Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А теперь хочу уйти, но сейчас испытываю примерно те же слова, что однажды сказал мой сослуживец, что "он - как тот пёс привязанный, ни рыпнуться, не рвануться к своей любимой женщине при каждом желании и всё такое. Но я понимаю, что у нас война, просто пусть, как сказал мною уважаемый Ганч - пусть новые мобики воюют.хватит вот это все
ты сам пошел.....
Зато я безнаказанно могу убивать людей и мне за это ничего не будет)а теперь ты не в том статусе что б самому решатm(
извини
я тут прям в говне и чисто понимаю тему
У меня нет УБД. 9 месяцев, как подали заявление. А зачем тебе моё УБД, шото я понять не могу?покажи убд)
ps мог и до этого всего
знаешь что такое прохфессия киллер?
С этим ты темой явно ошибся.есть тема менять власть ото и пробиваю кто за кого
есть тема менять власть ото и пробиваю кто за кого
нет. твоя жизнь - твои правила. закон Вселенной.Так предназначено.
спасибо. без света, воды, интернета и вообще связи, было не плохо.Ну да ладно, не будем о грустном, от души вам желаю приятного вечера)))
Перед обстрелом, ложась спать, подумала: "Хорошо было в прошлом году, когда свет отключали, я много читала. А сейчас накупила кучу книг, но все некогда почитать". Проснулась - света нет (обстрел проспала). Ну вот, теперь читаю))) запас паверов и разных аккумуляторных светильников есть, почти двое суток без электричества и связи были даже отдыхом. Неприятно только то, что бойлер не работал)))спасибо. без света, воды, интернета и вообще связи, было не плохо.
за много лет удалось прочитать кучу отложенных на потом книг, с фонариком, как в детстве..![]()
А что читали?)спасибо. без света, воды, интернета и вообще связи, было не плохо.
за много лет удалось прочитать кучу отложенных на потом книг, с фонариком, как в детстве..![]()
Тот же вопрос, привет)Перед обстрелом, ложась спать, подумала: "Хорошо было в прошлом году, когда свет отключали, я много читала. А сейчас накупила кучу книг, но все некогда почитать". Проснулась - света нет (обстрел проспала). Ну вот, теперь читаю))) запас паверов и разных аккумуляторных светильников есть, почти двое суток без электричества и связи были даже отдыхом. Неприятно только то, что бойлер не работал)))
Привет)Тот же вопрос, привет)