- Повідом.
- 1756
Наша королева - Бренди!
![]()
Сеттеры - собаки из собак

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наша королева - Бренди!
![]()
Будем знакомы! Я - Кэйси. В переводе с ирландского означает "доблестный". Стараюсь соответствовать
Погодка в выходные была просто ГАВ! Погуляли в снегопад (плохо только, что снег в лапы забивается). А в воскресенье хозяйка напялила на лапы какие-то палки и мы смотались в овраг, где растут зааамечательные репьяхи
. Потом, правда меня час вычесывали, но за удовольствие надо платить
Ой, а сколько меток на снегу
Дома малой очень интересовался, чем от меня так пахнет? Не понять ему, на улицу ведь не ходит. Мокрой шерстью
Играть с хозяевами люблю и дома, и на улице.
Продолжение следует. Только вот моя любимая безалаберная хозяйка фотки подберет.
Очень хочу дружить с сородичами.
До встречи.
Наш мужчинка может заласкать досмертиА ласковые не только девчонки. Бэст такой ласковый, такой лизун! И очень любит обниматься! Спим только в обнимку! Ну настоящий мужчина!
А мои псины не любят рано просыпаться. Это до 9 утра. Мы ищем укромный уголок, где можно досмотреть сон. Ну а потом с новыми силами и хорошим настроением на прогулку! Там друзья, птички разные!
Конечно ,как же они могут рано вставать когда у них друг амбуль.Рано вставать это не про нас.
Ждем звонка! У нас тоже щенками интересуются!Gordon-Sett Style поздравляем бебика с первой, но такой важной победой! Нет наш не в Днепре. Наши- 2-Харьков, Одесса, Ровно. Фотки одессита выложу чуть позже.
4Kate а о вязке мы уже подумываем серьёзно, но когда будем течь ещё я не понимаю после щенков как и что. Нам продолжают звонить по поводу щенков. Этот помёт цуциков был просто супер! Катя, мы с Вами на связи, у меня номера телефонов есть.