Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та то син такий гульвіса, нізащо одружуватися не хоче, і дітей не хоче. А ота коляска з манежем пів балкона займає. Якщо що - нову куплять. А балкон треба звільнити, бо нема куди інструменти складати і старий холодильник :-)

Приехали доки в отделение почты. И сразу какое-то ощущение неотвратимой безысходности, чувство человека, который всходит на эшафот) Спасибо тому неврологу, который мне ещё и говорил, мол, хочешь ещё погулять свободно по Днепру? И дал направление на это ВЛК. Но гуляя по городу, предоставленный сам себе, я боялся к этой свободе привыкнуть. Потому что в любом случае придется возвращаться обратно. А это приехавшее направление (я, кстати, не знаю что там, не забирал ещё) напомнило о том, что маховик уже качнулся. И качнулся он в обратную сторону) Вон волонтёрша зовёт погулять куда-то. Я, чесгря, не особо то и хочу. Но надо, пока возможность есть. А ещё надо сходить в храм и кое-что там сделать. Пока есть ещё немного времени.

А ещё эта пропасть в душе, мрак и душевные терзания от ощущения того, что я что-то важное в своей жизни сам же и просрал. Что всё, к чему бы ни прикоснулись мои руки, превращается в говно. И сам свою жизнь в говно и превратил. Кстати говоря, где-то слышал, что хреновый опыт - самый ценный. И я хочу с этим согласиться. Короче... Надо идти гулять)

Монастырский остров - самое лучшее место, где я побывал в Днепре. Мощный поток энергии, бьющий из-под земли. Храмы. Это место, где загаданные желания обязательно сбудутся. Аминь.

Приехали доки в отделение почты. И сразу какое-то ощущение неотвратимой безысходности, чувство человека, который всходит на эшафот) Спасибо тому неврологу, который мне ещё и говорил, мол, хочешь ещё погулять свободно по Днепру? И дал направление на это ВЛК. Но гуляя по городу, предоставленный сам себе, я боялся к этой свободе привыкнуть. Потому что в любом случае придется возвращаться обратно. А это приехавшее направление (я, кстати, не знаю что там, не забирал ещё) напомнило о том, что маховик уже качнулся. И качнулся он в обратную сторону) Вон волонтёрша зовёт погулять куда-то. Я, чесгря, не особо то и хочу. Но надо, пока возможность есть. А ещё надо сходить в храм и кое-что там сделать. Пока есть ещё немного времени.
ярких оргамовь! совет да любовь! :D :пиво: :пиво: :пиво:

кстати синдбад ото шо ты на Айсберг прешь даже шутя то иди ты нах
во первых она помогала хф по реале а не ка ты по пизлежу
и кто ты такой шо би такое переть жид пархатый
она капитан зсу и ты лаять не смеешь израильтянин
в ее сторону бо я не массад но найду тебя если шо
отдашь все мы украинцы все заберем кроме жизни не плчаь
Опять нажрался?... А говоришь завязал...

Когда девочка в палатке дала мне в руки пневматический калаш, у меня внутри что-то ёкнуло - эти банки я посбивал одну за другой меньше, чем за минуту. Вы бы видели выражение её лица. А у меня же в голове было: "надо уже сбрасывать и менять магазин". Это нормально?

Назад
Зверху Знизу