Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Современная фармакалогия творит чудеса.Так там уже давно не стоит![]()
Вопрос в том, сможем ли мы, огрызки войны (те, кто выживут) воспользоваться этим "построенным будущем". Или будем подыхать в канаве общества от голода и ада в голове, под присказки "хули ты ноешь, мы тебя не посылали..." 😒В комнате полумрак - окна заклеены толстой чёрной плёнкой. В приоткрытое окно дышит неотвратимо надвигающаяся зима. А внутри меня непроглядная тьма. Вся моя жизнь - театр абсурда. Разменянные на ничто лучшие годы уже не вернуть. Но сейчас не имеет никакого смысла посыпать голову пеплом. И где-то из глубин самого себя я всё ещё черпаю какие-то силы это всё вывозить. Мне грех вообще на что-либо жаловаться, но когда ты вдруг понимаешь, что внутри тебя мрак и такой п..ц (и нет этому ни конца ни края), руки непроизвольно опускаются сами. Но всего на миг - и в тот же момент я понимаю, что своё будущее мы строим сами. Чем тяжелее испытания - тем слаще награда. И когда уже ты ничего не ждёшь - к тебе приходит то, о чём ты даже не смел мечтать.
Готують, звісно, другий варіант. Тре буде якось організовуватисяВопрос в том, сможем ли мы, огрызки войны (те, кто выживут) воспользоваться этим "построенным будущем". Или будем подыхать в канаве общества от голода и ада в голове, под присказки "хули ты ноешь, мы тебя не посылали..." 😒
Мы их всех убьём )) Нас этому учили.Вопрос в том, сможем ли мы, огрызки войны (те, кто выживут) воспользоваться этим "построенным будущем". Или будем подыхать в канаве общества от голода и ада в голове, под присказки "хули ты ноешь, мы тебя не посылали..." 😒
Верю что нет. По крайней мере в нынешнее время.Вопрос в том, сможем ли мы, огрызки войны (те, кто выживут) воспользоваться этим "построенным будущем". Или будем подыхать в канаве общества от голода и ада в голове, под присказки "хули ты ноешь, мы тебя не посылали..." 😒
Хороший вопрос, брат. Но я так далеко не заглядываю уже очень давно - утром проснулся и слава Богу!Вопрос в том, сможем ли мы, огрызки войны (те, кто выживут) воспользоваться этим "построенным будущем". Или будем подыхать в канаве общества от голода и ада в голове, под присказки "хули ты ноешь, мы тебя не посылали..." 😒
Ні, я своєму брату таке ніколи не скажу!Вопрос в том, сможем ли мы, огрызки войны (те, кто выживут) воспользоваться этим "построенным будущем". Или будем подыхать в канаве общества от голода и ада в голове, под присказки "хули ты ноешь, мы тебя не посылали..." 😒
откуда?? да с общества где ты живешь. или первый раз слышишь такое??Звідки ця х..ня" ми тебя не посилали "???
У моєму випадку: батько, тітка, двоюрідний брат.Звідки ця х..ня" ми тебя не посилали "???
Штабні гросмейстери - це майбутня "еліта" (якщо, звісно, щось залишиться від України). Повний Ютуб "хероєв". 😡Ні, я своєму брату таке ніколи не скажу!
І нікому іншому! Звідки ця х..ня" ми тебя не посилали "??? Шана хлопцям що воюють! Саме воюють, а не сидять в штабах, гросмейстери...
Це пі..ць (((У моєму випадку: батько, тітка, двоюрідний брат.
Збс?!
Уявіть собі, так. Не чув.откуда?? да с общества где ты живешь. или первый раз слышишь такое??