Повторю ще раз: моноколесо має властивість, що його можна котити як валізу. Це факт з життя моноколісОК, посмотрите видео под катом.
На "дорогу" посмотрите, хотя бы.
И подумайте про моноколесо на этой "дороге".
А потом - добавьте обстрел, фактически постоянный.
Беги, Кап, беги.Но тут внезапно
Не могу с тобой не согласиться.Хуй на них
Это не так, не всем, не на всё.война для них - где-то там. И всем на всё наплевать.
А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там.
Потому что всю страну не перевели на военные рельсы, как было во время Второй Мировой. Сэр Черчилль сразу предупредил всех граждан Великобритании, что кроме крови, слёз и пота он им ничего гарантировать не может. Совдепия тоже была переведена на военные рельсы, где на любом оставшемся целом заводе делали если не мины, гранаты и снаряды, то хотя бы ремонтировали повреждённое оружие, шили форму, обувь и т.д. А шо у нас? Кабаки с дискотеками работают, губатые блондинки на лексусах шопингуют, жизнь идёт вроде и войны нету.....Не у всех война
Iди нахуй!От мразота...
Ось якраз за рахунок губатих шопiнгуючих блядей бюджет й береться, да? Та ще за рахунок працюючих кабакiв з дискотеками, чи не так?І за рахунок чого покривається дефіцит бюджету?
На губатих блондинках на лексусах уся Украiна зараз тримаеться, да?І на чому вона продовжує триматись?
Вспоминать будут. Может не всех поименно, может не всегда, но будут.Снится война. Но все сюжеты с изощрённым брутальным шизофреническим оттенком. Всегда насыщены ужасом и чувством неотвратимой безысходности. Вокруг самые разные персонажи, но главный герой именно я. Меня всегда убивают, и в этот момент я просыпаюсь. Мозг пытается таким образом с себя эту ношу сбросить, но в душе неизлечимая язва. И только проснувшись я понимаю, что в жизни всё совсем иначе. Что это не фильм про меня, где я главный персонаж, а все остальные статисты. И что если, то я уже не проснусь. И вот эта склонность к рефлексии меня всегда утомляла. А рефлексия с этим чернушным оттенком пережитого опыта - то ещё удовольствие. А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там. И всем на всё наплевать. Но так как я весы, то во мне две личности. Нет светлой и тёмной - обе черны, как ночь. Но другая тут же возражает, что, мол, никому не пожелаю оказаться под артиллерийским обстрелом. И пусть они не будут знать этого никогда. И пусть, когда всё закончится, они и дальше веселятся. Пусть создают семьи и пусть у них всё будет хорошо. Только о тех, кто отдал за это жизни, потом никто и не вспомнит.
Нет, не наплевать.А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там. И всем на всё наплевать.
Ні, я теж вважаю, що все, всю Україну, всі підприємства треба було перевести на військові рейки. Гуртом, як відомо, і батька легше бити. Тільки військові замовлення. Наприклад, могли б сотнями тисяч виготовляти таку річ, як турнікети. Або ж, бігом налагодити виробництво дронів, чи ще чогось. А не бігати волонтерам по європам і вишукувати ті ж окуляри. Усі авто типу джипа конфіскувати на армію - не вмруть, їздитимуть на дешевших. І так далі..Нет, не наплевать.
Возможно, на контрасте это кажется несправделивым. Чисто эмоционально.
Но если логически, то ты должен порадоваться - это ты и другие военные сделали возможным.
Это благодаря вам люди могут жить. В конце концов ради этого вы там.
Или представь серое уныние, город, где не убирают и не ремонтируют места прилётов.
Подавленных людей с грустными мордами. Так будет лучше выглядеть вернувшись с передка ?