Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну че-ты?
Человек серьезные правовые вопросы поднимает, актуальные для нашего уважаемого правового государства. Право собственности подразумевает, насколько я помню, право пользования и право расоряжения. Как земля сейчас у многих в пользовании. А хотелось бы и распоряжаться по своему усмотрению.
Олюся, я вот читаю твои темы и все думаю: шо ж должно произойти, чтобы ты и такие, как ты, повзрослели не телом, но душой или хотя бы умственно? Извини, что вопросом на вопрос и не по теме...
А Вам зачем, чтоб кто-то другой взрослел?
та не, это больше какие то хабальческо-рваческие вопросы, они больше для приезжих актуальны
С юридической точки зрения Вы не правы. Собственность приобретенная или полученная в дар до брака является личной собственностью и разделу при разводе не подлежит.так вот просто ...попросила...Перепиши на меня половину ?????
Зачем ???? скорее всего нет ! хотя если уж жениться, то нужно понимать, что вся твоя собственность становится и собственностью жены )
зачем апать тему более десятилетней давности?С юридической точки зрения Вы не правы. Собственность приобретенная или полученная в дар до брака является личной собственностью и разделу при разводе не подлежит.
Я после этих изменений никак не могу разобраться, что и где. Не знала, что она стараязачем апать тему более десятилетней давности?
Вы оба археологи . Люди которым ты сам написал обще на форум не заходятархеологи оживились .. командирше скучно![]()