Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Моя ржавая цыганская бричка...)

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7651
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моя ржавая цыганская бричка...)

Как говорится, помыл вчера свою корчаку опосля трехмесячного воздержания, и акуел: :D:D:D

attachment.jpg

Тележке почти 6 лет, и вот "весна показала, кто где срал".
Заднее правое крыло, видимо, камешки и прочая хня не прошла даром (не зря в те места нередко лепят защитную пленку).

Вопросик уважаемым форумчанам (правда, на него есть уже где-то много ответов, но искать нет ни времени, ни сил, ни желания): как эту фигню исправить с наиболее лучшим эффектом и наименьшими визуально-эстетическими потерями?

Спасибо. :пиво:

Ответы типа "сливай корча", "дам три", "всё, ему пизда", "надо было ланаса брать", "бегом на базар" весьма близки мне к сердцу, понятны и предсказуемы.:ги:
И все же...:)

Вкладення

• 11032014908.jpg
    11032014908.jpg
    60.9 КБ · Перегляди: 1868
  • 11032014909.jpg
    11032014909.jpg
    63.5 КБ · Перегляди: 978
  • 11032014910+.jpg
    11032014910+.jpg
    38.8 КБ · Перегляди: 1065
  • 11032014911.jpg
    11032014911.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 932
Вопросик уважаемым форумчанам (правда, на него есть уже где-то много ответов, но искать нет ни времени, ни сил, ни желания): как эту фигню исправить с наиболее лучшим эффектом и наименьшими визуально-эстетическими потерями?
Поехать к Лесдеровскому маляру и подкрасить.

Норм как для своих годов .Тазоводы обзавидуются.

Думаю что никак. Вижу точку похожую на скол, а в двух местах краска сама вздуваться начала. А это значит, что процесс пошёл. У меня такое на авео было, раз в год подкрашивал, ржавчина вылазила в другом месте. Ты антикор делал? Я раст-стопом обрабатывал, помогает, но окончательно ржавчину не победить.

Румынский брат, все это гауно. Как Рома написал, для своих лет еще и не че. Так что не парься. Полерни желтые разводы или ковырни и замаж карандашом.

Продавай ржавое корыто! :trollface: не было? :D

кто первый предложит? :)
Может тему перенести в цирк ;)

Димон - там где разводы - то фигня, полирнуть и закрасить.
Вздутие краски - гараздо серьезнее, скорее всего под ней уже нет или почти нет метала. Нада вскрывать и смотреть. Возможно крыло прийдеться заменить, ну или высверлить и зашпатлевать :)

Как радикальный вариант:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И покрасить в серебряный цвет там же где я предлагал.

Ты антикор делал? Я раст-стопом обрабатывал, помогает, но окончательно ржавчину не победить.
антикор заводской, сам ничего не делал, да и ща посмотрел внимательно, хз как туда вообще в ту полость добраться....:)

Полерни желтые разводы или ковырни и замаж карандашом.
та карандаш то есть, хотелось бы понять всю процедуру отковыривания, нейтрализации, антиржавизации, грунтошпаклетизации и окончательной закраски....:):):):):)

Продавай ржавое корыто! не было?
за три? :ги:

Возможно крыло прийдеться заменить, ну или высверлить и зашпатлевать
:eek:
та чё там уже мелочиться, давай уже всю бричку с утеса сбросить в пропасть...:D

:eek:
та чё там уже мелочиться, давай уже всю бричку с утеса сбросить в пропасть...:D

Я о том, что взудтие краски говорить о достаточно сильном процессе внутренней корозии, которую остановить уже сложно. Скорее всего там дырка насквозь, если отверткой колопнуть.

Как радикальный вариант:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И покрасить в серебряный цвет там же где я предлагал.
еще один.....:іржач:

Пацыки, вы ваще чпокнулись об асфальт :D, ради эти трех точек на крыле я буду развальцовывать старое, покупать/красить новое, и ввальцовывать его снова?
Чтобы вместо этих трех точек я получил массовую коррозию через год-два по всему контуру крепления крыла как минимум?
Я молчу уже о сумасшедшей куче выложенных денег за это....:):):)

а у тебя только на одном крыле такая фигня? Ты всё внимательно просмотрел? Короба, низ дверей, арки и т.д.?

Я о том, что взудтие краски говорить о достаточно сильном процессе внутренней корозии, которую остановить уже сложно. Скорее всего там дырка насквозь, если отверткой колопнуть.
Антонио, сдается мне, ты сильно преувеличиваешь про дырку насквозь....:eek:

Не дырка, но коррозия вовсю пошла

а у тебя только на одном крыле такая фигня? Ты всё внимательно просмотрел? Короба, низ дверей, арки и т.д.?
Визуально - да. Очень сильно внимательно не смотрел, но когда вытирал машину опосля мойки, в глаза бросилось только с одной, правой стороны.
Еще визуально увидел миллиметровую ржавчинку на водительской двери:

Вкладення

• 11032014912.jpg
    11032014912.jpg
    50.4 КБ · Перегляди: 148
Норм как для своих годов .Тазоводы обзавидуются.
тазоводы пошлют далеко, ибо на моей 5 летней такого нет... На десятине 10летней тоже такого не было, чтоб на ровном месте ржа пошла...

фафа твоей бричке вчера вечером на парковке роста
:пиво:

я у себя тоже нашел пару таких пятен. они смылись и никаких дефектов лкп не видно
начит, ето простой битум от асфальта.:)
Такой куйни и у мну много, на серебристом металлике они видны афигенно и издали сильно смахивают на ржавчину.
Даже на моих фотках в стартпосте их немеряно.

На десятине 10летней тоже такого не было, чтоб на ровном месте ржа пошла...
чего не скажешь про десятину Вовы бв8...

Назад
Зверху Знизу