Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наша королева - Бренди!
statia_ptichka.jpg

Сеттеры - собаки из собак:клас: А Бренди действительно королева:клас: Рабочие качества собак у меня всегда вызывали тихий восторг! Наверное от того, что в нашей семье жили курцхаары, прекрасно работавшие по водоплавающей птице.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Primary Спасибо ,работа это не простое занятие ,особенно если объеденять с выставками:)
Бетти. Меняя рацион Вы ничего не измените, кроме того что сменив привычный рацион можите повлиять на самочувствие,по тому как инстинкты берут свое , время течки можно пережить -это не смертельно! Но пес в любом случае будет переживать ....но мы живем :)

Будем знакомы! Я - Кэйси. В переводе с ирландского означает "доблестный". Стараюсь соответствовать ;)

Погодка в выходные была просто ГАВ :yahoo:! Погуляли в снегопад (плохо только, что снег в лапы забивается). А в воскресенье хозяйка напялила на лапы какие-то палки и мы смотались в овраг, где растут зааамечательные репьяхи :D. Потом, правда меня час вычесывали, но за удовольствие надо платить;)

Ой, а сколько меток на снегу :клас:

Дома малой очень интересовался, чем от меня так пахнет? Не понять ему, на улицу ведь не ходит. Мокрой шерстью :D

Играть с хозяевами люблю и дома, и на улице.
Продолжение следует. Только вот моя любимая безалаберная хозяйка фотки подберет.

Очень хочу дружить с сородичами.

До встречи.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    139.9 КБ · Перегляди: 172
  • 2.jpg
    2.jpg
    208.9 КБ · Перегляди: 191
  • 21.jpg
    21.jpg
    130.8 КБ · Перегляди: 155
  • 5.jpg
    5.jpg
    99.3 КБ · Перегляди: 164
  • 4_1.jpg
    4_1.jpg
    171.9 КБ · Перегляди: 178
  • 100_6422_2.jpg
    100_6422_2.jpg
    114.4 КБ · Перегляди: 170
  • 6.jpg
    6.jpg
    163.4 КБ · Перегляди: 153
  • 100_6400.jpg
    100_6400.jpg
    129.1 КБ · Перегляди: 136
  • Розы_мост 083.jpg
    Розы_мост 083.jpg
    149.6 КБ · Перегляди: 155
  • 10.jpg
    10.jpg
    187.4 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
Будем знакомы! Я - Кэйси. В переводе с ирландского означает "доблестный". Стараюсь соответствовать ;)

Погодка в выходные была просто ГАВ :yahoo:! Погуляли в снегопад (плохо только, что снег в лапы забивается). А в воскресенье хозяйка напялила на лапы какие-то палки и мы смотались в овраг, где растут зааамечательные репьяхи :D. Потом, правда меня час вычесывали, но за удовольствие надо платить;)

Ой, а сколько меток на снегу :клас:

Дома малой очень интересовался, чем от меня так пахнет? Не понять ему, на улицу ведь не ходит. Мокрой шерстью :D

Играть с хозяевами люблю и дома, и на улице.
Продолжение следует. Только вот моя любимая безалаберная хозяйка фотки подберет.

Очень хочу дружить с сородичами.

До встречи.

Привет ,привееет, еще одна рыжуля:клас: Рассказывайте показывайте, кто мам кто папа и все ,все,все!!!!!

Сеттер очень разноплановая собака!!! Вот не большая подборка наших собак чем можно заняться с сеттером!
Это друг!!!!!
el_6.jpg

нянька
brendi_3.jpg

спортсмен
statia_adjiliti.jpg

охотник
Atos_5.jpg

Atos_6.jpg

шоу звезда
el_10.jpg

pl_sm_09_elia_2.jpg

brendi_2.jpg

и просто настоящий член семьи самый преданный и верный друг,соратник и любимый баловень!!!!
el_i_elia_1.JPG

Останнє редагування:
Gordon-Sett Style ну ВЫ и звезда!!!!! Красатуны!
Я тоже очень надеюсь, что мы спокойно будем переносить течку. Спасибо за понимание!
4Kate Кэйси красавец мужчина! Если мы будем вязаться обратимся обязательно к вам! Жаль, что мы далековато живём. Очень хотелось бы с вами встретиться и побегать!
Ну а воруем мы если нас не предупредить,что трогать нельзя. Будем сидеть, высиживать, ждать, строить глазки ну когда же у вас совесть проснётся дать собачке хоть, что нибудь! А ещё у нас конкуренция-кто быстрее съест и доест за другим!
А ласковые не только девчонки. Бэст такой ласковый, такой лизун! И очень любит обниматься! Спим только в обнимку! Ну настоящий мужчина!

А ласковые не только девчонки. Бэст такой ласковый, такой лизун! И очень любит обниматься! Спим только в обнимку! Ну настоящий мужчина!
Наш мужчинка может заласкать досмерти;)

Насчет вязки - мы двумя руками за. Очень бы хотелось оставить потомство:). Характер у парня прекрасный - добрый, игривый, общительный, как нормальный сеттер - всегда сам знает, как будет лучше;). А там глядишь - и второго захотим;). В конце концов - детей двое, кошаков - двое. Так почему пес один???

Я не говорю что мальчишки не лоскуны, просто ласка у них другая немного, Элькин не смортя на размеры, очень ласков:)))) но иногда ласку свою может не расчитать:))))

Классная у вас темка:) И собаки такие красивые:клас:Заглянула и залюбовалась:love:

Катя, расказывайте и конечно же показывайте!!! очень интересно!!!

ооо!!! еще сеттеристы подтягиваются!!!
моя сеттеров любит,у нас сосед англ.сеттер-парень охотник, работает в поле с детства!!!
Рицу мою обожает!!! а как они носятся!!! загляденье!!!

БЕТТИ
а может темку переименует в просто моя любовь сеттер???

Я, Кэйси, продолжаю рассказ о себе. Хозяева у меня ничего, но спать в постели не разрешают. Я, конечно, сам виноват - в ванну после прогулки меня не загонишь, но и сохнуть-то потом долго... Но хозяева ведь не всегда дома ;). Да и младший, когда спит, ничего не замечает. Только вот за последний год он вырос, совсем плохо вместе помещаемся.
Очень не люблю, когда хозяева по клавишам бряцают... Ждешь-ждешь прогулки, а они все стук да стук. Уже и потягиваешься, и на дверь поглядываешь. А они ни в какую. Приходиться голос подавать - но так, не гавкать, а поскуливать, изображать, что лапу поднять нужно, сил нет терпеть ;). А иногда и за руку тянуть приходиться :D
Зато когда вырвусь, уж побегаю. Особенно если хозяйка пойдет - она и палки покидает, и снежки... Летом моего друга-велосипеда с собой возьмет, зимой палки-лыжи... С собаками-то я сейчас не очень люблю играть... Осталась, конечно, любимая боксерша, да курстхар. А так большие особо не бегают, а маленькие (их я очень люблю, на моих котов похожи) меня бояться :(.
После прогулки и еды, конечно, я очень благодарен :) Отосплюсь маленько и можно опять за игрища...

Потом расскажу еще про летние наши поездки ;)

Вкладення

• 0001.jpg
    0001.jpg
    232.4 КБ · Перегляди: 165
  • 07.jpg
    07.jpg
    146.7 КБ · Перегляди: 147
  • 4.jpg
    4.jpg
    156.8 КБ · Перегляди: 161
  • 3.jpg
    3.jpg
    126.3 КБ · Перегляди: 154
  • 2.jpg
    2.jpg
    179.4 КБ · Перегляди: 156
  • 1.jpg
    1.jpg
    134.4 КБ · Перегляди: 154
  • 001.jpg
    001.jpg
    202.4 КБ · Перегляди: 193
  • 01.jpg
    01.jpg
    115.2 КБ · Перегляди: 136
  • 02.jpg
    02.jpg
    108.2 КБ · Перегляди: 139
  • 06.jpg
    06.jpg
    144.2 КБ · Перегляди: 182
вот нашла пару фоток сеттеров с охот выставки...муж фоткал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мои псины не любят рано просыпаться. Это до 9 утра. Мы ищем укромный уголок, где можно досмотреть сон. Ну а потом с новыми силами и хорошим настроением на прогулку! Там друзья, птички разные! А как дразнятся вороны! Залетит на забор и начинает на собак орать! А мои то возмущаются! Вот сволочь, ты бы спустилась пониже мы бы тебе рассказали! И коты какие-то странные, мы к ним знакомится, они убегают! Дома кот с нами спит, а эти дурные поиграть не хотят!

Привет всем! Гулять стало просто отвратительно! Лапы разъезжаются, побегать не получается, лёд нам совсем не нравится! Куда же девать нашу неуёмную энергию! Собаки просто не хотят ходить! Или стоят, или рядом еле ползут,в буквальном смысле слова!
Хочу попробовать воск для лап. У кого есть какие-то советы по этому поводу,как гулять в такую погоду!

Останнє редагування:
Сегодня потеплело, лед стал мягче. Нашему удается когтями за него цепляться и в шпагат не садиться:D. А вчера - ну точно, корова на льду;)

А мои псины не любят рано просыпаться. Это до 9 утра. Мы ищем укромный уголок, где можно досмотреть сон. Ну а потом с новыми силами и хорошим настроением на прогулку! Там друзья, птички разные!

Конечно ,как же они могут рано вставать когда у них друг амбуль.Рано вставать это не про нас.

Какие у вас красивые собаки! Заглядение! Они такие элегантные, такие грациозные! У них такие умные лица! Прелесть!

Variaka гордон на фотке - Дольф Днепровская Аврора приезен из Киева.
Мы в этом году проводили 1й нац. чемпионат островных легавых в Днепропетровске, отличный повод для встречь сеттеристов ! У нас было не мало собак как для 1го раза 20 сеттеров ( 3х пород) и 36 пойнтеров!
В 2011 мы так же планируем провести это мероприятие:) так же в рамках чемпионата проводяться лекции о породах, развитии и тенденциях в странах европы ,проблемы и т.д

БЕТТИ скажите ,а в Днепр ваш щенок не поехал? а то у нас сосед появился иршик молодой:)

Вчера в г. Донецке прошла международная выставка собак всех пород.
Поездка была еще та , туда дорога молоко,скользко и туман , обратно вроде ниче ,но только машина сама по себе стала глохнуть,в общем вот так мы съездили под новый год:D
наша доча и внуча
Gordon-Sett Style Brendy - лучший бейби :yahoo:
dd0dc1d37d79.jpg
[/URL][/IMG]
Сегодня на национальной выставке всех пород Макеевка -САС
так же наша дочка и внучка
Gordon-sett style brilliance - лучший Бейби :yahoo:
Гордон Хоуп Гренд Голливуд - САС ,ВОВ:yahoo:
от всей души поздравляю хозяев Александра и Ирину:) с победой
их мальчишки и с 1й выставкой и победой малышки :клас:

Gordon-Sett Style поздравляем бебика с первой, но такой важной победой! Нет наш не в Днепре. Наши- 2-Харьков, Одесса, Ровно. Фотки одессита выложу чуть позже.
4Kate а о вязке мы уже подумываем серьёзно, но когда будем течь ещё я не понимаю после щенков как и что. Нам продолжают звонить по поводу щенков. Этот помёт цуциков был просто супер! Катя, мы с Вами на связи, у меня номера телефонов есть.

Gordon-Sett Style поздравляем бебика с первой, но такой важной победой! Нет наш не в Днепре. Наши- 2-Харьков, Одесса, Ровно. Фотки одессита выложу чуть позже.
4Kate а о вязке мы уже подумываем серьёзно, но когда будем течь ещё я не понимаю после щенков как и что. Нам продолжают звонить по поводу щенков. Этот помёт цуциков был просто супер! Катя, мы с Вами на связи, у меня номера телефонов есть.
Ждем звонка! У нас тоже щенками интересуются!

Всем привет! Люди, срочно нужна ваша помощь! Забрали из бомжатника измученного кабелька американского бульдога 2 лет! Мальчик очень худой, ходил по дому с миской в зубах, просил хотя бы воды! Мальчишка добрый, покладистый, идущий на контакт, не проявляет агрессии! Но есть одно большое НО! Он глухой от рождения( для бульдогов это проблема )! Команды выполняет по жестам, реагирует на колебания( когда кто-то идёт по полу )! Если найдутся желающие мы гарантируем любую помощь( ветеринаров, заводчиков, консультации по этой породе,при транспортировке, кормом )! Главное,что бы он попал в хорошие,заботливые и ответственные руки! Сейчас он пройдёт обработку от блох и глистов. И будет с нетерпением ждать любящих родителей! Может у кого-то есть на примете люди согласные взять такого красатуна! ПОМОГИТЕ!!!!!

БЕТТИ разместите темку в СОС!!!
только тщательно руки подбирайте и договор составьте!!!

Назад
Зверху Знизу