Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ. Жаль, что в эту темку никто с англичанами не заходит. Я раньше жила в 522 микрорайоне, и лет шесть назад к нам в лес приходили два англичанина молодых(не знаю пол, как-то не познакомились). Может это Ваши соседи и были!

IR56.С моей Айтой мы лечились у Ушакова Олега Степановича,на Разумовского.Это при серьезных проблемах.Дома есть домашний врач Катя,его ученица.С малышкой еще никуда не ходили.Прививки дома.Надеюсь мы будем очень редкими посетителями и пациентами.Прививку сделали .Все пока хорошо.Тьфу тьфу тьфу.....

Останнє редагування:
У нашего детёныша в Ровно, в семье проблемы и ему нужен новый дом! Сейчас он живёт в вольере и ему это совсем не нравится! Скучает за хозяивами, плачит, а тут ещё и самому находится в вольере! Отдают бесплатно, но за ним надо будет ехать. Помогу, чем смогу, но только ответственным людям!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
aita,правильно.. не нужно даже появляться в ветклиниках)) а мы в Айболит ходим на Люстдорфской, мы рядом живём. Приходится посещать доктора в начале охоты(( то лапку порежет, то устюк в ушко попал((
БЕТТИ, а нет никого из Ровно, кто бы смог забрать малыша?
Надеюсь, хозяева найдутся

IR56 мы как-то случайно попали в Айболит.Мне это стоило месяца слез и отчаяния.Поставили страшный диагноз.Я считаю что он не подтвердился,слава богу. БЕТТИ ,ирландец в клетке это нонсенс.Удачи детенышу.Хороших и добрых ему хозяев.

В Ровно как раз и нашёлся этот мужчина , у которого он находится в вольере. Я с ним разговаривала и он говорит, что Лим плачет и соседи начинают жаловаться. У него у же жил так сеттер, что вольер хороших с настилом, выгуливают 2 раза в день, дают набегатся! Но у меня всё равно за него душа болит! Этому мужчине он очень нравится, он вообще ищет себе друга. Я с ним на связи!

Конечно вольер и прогулки это гораздо лучше чем приют или улица.Но для сеттера смысл жизни в том чтобы находиться рядом с любимым хозяином,часами смотреть на него с немым обожанием и быть его "хвостиком".Тогда собак счастлив.

Ждём, когда новый хозяин согласится отдать, нашла в Богодухове молодого человека, готового за ним ехать! С прежней хозяйкой у меня состоялся сегодня не очень приятный разговор! Почему мне не сообщили, что собираются отдать собаку, в какие условия! Высказала, но не всё! Я ну очень злая!

Ой как жаль,что люди так безответственно относятся к тем кого приручают(((( Будем надеятся,что у этого щеночка появится хороший хозяин))))

Я на это тоже надеюсь! У мужчины уже был сеттер, он вроде знает как с ними надо обращаться. Поживём-увидим, но надеюсь я на лучшее!

А ты уверена,что в Богодухове не будет все та же клетка? Может он просто скучает за своими прежними хозяевами,и точно так же будет плакать и в самой комфортабельной квартире,только тут соседей побольше.Его ж не обижают и выгуливают,и как я поняла вольер просторный и удобный.Да и никто не готов сидеть все время рядом с собакой,забросив работу и другие дела.Попривыкнет и все будет хорошо?!Я так поняла,что отдавать то не очень хотят.

Пока не собираются, но если не успокоится, то будут! Вроде мужчина не плохой, если бы забрал в дом, может быстрей бы привык! А так ему ну очень страшно!

БЕТТИ
Ну а ты ему не предлагала в дом забрать,зимой то все равно придется.

Предлагала! Он говорит, что у него уже был сеттер и вольер у него с настилом под крышей и будка пенопластом утеплена! Он ему очень нравится и я надеюсь и думаю, что зимой заберёт в дом! У меня теперь ещё одной головной болью стало больше! Сердце разрывается и я прекрасно понимаю, что особо изменить я ни чего не смогу! Единственное, что я могу и делаю ищу людей, которые в случае необходимости его заберут! Но прийдёться за ним ехать! И что захочет за него это новый хозяин я не знаю! Завтра буду звонить узнавать как там дела( а у самой аж руки трусятся)!

БЕТТИ
Свяжись со мной.

Timpani удачной фотосессии! Ждём фотки!
Вчера созванивалась с новым хозяином нашего сыночка. Вроде потихоньку привыкает, мужчина всю жизнь с собаками, с осени пойдут на охоту, уже начали знакомиться с собаками-компаньонами по охоте. Вольер с настилом, под крышей, с утеплённой будкой и выгул 2 раза в день. Охотиться будут и зимой! Прежний сеттер охотился! Моя Бетти в 5 месяцев зайца догоняла, а дальше... Ну не знаем мы, что нам с трофейем надо делать, не обученые мы! Договорились быть на связи! Вроде мужчина понимающий собак, главное, чтобы в морозы забирал в дом и хорошо к пацану относился! Но за отношение я чего-то спокойна. Он знает, что сеттеру неоходимо общение и разговор с хозяином!

Ну вот и славненько!

Timpani я на это очень надеюсь!

Всем привет! Люди кто отдыхал с собаками на море? Может подскажете где можно найти жилье поближе к диким пляжам.

Назад
Зверху Знизу