Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользуется самыми обычными кремами и не более того. Красилась минимально.
ТС держит интригу до последнего...![]()
Я наверно все таки посижу чуток, по полочкам и времени распишу чего да как. Потом отдам "цензору"Ну и выложу все ж в отдельной теме. На сенсации не рассчитывайте и волшебные снадобья тоже. На себе кой чего опробую расскажу.
Генетика отпадает.
родители -это не показатель)) там есть ещё бабушкидедушки -пропрородственникиНаши родители почти погодки и выглядят соответственно.
Ну вы опять не угадали.
Да и я б не угадала сколько не придумывала.
Никакого волшебства и косметологов.
Ничего сложного, но простым не назовешь.
Это как борьба мужиков с лысинами. Вроде все знают рецепты, а никто ничего не делает.
Я наверно все таки посижу чуток, по полочкам и времени распишу чего да как. Потом отдам "цензору"Ну и выложу все ж в отдельной теме. На сенсации не рассчитывайте и волшебные снадобья тоже. На себе кой чего опробую расскажу.
Кстати, а почему бы не попробовать генетикам ГМО человека. Хотя.... кажется уже есть, некоторым ген бегемота пересадили, некоторым обезьяны, крокодилов много.как раз генетика и рулит в этом вопросе))
Кстати, а почему бы не попробовать генетикам ГМО человека. Хотя.... кажется уже есть, некоторым ген бегемота пересадили, некоторым обезьяны, крокодилов много.
Клонирование это изготовление копии, а я имел ввиду ГМО, к человеку ген, кто там 300лет живет, этого зверя подсадить.так клонирование вроди где-то в подполье живет))
Ну вы опять не угадали.
Да и я б не угадала сколько не придумывала.
Никакого волшебства и косметологов.
Ничего сложного, но простым не назовешь.
Это как борьба мужиков с лысинами. Вроде все знают рецепты, а никто ничего не делает.
Клонирование это изготовление копии, а я имел ввиду ГМО, к человеку ген, кто там 300лет живет, этого зверя подсадить.
никто никого никому не подсадит)) Природа умней человека))
её не обманешь надолго
ну кооотыку ну ще краааапэльку(с)
скорее всего все банально
контрастный душь, спорт, правильная косметика
правильный сон и питание
но ведь соблюсти то все это ух как не просто в реальности
это не поможет) если свыше не дано
скорее всего все банально
контрастный душь, спорт,правильная косметикаотсутствие косметики
правильный сон и питание![]()
как вы укачали...