Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
С палатками Солнечная долина, Лисья бухта, Ласпи.
Нам сейчас Ласпи нравится больше всего. Там лесники берут по 15 грн в сутки, но обеспечивают водой и дровами. Правда, до 20 августа там народу много. Мы ездим в конце августа - начале сентября.

MONTERREY интерестно! По телефону ты мне не говорила, что собираешься на моря! Во племянница! Елки-палки! А может мы с вами рванём! И вообщето к вам собралась в гости моя маманя!

БЕТТИ
Очень подходящее время ты выбрала для поездки на моря.:D:D:D

Ну а вдруг! Ну у нас не всё как у людей! А на море уже 2 года не была! Я бы рада хоть куда поехать! Сын с другом собирается ехать на нашу базу в Красный Оскол, а я пытаюсь им на хвост с собачками упасть! Сосновый лес, водохранилище-красота! Мы с Бетти ездили отдыхать, для собак вообще раздолье! Ну очень мне уже отдохнуть хочется, а то крышу срывать начинает!

"Сеттеры"

Охотничьих собак не перечесть,
И каждый пёс работает на совесть,
Но сеттерам мы отдаём особо честь
За ум, выносливость, чутьё и скорость.

Английские, ирландские – красивы и умны,
Но только дело, понимаете ли, в том:
Шотландский сеттер – это супер пёс,
Заметил Александр сэр Гордон.

Английский сеттер мягок и послушен,
Всегда во всём хозяину подстать.
Пушистый, мягкий, лёгкий и воздушный
С самозабвеньем будет дичь искать

Ирландский – молния! Так ярок быстр и весел!
Его на месте вам не удержать.
Летит по полю он как красный ветер
Хозяину в охоте помогать

"Летит по полю он как красный ветер "...
attachment.php

Вкладення

• 12302_372271837521_330257327521_4219777_3381297_n.jpg
    12302_372271837521_330257327521_4219777_3381297_n.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 281
Поздравьте нас!!
Наша Эля щенков нам родила в понедельник!!
---18.gif
---22.gif
---14.gif
:band: 👏 в нашем доме с 8.37 утра до 11.30 появилось 8 охотников :gunsmilie: из них 5 мальчиков и 3 девочки :D
вот такой Элечка была за 3 дня до родов

а вот такие мы стали в понедельник:

я рожала вместе с Элей... всю ночь схватки... себя вспомнила :(

IR56 :клас::клас::клас: Одно умиление, класнючие!!!

Девочки и мальчики! Отзвонитесь мне 050-576-39-09 кто хотел взять сеттера из этой темы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=870491
Вроде бы собака опять бегает там же...

IR56 Ура!Рыжих солнышек становится все больше и больше! Поздравляю с новорожденными!!!Здоровья им!Счастливой им собачьей доли!Любящих хозяев и сладких косточек!Вам терпения и радости общения...

IR56 ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! Здоровья мамочке и малышам! Малышам расти большими и красивыми на радость родителям!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Манюньки такие сладенькие, такие родненькие рыжульки! Мы за вас очень рады!
Дерзайте! Как у вас всё прошло? Позвоните мне.

lenus'ka а может пацан на свободном выгуле?

Девочки, спасибо всем за поздравления :)
Элечка уже привыкает к роли мамы:)
БЕТТИ, спасибо за консультации и за цветочки ))
aita, подрастём, будем гулять вместе))
муж грит: "вот бы совсемина охоту" :love:

lenus'ka, очень жаль пёсика )) надеюсь он попадёт в хорошие руки, к любящим хозяевам

lenus'ka к сожалению хозяива бывают разные и мы все это прекрасно понимаем!
Люди, ау! Кому нкжен замечательный и преданный друг домой! Не пожалеете!
IR56 малышам и мамусе большущий привет! ЗЗдоровья и счатья большому рыжему семейству!:пиво: А вам сил и терпения! Мы с вами!:пиво: Удачи!

Щеночки супер! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!!! :)

IR56 как там рыжульки-манюньки? С нетерпением ждём новых фоток! растите красивыми и умными сеттерами!

"Моддер ру", так называли его на галльском языке, или "красная собака", уходит своими корнями в XV в. Ирландские, или красные, сеттеры (называемые в начале XIX в. спаниелями), всегда сопровождали охотников Ирландии. Хотя это и не самая старая среди других пород собак, считается, что она дольше других разводится в чистоте. Это элегантная, атлетически сложенная, первоклассная подружейная собака. Поиск на быстром энергичном галопе и высокая стойка без припадания к земле всегда очень ценились охотниками.
Вот такое интересное название есть ещё у ирландца!

Приветик, всем)) Нет времени зайти пообщаться)) малышки меня совсем выжали...((( мне кажется они решили, что они будут хныкать ночью, а днём спать(( я не сплю нормально уже неделю((
Так у всех или только у нас??
вес набираем очень хорошо 3 раза тьху))) не сморя на то, что я не сплю и устала как собака ;) от них сплошной позитив)))
позже выложу новые фото наших малюток

Ну они наверное просто перепутали день с ночь! У нас же так бывает, а почему у них нет! У нас с цуциками вообще проблем не было, пока не начали прикармливать. Всё время спали и ели. Но у нас было мало пупсиков! Может ещё жара сказывается. А что говорит вет по этому поводу? А позитива хватает! Я до сих пор вспоминаю с удовольствием наших карапузиков! Они такие сладенькие! Прелесть! С нетерпением ждём новых фоток! Здоровья мамочке и деткам! А вам сил и терпения!

БЕТТИ спасибо за поддержку)) Вет грит, что все в норме. Солнышки ростут, меня 2 дня не было, всех на плечи мужа и дочи оставила)) справились отлично)) думаю на этой неделе сделаю пару фоток свежих и выложу))

только глазки ещё е открыли(((

IR56[/B
"Моддер ру", так называли его на галльском языке, или "красная собака", уходит своими корнями в XV в. Ирландские, или красные, сеттеры (называемые в начале XIX в. спаниелями), всегда сопровождали охотников Ирландии. Хотя это и не самая старая среди других пород собак, считается, что она дольше других разводится в чистоте. Это элегантная, атлетически сложенная, первоклассная подружейная собака. Поиск на быстром энергичном галопе и высокая стойка без припадания к земле всегда очень ценились охотниками.
Вот такое интересное название есть ещё у ирландца!

Название"Моддер ру"...:):):)

Назад
Зверху Знизу