Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я скажу про себя.
Всё, что давало мне силы на пределе всех своих сил и возможностей переносить все тяготы и лишения службы, всё, ради чего я вообще я жил... Всё исчезло. И по большей части виноват в этом сам я. Всё, меня больше нет. Я уничтожен морально. Я опустил руки. Я сломался. Того Капюшона больше нет. А физически - вопрос очень ближайшего времени. В сущности, тему можно закрывать. Я не хочу, чтобы меня жалели и прочую фигню - это меньше всего, что я хочу. Но я больше ничего не хочу. Честное слово, мне плевать что обо мне кто подумает. Просто плевать. Я благодарен всем людям, которые мне помогали и переживали за меня. Пусть всё у вас будет хорошо. И так и будет, вот увидите. Всем пока
какой пока? ты ещё не вернул все тем, кому должен))
ну что за настрой? ты прям сильно человек настроения - так нельзя. Не знаю, что там тебе наговорили, но это уж точно не конец света. За тебя здесь на хф уже минимум сто человек волнуется, заходят почитать что ты и как, убедиться, что все в относительном порядке, а он 'всем пока, всем спасибо', и что нам теперь думать, и откуда знать, как у тебя обстоят дела.
Не надо нам 'пока'кать, пиши, пож, когда сможешь и есть настрой.

Женщины очень коварны по сути...конечно не все.но большинство.так что нужно всегда держать ухо востро с женским полом)))
да, конечно, все сучки крашены))
а, и стервы ещё все. особенно если первая жена была Наташа:D

не тошни. с таким настроением врага не победить
Как раз только с таким настроением и можно победить.
А если мозг занят любовными делами, женой, детьми, родителями..., то ты не боец. Думаешь о том, как бы вперёд кто-то другой пошёл, под пули.
Это нормально. Но плохо для победы.
И спасибо Наташе и другим, что я не боюсь смерти.

Лучше скажи, ты на видео твоей бригады на Ютубе попадаешь!?)
Подписан на канал.

Как раз только с таким настроением и можно победить.
А если мозг занят любовными делами, женой, детьми, родителями..., то ты не боец. Думаешь о том, как бы вперёд кто-то другой пошёл, под пули.
Это нормально. Но плохо для победы.
И спасибо Наташе и другим, что я не боюсь смерти.
вы воюете, чтобы жить, а не умирать.
кто там тебя в отношениях танком переехал, уже не столь важно, но будучи человеком взрослым, нужно понимать, что люди разные и ситуации разные, а пережив определенные трудности нельзя оглядываться назад, нужно думать о будущем.
Основная проблема многих людей - тащат прошлое в свое настоящее, и главное, при этом, так себя жалко, несчастных, так жалко, что не могут сбросить этот балласт, чтобы наконец-то зажить по-человечески. Видимо, очень приятно и удобно тянуть эту ношу с надрывом, вместо того, чтобы бросить, и идти налегке. Новый день - новая жизнь.

IceBerg_ надо слушать
да не, ты что :D
она мерзкая страшная одинокая завистливая сука бессердечная, говорит ужасные вещи для "нармальных человеческих человеков".
гляди что удумала. что бы бойцы не были подвержены каким то моральным терзаниям и на которых не было бы рычагов давления.
спалить на костре ведьму :D
то ли другие. смысл твоей жизни в .... переменных составляющих. но все равно пусть это будет твоим смыслом. и пох, если это исчезнет. и ты будешь "морально раздавлен и подавлен". главное красивые фоточки и красивые слова на публику. это зачет :перекур:
а еще она не тошнит, не скулит, не описывает душевные терзания по мужикам, дому, как именно летит вог и как летит рсзо.... какой звук.... что ее и всех ждет вальхалла, что мы все умрем вопрос времени. не пишет про много чего. хотя если бы начала писать, тут даже лютых штурмовиков стошнило. собралась мразь выжить и убить врагов. как такое то стерпеть можно :D
да
как то так:D

вы воюете, чтобы жить, а не умирать.
кто там тебя в отношениях танком переехал, уже не столь важно, но будучи человеком взрослым, нужно понимать, что люди разные и ситуации разные, а пережив определенные трудности нельзя оглядываться назад, нужно думать о будущем.
Основная проблема многих людей - тащат прошлое в свое настоящее, и главное, при этом, так себя жалко, несчастных, так жалко, что не могут сбросить этот балласт, чтобы наконец-то зажить по-человечески. Видимо, очень приятно и удобно тянуть эту ношу с надрывом, вместо того, чтобы бросить, и идти налегке. Новый день - новая жизнь.
Бла-бла-бла...
Диванные иксперды, посидите хоть день под Бахмутом в окопах и вся эта дурь вылетит из ваших голов.

Но для себя самого - я один. Для меня всё кончено. У меня смелости хватило это признать. И принять. Всё рано или поздно заканчиваетс
Чувак, на тобі мою руку. Просто тримай. Ти не один.
Ти- не сам.

Для меня всё кончено... Всё сожжено внутри меня.
Такая же фигня была, когда от меня жена ушла. Как гром среди ясного неба. Как же так: 8 лет полного доверия, общий ребенок? Все, я больше не найду такую, сердце разбито и вот это вот все. И ничего: со временем эмоции улеглись, взял себя в руки, нашел девчонку в разы лучше. Так это я, с ребенком от первого брака, рядом неприятных хронических болячек. А у тебя стартовые позиции явно посильнее будут: ты вернешься с войны героем, будешь кастинги среди девчонок проводить. Да еще и канал на Ютубе с монетизацией, и книга мемуаров - не муж, а мечта :)
Моя история, кстати, в 14-м случилась. Похоже, война и прочие тяжелые потрясения все обостряют, сдувают с нас мишуру и показывают такими, какие мы есть, настоящими. Так что скажи спасибо судьбе, что дала проверку искренности чувств с той стороны (причем на раннем этапе, а не 10 лет вместе, дети и кредиты), поставь точку и двигайся дальше.

Бла-бла-бла...
Диванные иксперды, посидите хоть день под Бахмутом в окопах и вся эта дурь вылетит из ваших голов.
какая дурь? кто-то поддает сомнению, что там не мед? или в том, что вы там, виноваты Наташи, а не хуйло со своей шайкой?
Закончится война, вернётесь домой, ищите маш, лен, юль, только не нойте им про свои неудавшиеся былые отношения и не сравнивайте их с бывшими - гляди, и не все стервами окажутся.

А есть такие, что в армию убегают от суеты бытовой. Личную жизнь изменить или скорректировать.
В армии за тебя в большинстве будут думать и решать.

какая дурь? кто-то поддает сомнению, что там не мед? или в том, что вы там, виноваты Наташи, а не хуйло со своей шайкой?
Закончится война, вернётесь домой, ищите маш, лен, юль, только не нойте им про свои неудавшиеся былые отношения и не сравнивайте их с бывшими - гляди, и не все стервами окажутся.
И тебе спасибо. Чутка подтолкнула меня к смерти. Разом ми переможемо! 💪🇺🇦

Останнє редагування:
Куда пропал ганчубас?

Назад
Зверху Знизу