Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ОК, посмотрите видео под катом.
На "дорогу" посмотрите, хотя бы.
И подумайте про моноколесо на этой "дороге".
А потом - добавьте обстрел, фактически постоянный.
Повторю ще раз: моноколесо має властивість, що його можна котити як валізу. Це факт з життя моноколіс :)
Як це збирається робити той медик я не в курсі, до моноколіс близько ніколи не підходила, про місцевість, де збираються експлуатувати уявлення не маю, гроші не здавала і не закликаю до цього, в тому, що колесо дійсно стане у нагоді не запевняю.
Амінь :піп:

• 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В принципе, если использовать моноколесо как средство передвижения от точки до точки, за посадкой (остатками 🙂), по укатанной дороге (не грязь) - то может и сработает.
Ни о какой доставке раненых на таком колесе, конечно, не может быть и речи.
Прикатил, добежал, полечил, загрузил на эвак, покатил назад - всё.
Область применения очень ограничена.

Я бы лучше использовал электровел или электромотоцикл.

Похоже, что выдавший гениальную идею с моноколесом никогда на нем не ездил или не ездил по чему-то, отличному от асфальта без трещин (я ездил по сильно выщербленному - это пипец полный). Кроме того, медик - это не со смузи и подворотами, подъехал, и по лучшим стандартам нато вкатил волшебный укол или турникет завернул и упиздовал в закат. Раненого, который потребовал вызова медика, а не сам к нему приковылял, нужно эвакуировать, хотя бы с передка. Минимально из ультралегких средств передвижения это трайк с багажником, а лучше квадрик, на багажнике нужно развернуть сетку для носилок, потому что посадить и сказать "держись" получается редко, раненый от тряски может сознание потерять, поэтому его нужно закрепить.

И на оперу сходил, и балет посмотрел.

Утро. Планы как погода - очень переменчивы. Я о том, что прошлые "попадалова" дают о себе знать. Как бы ты не настраивался уцелеть в этом деле, это очень не простая задача. Полуинвалид называется. И вообще, военные госпиталя, это хуже совка (Харьков по крайней мере). Просто из множиства примеров..: человек с дыркой в лёгких от осколков. Подлатали, побежал месяц ещё после всего и куда? Правильно, на то же место. И так всюду. Ну, кроме если ты готов заплатить, правда знать ещё надо, кому. Менять людей надо, уставших отправлять домой. В себе уверен, что никаких психологических сдвигов дома уже не будет...ну надеюсь, так как ощущаю себя здоровым внутри. А оболочку подлатаю.
Переглянути вкладення 13235654

Снится война. Но все сюжеты с изощрённым брутальным шизофреническим оттенком. Всегда насыщены ужасом и чувством неотвратимой безысходности. Вокруг самые разные персонажи, но главный герой именно я. Меня всегда убивают, и в этот момент я просыпаюсь. Мозг пытается таким образом с себя эту ношу сбросить, но в душе неизлечимая язва. И только проснувшись я понимаю, что в жизни всё совсем иначе. Что это не фильм про меня, где я главный персонаж, а все остальные статисты. И что если, то я уже не проснусь. И вот эта склонность к рефлексии меня всегда утомляла. А рефлексия с этим чернушным оттенком пережитого опыта - то ещё удовольствие. А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там. И всем на всё наплевать. Но так как я весы, то во мне две личности. Нет светлой и тёмной - обе черны, как ночь. Но другая тут же возражает, что, мол, никому не пожелаю оказаться под артиллерийским обстрелом. И пусть они не будут знать этого никогда. И пусть, когда всё закончится, они и дальше веселятся. Пусть создают семьи и пусть у них всё будет хорошо. Только о тех, кто отдал за это жизни, потом никто и не вспомнит.

Плач не дав нікому ще свободи.
Хто борець, той здобуває світ

война для них - где-то там. И всем на всё наплевать.
Это не так, не всем, не на всё.
Не накручивайте себя.
Люди держатся, как могут.

К примеру, в Ха может прилететь в любой момент, любой бл**ю.
И что ? Завернуться в саван сложить руки и "ждать смерти" что ли ?
Стыць им, кацапам, не дождутся.
Живем, работаем, держимся как можем.
НО - помним, что можем все это делать только и исключительно благодаря вам,
тем, которые стоят стеной насмерть между нами и кацапской ордой.

Спасибо Вам, берегите себя, насколько это возможно.
И не думайте про нас дурного ) насколько это возможно :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там.
Потому что всю страну не перевели на военные рельсы, как было во время Второй Мировой. Сэр Черчилль сразу предупредил всех граждан Великобритании, что кроме крови, слёз и пота он им ничего гарантировать не может. Совдепия тоже была переведена на военные рельсы, где на любом оставшемся целом заводе делали если не мины, гранаты и снаряды, то хотя бы ремонтировали повреждённое оружие, шили форму, обувь и т.д. А шо у нас? Кабаки с дискотеками работают, губатые блондинки на лексусах шопингуют, жизнь идёт вроде и войны нету.....

Iди нахуй!:мир:
І за рахунок чого покривається дефіцит бюджету?
Ось якраз за рахунок губатих шопiнгуючих блядей бюджет й береться, да? Та ще за рахунок працюючих кабакiв з дискотеками, чи не так?
І на чому вона продовжує триматись?
На губатих блондинках на лексусах уся Украiна зараз тримаеться, да?

Снится война. Но все сюжеты с изощрённым брутальным шизофреническим оттенком. Всегда насыщены ужасом и чувством неотвратимой безысходности. Вокруг самые разные персонажи, но главный герой именно я. Меня всегда убивают, и в этот момент я просыпаюсь. Мозг пытается таким образом с себя эту ношу сбросить, но в душе неизлечимая язва. И только проснувшись я понимаю, что в жизни всё совсем иначе. Что это не фильм про меня, где я главный персонаж, а все остальные статисты. И что если, то я уже не проснусь. И вот эта склонность к рефлексии меня всегда утомляла. А рефлексия с этим чернушным оттенком пережитого опыта - то ещё удовольствие. А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там. И всем на всё наплевать. Но так как я весы, то во мне две личности. Нет светлой и тёмной - обе черны, как ночь. Но другая тут же возражает, что, мол, никому не пожелаю оказаться под артиллерийским обстрелом. И пусть они не будут знать этого никогда. И пусть, когда всё закончится, они и дальше веселятся. Пусть создают семьи и пусть у них всё будет хорошо. Только о тех, кто отдал за это жизни, потом никто и не вспомнит.
Вспоминать будут. Может не всех поименно, может не всегда, но будут.
Одного только бьі не хотелось. Чтобьі ета пам'ять не превратилась в фарс с дидами на палках...

Ти спочатку погугли бюджетообразуючi галузi Украiни, будеш дуже здивований, що кабаки з дискотеками там i поруч не стояли

А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там. И всем на всё наплевать.
Нет, не наплевать.

Возможно, на контрасте это кажется несправделивым. Чисто эмоционально.
Но если логически, то ты должен порадоваться - это ты и другие военные сделали возможным.
Это благодаря вам люди могут жить. В конце концов ради этого вы там.

Или представь серое уныние, город, где не убирают и не ремонтируют места прилётов.
Подавленных людей с грустными мордами. Так будет лучше выглядеть вернувшись с передка ?

Нет, не наплевать.

Возможно, на контрасте это кажется несправделивым. Чисто эмоционально.
Но если логически, то ты должен порадоваться - это ты и другие военные сделали возможным.
Это благодаря вам люди могут жить. В конце концов ради этого вы там.

Или представь серое уныние, город, где не убирают и не ремонтируют места прилётов.
Подавленных людей с грустными мордами. Так будет лучше выглядеть вернувшись с передка ?
Ні, я теж вважаю, що все, всю Україну, всі підприємства треба було перевести на військові рейки. Гуртом, як відомо, і батька легше бити. Тільки військові замовлення. Наприклад, могли б сотнями тисяч виготовляти таку річ, як турнікети. Або ж, бігом налагодити виробництво дронів, чи ще чогось. А не бігати волонтерам по європам і вишукувати ті ж окуляри. Усі авто типу джипа конфіскувати на армію - не вмруть, їздитимуть на дешевших. І так далі..

Що не так, Danura82? Хіба не весь світ чув, як "герой" у відповідь на застерігання Байдена, сказав: "Не нужно нас пугать?" Типу брехню гонете?

Назад
Зверху Знизу