Статус:
Повідом.: 29132
Повідом.: 29132

- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У главнокомандующего ЗСУ другое мнение... И оно, с вашим, не совпадает!!!да что вы, правда?
и кстати я волнуюсь. волнуюсь что боевые единицы наши, станут не боевыми.
а это значит ухудшение на фронте ситуации.
а значит.... ну вы поняли да?
вы тут советуете всё то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать.
так нельзя. это самая огромная ошибка людей.
мы несем огромные потери по тупости командного состава и по тупости самих людей.
если ты уже попал на войну, ты обязан просто перестроить свой мозг, желания, мысли и чувства.
не. можешь оставаться тем же пареньком, обычным таким, как и в мирное время ходил за пивком.
но. это заканчивается очень хуево. и таких примеров у меня сотни. и десятки очевидцем которых я была.
это вы думаете что так поддерживаете этих бойцов, и вообще так лучше.
нет. так хуже. критически просто.
и я как раз знаю что говорю. на своем опыте, и на том опыте что мне передали.
я убрала у себя всех семейных, с детьми, всех любителей дома и очага. точно проинструктировла их как делать, о чем думать о чем нет, до мельчайших подробностей как мне сказали. сделала в точности что говорили. и ..... результат. с 24.02 у меня ни одно 200. и ни одного тяжелого 300 который стал бы инвалидом в последствии. пленных нет. без вести тоже.
и это я не про себяф говорю, какая я молодец... а про людей которые спасли этим самым мне жизнь и моим людям
собственно хотела помочь Капу. но вижу что ссылка на ювелира ему больше интересно, чем тот же рапорт, который впоследствии может ему спасти жизнь.
Да Кап?)