Короче, расскажу вам сказку на ночь.
Несколько дней назад я напился пьяным. Там вообще мутная история произошла - волонтёрша, её подруга, коньяк три звёзды, малолетний подругин сын, с которым мы играем мячом, отдавая друг другу пасы на огороженной площадке, освещённой одним фонарём... Потом я зафутболил мяч за забор куда-то в гаражи, перелазил его искал... Потом мы с мужем подруги идём за пивом. А потом фрагментарно как-то всё - я возвращаюсь "домой", а тут дискотека, люди, тоже бухие в жопу, шевелят своими потными телами, пытаясь подстроиться под ритм какой-то попсни из 90-х, цветомузыка, и... И меня климануло. Нет, честно - я не хотел, оно как-то само получилось. В то, что произошло дальше, я вложил душу, выплеснул всю эту чернуху, которая накопился во мне за месяцы этого трэшака, варилась и колбасилась внутри, не находя прежде выхода... Я просто зашёл и крикнул: "ВЫ ЧТО, ОХУЕЛИ?! ВОЙНА ИДЁТ!"...
И возникла длинная театральная пауза. Они реально не ожидали того, что какой-то отмороженный на всю голову зайдёт и отмочит такое. "А что, так можно было?".. На меня выскочило четыре человека, один гоблин даже с битой там за спинами прыгал. Я достал нож... Меня спас человек, который в этот день заселился и в этот момент сидел в тени во дворике на лавочке. Потом вышли покурить два моих соседа "по палате". Короче, мы с этим чуваком до 6 утра курили дурь прямо на кухне в хостеле, даже не беспокоясь о том, что запах... Запах же.. Вот такие тяжёлые у меня будни, наполненные бездельем... А волонтёрша приглашает меня к себе домой на "покушать".. но блин, как тактично отморозиться и не обиде ь человека?