Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свободный выход в город - это хорошо. Но хороший лечащий врач - это ещё лучше. За небольшой презент... В общем, эти четверо суток я в больнице вообще не появлялся, проходя лечение "на дому" - куча таблеток на дне рюкзака как лежала, так и лежит. Сколько там той жизни?..
Тобто..??? Ви пройшли ад, а хочете померти від якоїсь пневмонії??!!!

Скорее есть ощущение, теперь мне черт не брат, да и хз что дальше будет. Довольно все понятно. Одним днём бойцы живут и на бинты и зелёнку тратить часы не хотят.

Свободный выход в город - это хорошо. Но хороший лечащий врач - это ещё лучше. За небольшой презент... В общем, эти четверо суток я в больнице вообще не появлялся, проходя лечение "на дому" - куча таблеток на дне рюкзака как лежала, так и лежит. Сколько там той жизни?..
Хз какие у вас интересы :D, но в плане побродить Днепр располагает - брутальная архитектура, Монастырский остров (я там наткнулась на нудисткий пляж, правда, там были только мужики), есть классный музей ретро-авто.

Вы слишком драматизируете.

Хз какие у вас интересы :D, но в плане побродить Днепр располагает - брутальная архитектура, Монастырский остров (я там наткнулась на нудисткий пляж, правда, там были только мужики), есть классный музей ретро-авто.
Ну, не знаю - объездил на таксо всю правую сторону правобережного Днепра. Заводы, заброшки, жилые дома - серые коробки, уродливые торговые центры, в которых неуютно. Да, я видел лишь малую часть, не спорю. И наверное много интересного пропустил. Ну да ладно.

Ну, не знаю - объездил на таксо всю правую сторону правобережного Днепра. Заводы, заброшки, жилые дома - серые коробки, уродливые торговые центры, в которых неуютно. Да, я видел лишь малую часть, не спорю. И наверное много интересного пропустил. Ну да ладно.
В квадрате Яворницкого-Шмидта-Пушкина-Гончара самая интересная архитектура. Про торговый центр - это точно об "Мост-Сити", урод уродом, ради этой херни целый квартал старых домов снесли.

Я просто знаю, що таке запущена пневмонія і рідина в легенях. Не шуткуйте з цим, будь ласка. Хоча, я розумію, що Ви пройшли вже таке, що якась пневмонія здається Вам квіточками.

В квадрате Яворницкого-Шмидта-Пушкина-Гончара самая интересная архитектура. Про торговый центр - это точно об "Мост-Сити", урод уродом, ради этой херни целый квартал старых домов снесли.
Думаєте, що Капюшон заради міста вдрав з лікарні? Ви, здається, неуважно прочитали його пост, де він згадав особистого лікаря, який лікує без ліків..

Думаєте, що Капюшон заради міста вдрав з лікарні? Ви, здається, неуважно прочитали його пост, де він згадав особистого лікаря..
Мои посты адресованы не вам и я в ваших комментариях не нуждаюсь.

Думаєте, що Капюшон заради міста вдрав з лікарні? Ви, здається, неуважно прочитали його пост, де він згадав особистого лікаря, який лікує без ліків..
Я прочитала, что он с врачом договорился отсутствовать в палате.
Если что, то надо отлежаться все таки...

Ще Гайдук казав, що Днєпр - то срака, і там земля синього бога.
тому Гайдук з'єбав спочатку в Індію, а потім в Нідерланди.

В Днепре классная набережная, остров и..помоему все. Варенишная и малюсенькая пешеходная улица. А воспаление лечится хорошим таким жирнім курсом антибиотиков. Я помню свое воспаление, хз, у меня такая слабость біла что ебался только лежа на спине. И временами отключался по полсекунди на ходу.

Из больницы отвезли в местный военкомат для отметки, а оттуда - гуляй на все четыре стороны. Едем на такси в Краматорск. Впереди куча блокпостов, а пароли пока не знаем. Через часа 4-5, если ничего не случится по дороге, будем там. Как добираться "домой" - неизвестно. По идее, меня уже оттуда заберут свои. Но это же армия, поэтому это всё не точно.

жилец, который погиб тоже хотел квартиру, и планы у него осуществились, и судьба распорядилась не лучшим образом для него, получается судьба и цели определяются как 50/50 то есть повезет или нет
не факт что хотел (строил планы), может просто была квартира, вот в ней и жил.
не 50/50, думаю все более хитросплетено.

Вопрос о конкретной фразе же в конкретной книге и с конкретным контекстом. Другая фраза может трактоваться по-другому, а именно эта имеет определенный смысл, я об этом.

Насчет "черных лебедей" - их не предусмотришь все, можно только попытаться минимизировать риски, выше Ms.Black верно заметил, что кто-то тоже хотел квартиру, но ему не повезло, так что ж теперь, не хотеть ничего?)
а если некоторые *конкретные фразы* попы неправильно трактуют.
я думаю Иисус говорил именно про этот закон.:)

почему не хотеть? хотеть, но не расстраиваться если не получилось.

Назад
Зверху Знизу