У главнокомандующего ЗСУ другое мнение... И оно, с вашим, не совпадает!!!да что вы, правда?
и кстати я волнуюсь. волнуюсь что боевые единицы наши, станут не боевыми.
а это значит ухудшение на фронте ситуации.
а значит.... ну вы поняли да?
вы тут советуете всё то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать.
так нельзя. это самая огромная ошибка людей.
мы несем огромные потери по тупости командного состава и по тупости самих людей.
если ты уже попал на войну, ты обязан просто перестроить свой мозг, желания, мысли и чувства.
не. можешь оставаться тем же пареньком, обычным таким, как и в мирное время ходил за пивком.
но. это заканчивается очень хуево. и таких примеров у меня сотни. и десятки очевидцем которых я была.
это вы думаете что так поддерживаете этих бойцов, и вообще так лучше.
нет. так хуже. критически просто.
и я как раз знаю что говорю. на своем опыте, и на том опыте что мне передали.
я убрала у себя всех семейных, с детьми, всех любителей дома и очага. точно проинструктировла их как делать, о чем думать о чем нет, до мельчайших подробностей как мне сказали. сделала в точности что говорили. и ..... результат. с 24.02 у меня ни одно 200. и ни одного тяжелого 300 который стал бы инвалидом в последствии. пленных нет. без вести тоже.
и это я не про себяф говорю, какая я молодец... а про людей которые спасли этим самым мне жизнь и моим людям
собственно хотела помочь Капу. но вижу что ссылка на ювелира ему больше интересно, чем тот же рапорт, который впоследствии может ему спасти жизнь.
Да Кап?)
ты совсем с приветом?Какого ювелира? Инна, я тут запутался шото сегодня. Тяжёлый день был. Но рапорт мне сейчас действительно нужен. А то, о чём я там мечтаю - я его поблизости себя не держу, отодвинул за ширму. Да, оно есть. И я знаю об этом. Просто я его спрятал
это картинки для вас.У главнокомандующего ЗСУ другое мнение... И оно, с вашим, не совпадает!!!
Как командир, ты не учитываешь психологичесое состояние бойца! Вот, где губительная ошибка!!!это такое губительное заблуждение.
что просто пиздец.
нууу....они собаку с Лилей подобрали, бездомную, щенка. Назвали его Щен, а он хороший был, но глупый, подрос и бросался на всех с лаем. Хоть и не кусался, но пугал всех страшно.....потом Вова взял себе это имя и ласково подписывался 'Щен', когда писал Лиле письмаМаяковский ещё и не такое писал) Знаем)
и это не МОЕ МНЕНИЕ!И оно, с вашим, не совпадает!!!
+++..... результат.
с 24.02 у меня
ни одно 200. и
ни одного тяжелого 300 который стал бы инвалидом в последствии.
пленных нет.
без вести тоже.
по фотографии мнения его, конечно, не видно, и мыслей тоже))У главнокомандующего ЗСУ другое мнение... И оно, с вашим, не совпадает!!!
да конечно.Как командир, ты не учитываешь психологичесое состояние бойца! Вот, где губительная ошибка!!!
Свадьба - это не военные секреты. Это - ЖИЗНЬ! И это не одно фото. Там много свадебных фоток, где главком на свадьбе у своего офицера....Всё, во время войны...это картинки для вас.
для общественности.
никто в здравом уме не будет выкладывать в общий доступ, ни подготовку спецов, ничего.
все что в инете. это для общественности!
как можно этого не понимать?
все что ВАМИ принято. семья, дети, очаг и прочее. но это всего лишь красивые истории обычных людей.
которые тоже нужны.
я не знаю могу ли.Если ты можешь мне помочь - помоги. Я приму твою помощь
понятно.Свадьба - это не военные секреты. Это - ЖИЗНЬ! И это не одно фото. Там много свадебных фоток, где главком на свадьбе у своего офицера....Всё, во время войны...
Для этого и фотография сделана, то бы показать его мнение и мысли!по фотографии мнения его, конечно, не видно, и мыслей тоже))
Не обижаюсь.....Но ты не прав!Синдбад, ты же знаешь, как я тебя уважаю. Но тебе на Капюшона наплевать. Ты какими - то лозунгами разговариваешь.
Синдбад, ты не обижайся, но при всем к тебе уважении, пошел ты на хуй.
Пардон, мадам! УЖЕ посоветовал. Отступать не буду!понятно.
сделайте только милость.
не советуйте это никому.
просто просьба.
ты бот?Для этого и фотография сделана, то бы показать его мнение и мысли!
Ты не видишь внутреннего мира своих бойцов, их психологическое состояние. А они не шахматные пешки. Эта, твоя ошибка, может стать, когда-нибудь, роковой, как для тебя, так и для всего твоего подразделения! Никто, из мужиков (твоих подчиненых) не пойдет к тебе изливать свою душу. Ибо, они знают, что ты им ответишь. Пример твоего ответа, теперь, может прочитать любой, несколькими постами выше.да конечно.
мои бойцы как раз очень хорошо подготовлены психологически
у них нет в головах сомнений, нет посторонних мыслей, нет плохого настроения или хорошего, нет всего того что будет им мешать
это такой себе дзен на войне
Издеваешься, да? Не тупи! Не согласна с моим мнением - ответь грамотно.ты бот?
иди ты на херТы не видишь внутреннего мира своих бойцов, их психологическое состояние. А они не шахматные пешки. Эта, твоя ошибка, может стать, когда-нибудь, роковой, как для тебя, так и для всего твоего подразделения! Никто, из мужиков (твоих подчиненых) не пойдет к тебе изливать свою душу. Ибо, они знают, что ты им ответишь. Пример твоего ответа, теперь, может прочитать любой, несколькими постами выше.
ну давай сюда к намИздеваешься, да? Не тупи! Не согласна с моим мнением - ответь грамотно.