Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя самая большая ошибка — то, что я верил росиии, — Леонид Кравчук

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 209391
Адреса: Харків
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

6.08.2021 14:27

Моя самая большая ошибка — то, что я верил росиии. Я не имел права это делать … Я думал, что…

Моя самая большая ошибка — то, что я верил росиии. Я не имел права это делать ... Я думал, что она также меняется. И изменится в конце концов. Что россия (страна-террорист) будет применять к другим государствам, своим соседям, не силовой компонент, а дипломатический — договариваться с ними. Она осталась такой, какой была.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Моя самая большая ошибка — то, что я верил росиии, — Леонид Кравчук

Выписали? Или...

14000 убитых, 1.8 миллиона переселенцев, минус 25% экономики, минус Крым и разваленный Донбасс - а у него только нашлось сказать "я ошибался" :рл: сука, если бы ты начал от росиии уходить еще в 1991, то давно бы уже жили, как Польша и все остальные...

сука, если бы ты начал от росиии уходить еще в 1991, то давно бы уже жили, как Польша и все остальные...
Не жили бы как в Польше. Это такая славянская особенность - обвинять в своих бедах других. Ты обвиняешь Россию, русские обвиняют Штаты и т.д. А начинать желательно с себя.

Не жили бы как в Польше. Это такая славянская особенность - обвинять в своих бедах других. Ты обвиняешь Россию, русские обвиняют Штаты и т.д. А начинать желательно с себя.
жили бы как в Польше :увага:, конечно тут не один Кравчук виноват, а то большинство граждан Украины которые были против нато, за "дружбу с РФ", ватники короче.

он избежал войны.тогда.это было тогда главной его задачей.Денег воевать особо небыло

жили бы как в Польше , конечно тут не один Кравчук виноват, а то большинство граждан Украины которые были против нато, за "дружбу с РФ", ватники короче.
Вот ты правильно заметил, жили бы как в Польше, если бы не большинство граждан Украины. россия (страна-террорист) тут нги при чем.

А что, вступление в компартию не самая большая ошибка в его жизни?

Золотые слова.
Почемуто никто не задумается, что та же Польша и при совке жила лучше и при царе- горохе. Как и остальная Европа.

Кравчук сука рідкісна, це факт, але я добре пам'ятаю ті часи, я жив у Харкові. Абсолютна більшість населення впевнено вибрало це до влади під лозунгом: не западєнца Чорновіла же вибірать?
Ну логічно: треба будувати нове життя, нову економіку (рашка почала з того, що тупо вкрала валюту всіх республік), тож кого треба вибирати? Правильно, комуняку!

Какая война? Росия трещала по швам а 1991

Ельцин уже тогда это планировал, Коржаков писал об этом, только внутренние проблемы помешали, при этом планы никто не менял.

Вот ты правильно заметил, жили бы как в Польше, если бы не большинство граждан Украины. россия (страна-террорист) тут нги при чем.
вот тут соседняя новость "харьковчанин в лесополосе приставал к школьнице", россия (страна-террорист) в нашем случае это "харьковчанин", а Украина - "школьница" и её вина в том что она наивно шлялась в "лесополосе". Большинство граждан Украины конечно виноваты, но если бы не существовало в природе этой помойки человечества под названием РФ, то жилось бы в Украине однозначно лучше. Таких масштабов и такого изощрения в гадостях, какие производились в СССР и его наследнице РФ - история человечества не знала.

Назад
Зверху Знизу