Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мы так с тобой никогда не закончим дискуссию.
Хорошо, все герои, и кто до войны лопатой управлял, и тот, который всю жизнь учился ракеты сбивать, или управлять специальными устройствами по сбрасыванию авиабомб.
Хорошо. Будем в рукопашную идти тогда. Казаки против..... Как и их там называли? Ага... Казаки против бурлаков.
Так, Мореход?
Действительно. Предлагаю эту тему прекратить, а то она ничем хорошим не светит. Каждый высказал свое мнение - и не более того.:пиво:

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А ну например.
Что?
Сперва сабельку свою опусти... А потом спокойно поговорим и разберемся, если будешь соблюдать суббординацию (не военную). А не хочешь со мной говорить - занеси меня свой игнор.

Сперва сабельку свою опусти... А потом спокойно поговорим и разберемся, если будешь соблюдать суббординацию (не военную). А не хочешь со мной говорить - занеси меня свой игнор.
Ты с приветом?
кто тебя вообще бы трогал, если бы ты не запостил хуйню очередную, и про меня?
Все, короче.
Давай досвидания.
Солнечный.

А я тебе скажу так: В украинской армии нет элитных и не элитных! "Элитные" - это выдумки журналюг, для красного словца, запугивания врага и бравадой перед своими читателями-глядачами..... Ты слышал, когда-нибудь, чтобы главнокомандующий разделял свою армию на элиту, или не элиту? Я не слышал. В Украине, испоклон веков, военного человека всегда называли одним словом: КАЗАК. Даже, характерники, никогда себя не называли элитой казачества, хотя, умели ооочень многое. У кацапов есть элита-не элита. Есть гвардейские, орденоносные, краснознаменные и прочие ебучие пидарасы. В Украине - это, просто, ЗСУ!
ехать у тебя крыша свистит

Бля, народ, хорош сраться, а? Хоть сейчас будьте добрее друг к другу. 🤦‍♂️
Видишь, НаУмка, а ты говоришь - надо выжить на этой войне... А зачем? Чтобы вернуться в эту людскую клоаку и дальше барахтаться в говне? Нахуй-нахуй...

Бля, народ, хорош сраться, а? Хоть сейчас будьте добрее друг к другу. 🤦‍♂️
Видишь, НаУмка, а ты говоришь - надо выжить на этой войне... А зачем? Чтобы вернуться в эту людскую клоаку и дальше барахтаться в говне? Нахуй-нахуй...
В чем барахтаться-это выбор человека. Возвращайтесь и будем жить счастливо. Когда закончится этот кошмар нашей победой.

Тут она я)
а ты говоришь - надо выжить на этой войне...
Говорила, говорю и повторю - обязательно надо.

Очень много причин) И я могу озвучить. Но, если планы пока не планируешь, просто возвращайся. А планы и цели приложатся.

Чтобы вернуться в эту людскую клоаку и дальше барахтаться в говне? Нахуй-нахуй...
Ты же помнишь:
"Цей світ так любить нас ламати,
Тому ламай його сама."(с)

Не надо видеть только плохое. Хороших людей больше. И тут люди не злые, просто нервы.. Постарайся не обращать внимание на такой негатив. Понимаю, что вы там за нас круги ада проходите, и нужна мотивация, ради чего и зачем. Жить можно и счастливо, не дай себя сломить.

Хоть сейчас будьте добрее друг к другу. 🤦‍♂️
А с этим полностью согласна.

Вспомнилось стихотворение про другую войну.
Но как бы по погоде, по теме и по настроению.
Многие знают это стихотворение (песню) на другом языке.

З ЖАКА ПРЕВЕРА. БАРБАРА'

Пам'ятаєш те Барбара'
Того дня падав дощ безупину на Брест
Ти ішла посміхаючись зливі
У потоках води вся розквітла й щаслива
Пам'ятаєш те Барбара'
Падав дощ безупину на Брест
І на розі Рю-де-Сіам я побачив тебе
Під дощем ти якраз посміхнулась і я
Посміхнувся сам до себе немов навзаєм
Щось таке
Пам'ятаєш те Барбара'
Ти для мене відтоді з тої миті майже рідна
Я ж для тебе ніхто і тепер
Пам'ятаєш
Пам'ятаєш як саме в той день падав дощ
Пам'ятаєш
Чоловіка що під дахом веранди на тебе чекав
Що як кликав тебе ім'я голосно так прокричав Барбара'
І коли ти підбігла до нього крізь зливу
Він назустріч тобі засвітився ніжно радістю
Ті обійми щасливі в яких потонули ви вдвох
Пам'ятаєш ти Барбара'
Лиш не гнівайся тільки за те що з тобою на "ти"
Я на "ти" з усіма кого щиро і ніжно люблю
І байдуже що бачив всього тільки раз
Я на "ти" з кожним тим кого щиро і ніжно люблю
І байдуже що ми дотепер не знайомі але
Пам'ятаєш те Барбара'
Пам'ятаєш
Проливалася мудрістю й щастям та злива
На ваші такі переповнені щастям обличчя
На це місто напоєне щастям по вінця
На море щасливе
З кораблями що пливли з Уессану
Повз пакгаузи Арсеналу
Ох Барбара'
І що за дурня та війна
Що тепер з вами стало
Під дощем цим заліза і сталі
Під потоками лави крові й вогню
Де тепер ніжний той хто з любов'ю тебе
Обіймав
Мертвий він чи живий
Чи пропав він чи безвісти зник
Ох Барбара'
Йде невпинно над Брестом той дощ
Як дощило до того завжди
Але це вже не те ж зовсім інше уся ця безодня
Він тепер злива страху гроза самоти
Дощ жалоби
Він тепер просто шторм
Із заліза із крові із сталі
Просто хмари
Що вмирають бездомними сірими псами
Тими псами що у безпам'ятті згинуть
У потоках над Брестом
Тими що зігниють просто стліють
Десь далеко далеко від Бреста
Які стануть нічим перетворяться у ніщо
Пам'ятаєш те Барбара'

Володимир Минькач (переклад)

Какая с тобой субординация, ты ссыкливое ватное чмо. Еще и тупой, жить в Израиле и не знать иврита - это пиздец.

Я многим на форуме по возрасту в матери подхожу...
Максимум, как прошла ночь, как вы, не молчите....
Нехило так. Тут просто жесть. Как-то странно на первый взгляд тут всё. Потом распишу, если всё пойму как надо.
Утром поспал, сейчас вроде есть время, лежу дримаю. Боже, я в любых условиях могу спать. В отличии от рядом лежащих тут.

Нехило так. Тут просто жесть. Как-то странно на первый взгляд тут всё. Потом распишу, если всё пойму как надо.
Утром поспал, сейчас вроде есть время, лежу дримаю. Боже, я в любых условиях могу спать. В отличии от рядом лежащих тут.
Храни вас все боги, какие есть.
От этой жести .

Назад
Зверху Знизу