⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такого звёздного неба я никогда прежде не видел - звёзды огромные, живые. Они так близко, перемигиваются между собой. Протяни руку и возьми себе любую. Любую, какую захочешь. И именно она и будет твоей. Будет светить тебе тёплым и родным лучиком в этом мраке. Светить только для тебя. Я знаю, о чём говорю. Потому что моя звёздочка сейчас светит для меня. Она так близко и так бесконечно далеко одновременно. Так далеко - словно на другом конце вселенной, за миллиарды световых лет от меня. И когда внутри огромным холодным грибом поднимается тьма и кажется, что ты больше не в силах ей сопротивляться и готов с головой окунуться в этот омут, наплевав на то немногое хорошее, что в тебе ещё осталось - ты вспоминаешь о своей звёздочке, о том, что она есть в этом мире, что она существует. И ты успокаиваешься. И принимаешь свою Судьбу. Какой именно она будет - велика ли разница? В сущности, от своей Судьбы ты все-равно не убежишь. Но ты не одинок. И в конце-концов ты понимаешь, что осознание этого факта - самое ценное твоё приобретение.