Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення

- тю. ты что - не слышала про мою теорию жоп? Это фундаментальный труд 20-21 вековъ. как так можно ваще... :D

Хочу сказать , что за последнее время мир перевернулся и в моду вошел типаж ухоженной женщины после 40 . Я когда на мамбе зарегилась , в первое время была просто в шоке от шквала писем молодежи, потом привыкла. Так что не все так печально . Хуи можно пока и не освобождать)

- это смотря где. на украине - однозначно. Потому что обычно женщину 40+ можно беспроблемно *****, не нарываяь на "я хочу детей" и прочие "замужи". При этом ебабельность сохранена. НО - не надо ее путать с красотой и свежестью молодости.

Ну я тебя порадую , в ближайшие лет 5 ты их наберешь

А я в этом не уверена.))))
Вот чет моя мама тоже всю жизнь стройная.))))

- тю. ты что - не слышала про мою теорию жоп? Это фундаментальный труд 20-21 вековъ. как так можно ваще... :D

-

Нет.)))):D

- ну и? спортменка фитнесистка
авотхер
она же 3 года назад
568640_600.webp

577992_600.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- это смотря где. на украине - однозначно. Потому что обычно женщину 40+ можно беспроблемно *****, не нарываяь на "я хочу детей" и прочие "замужи". При этом ебабельность сохранена. НО - не надо ее путать с красотой и свежестью молодости.
ну как бы трудно спутать 40 летнюю женщину с 25 летней

Да.)
И тоже худенькая,))))

- выводы делаем вот какие. До родов ты была вообще пополнее. Скорее всего твоя ***** внешне выглядит как складка - то есть клитор не торчит. Это женский фон гормонального баланса. Потому первый ребенок девочка.

поскольку после родов ты не поправилась - то общий фон гормональный у тя смещен после родов в мужскую сторону, потому набора веса нет. Так что ты, если ничо не поменяется в жизни и питании, вряд ли наберешь вес сильно. Да, возрастные изменения будут, но незначительные.

ну как бы трудно спутать 40 летнюю женщину с 25 летней

- ты не поняла. сорокалетки в спросе не потому что "охуенные". А потому что "ебабельны и беспроблемны".

- выводы делаем вот какие. До родов ты была вообще пополнее. Скорее всего твоя ***** внешне выглядит как складка - то есть клитор не торчит. Это женский фон гормонального баланса. Потому первый ребенок девочка.

поскольку после родов ты не поправилась - то общий фон гормональный у тя смещен после родов в мужскую сторону, потому набора веса нет. Так что ты, если ничо не поменяется в жизни и питании, вряд ли наберешь вес сильно. Да, возрастные изменения будут, но незначительные.

Не,я была худее.)На пару кг.
И бедра были 87,сейчас 89.

авотхер
она же 3 года назад

- дык я ж те и говорю - спортсменка. если я возьму палку, отберу у тя жратву и буду кажен день гонять - ты тоже будешь прокачанная.

Не,я была худее.)На пару кг.
И бедра были 87,сейчас 89.

- значит ты подходишь под небольшой процент исключений. такое есть, но его немного.

- ты не поняла. сорокалетки в спросе не потому что "охуенные". А потому что "ебабельны и беспроблемны".
я поняла-и не спорю

мда. настоящий поручик. фу. с тобой общаться после такого - себя не уважать.
да уж-фотки впечатляют

выглядит как складка - то есть клитор не торчит. Это женский фон гормонального баланса. Потому первый ребенок девочка.

поскольку после родов ты не поправилась - то общий фон гормональный у тя смещен после родов в мужскую сторону, потому набора веса нет

Серьёзный научный труд. Нобелевская премия в области медицины почти у тя в кармане.

Назад
Зверху Знизу