы бабенки, по ходу вообще ебанулись