Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
а у меня вот такое вот чудо английский спрингер спаниель Корица (Спринг Сейз Топ Модель)
это порода спаниелей единственная кто делает стойку как легаш!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня вот такое вот чудо английский спрингер спаниель Корица (Спринг Сейз Топ Модель)
это порода спаниелей единственная кто делает стойку как легаш!!!
[/URL]
Спрингеры чудесные собаки я когда то всерьез задумывалась:)
вы его купили в россии?
У меня есть знакомый у него 3 спрингера 2х из них он привез из Англии. Пуля и Патрон я видела их в поле , впечатлило:yahoo:

да,она с Росси из Калуги из питомника "Спринг Чейз" зав.Ледовских Татьяна

спрингеров мало на Украине, в основном они только у охотников профи.
многие даже не подозревают насколько это потрясающие собаки-компаньоны!!!

Соглашусь с вами , мне часто звонят и говорят , что наверное очень сложно содержать охот. собаку в квартире, что они часто не послушны и истеричны!!!! Но без послушания грош ценя любой охот. собаке! Без стабильной нервной системы собака не покажет хорошей работы:) Спрингера очень приятные собы:)
Охотники просто не очень хорошо относятся к выставкам шоу:) это да (но объеденение КСУ и ФОСУпока играет только позитивную роль). Ведь нельзя разделять породы на чисто шоу и чисто рабочих. Считаю что все породы у которых в стандарте написано "Обязательные полевые испытания" хоть иногда но должны попадать в поля, либо у них должно быть альтернативное занятие:love::))) Я сама когда первый раз увидела работу своей же собаки в поле была в восторге, от того что гены все же берут свое....:eek:

я полностью с вами согласна!!!
мы вот весной в поле собираемся...работать...гены берут свое!!!
просто люди-не охотники даже не знают такой породы...мы либо сеттер либо переросток русский спаниель...

ОООО как я вас понимаю.... Мы вообще помесь ротвейлера и спаниеля,а так же доберман волосатый и т.д,а и забыла - сеттер бывает только рыжий (из рекламы ЧАППИ) :D Сложно все время объяснять что мы не метисы и что сеттер таки красный:D

:іржач::іржач: какой у нас народ, с фантазией :D
Когда щенки ростут на них мало шерсти:)))) (вот 3 сообщения еще напишу и обязательно покажу:D) так меня останавливали и говорили вашему доберману надо отрезать ушки и хвостик!!!!!:D
еще смешнее для меня то, что сейчас гуляя с 2мя гордонами (42 и 30 кг) и 3х кг пинчером ,взрослые люди проходя мимо улыбаясь говорят, что это мама папа и ребенок:eek: На что я уже давно отвечаю , да были щенки один бракованный родился оставили себе:D С фантазией все просто зашибись:D

да уж, советчиков "отрезать" что-нибудь собаке просто тьма! :(
мне настоятельно рекомендовали овчарке уши купировать :eek:
а доморощенные "спецы" по породам уже давно не напрягают - воспринимаю их как комическую разрядку :rolleyes:

Всем привет! А нам советовали глистов погонять, а то он у вас такой худой или вам не стыдно собаку надо кормить,а она у вас от голода чуть не светится! То, что собака массу набирает после года "знатоки" не в курсе, но свои "5" копеек вставить просто необходимо!
А за цуциками скучаем жутко! Так ещё хочется! Но посмотрим!
Сейчас пришли с прогулки. Какой класс! Мои сеттеры просто обожают снег! На горке катались, на санках катались, бегали, в снежки играли, с друзьями по-бесились! Что ещё надо для счастливой жизни!

да мы тоже любим снег!!!!
А вот людям сложно понять что собака имеет такой типа конституции :)) Особенно сеттера все собаки очень поздние, формируются к 3м годам.....но за то в 10 еще полон сил и энергии радовать своих хозяев

УРА!!!!! 20 сообщений. давайте знакомиться!
По старшенству... собаки которые живут с нами:) Наша королева - Бренди!
statia_ptichka.jpg

brendi_3.jpg

brendi_6.jpg

Бренди родноначальница питомника, совершенно уникальное существо!
Бренди великолепная мать и уже бабушка:)

Останнє редагування:
Какая красавица! Я ещё раз повторюсь,что я очень благодарна судьбе за то, что познакомила меня с сеттерами! Я их обожаю!
А вот с водой у нас, у водоплавающих как то не сложилось. Старшая погналась за бабочкой в 4 месяца и рухнула в воду,что ей не понравилось. Долго стояла и ругалась на воду. Теперь заходит в воду по пузо и зовёт всех,чтобы выходили. А Бэст прыгал по мелководью, допрыгался до глубины, выплыл, но больше не захотелось плавать! Ну мы на воде бываем мало. Если бы больше может понравилось бы. Ну будем работать и над этой проблемой! Это всё решаемо!
[
url=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
b2bc95b82dd5.jpg
[/URL]

БЕТТИ!!!! здоворо Сеттер на диване:) картина маслом:) давайте еще фото!
Тааак попортилась погодка хорошо хоть погулять и сделать зимние фотки:))
zima_09_1.JPG

zima_09_2.JPG

zima_09_14.JPG

zima_09_6.JPG

zima_09_9.JPG

П.С предлогаю обсудить наших питомцев их нравы и характеры?:)

Всем привет! Погуляли с трудом- лёд и лужи не лучшее время для прогулки!
Gordon-Sett Style, а у Вас две девочки или присутствует пацан? Я просто думаю как мы дальше будем решать вопрос с разнополыми собаками. В 6-7 месяцев всё прошло гладко, а дальше...Наш дед прожил с невестой по боком,но её не воспринимал. На сторону ходил! Вот если бы и мы такими стали б!

На фото Кнопа и наш большой друг Дрейк!

Gordon-Sett Style
такие морды шлааадкие!!! брылястые!!!
гордоны наверно самые мордато-брылястенькие сеттеры!!!
а на фотке две суки или тот что крупнее кобель???

БЕТТИ ирши и осень ооочень здорово подходят друг другу:)
С нами живут сука и кобель Эль и Бренди. Да не просто во время течки , но Бренди течет примерно раз в 11-12 мес, по этому это не так уж и тяжело, конечно по разным комнатам , старамеся так что бы Эль даже не видел Брен , но в этом году повезло я уехала на 2 недели с Элем на полевые испытания и как раз в Брендину течку. Проблемы содержания суки и кобеля в одной квартире будут, кобель станет очень нервозным , может даже выть , отказываться от еды, можно давать гомеопатию (успокоительное) но лучше убрать суку!

Я не знаю конечно как другие сеттеры,но мои- воришки! Если никто не видит не могут отказать себе в удовольствии спереть конфетку,печенюшку,булочку! А как мы разговариваем, если кто-то ест вкусняшку! Это что-то! Вообще сеттеры любят поговорить с выражением, с интонацией!
Очень ревностно относятся если гладят и общаются не с ними, надо срочно влезть- быть на первом месте и вставить свои "5" копеек!

Gordon-Sett Style
такие морды шлааадкие!!! брылястые!!!
гордоны наверно самые мордато-брылястенькие сеттеры!!!
а на фотке две суки или тот что крупнее кобель???

Гордоны самые тяжелые среди сеттеров! По этому и самые брылясние и самые широкие и костистые, а так же самые спокойные по характеру, но все равно еще тот энерджайзер:love:. Но главное что бы у собаки не было излишней сырости, например сырого века это очень плохо ,так как это мешает собаке нормально жить , глаза всегда воспаленные, туда может попасть пыль,различный муор ,а самое опасное это разная трава которую можно встретить в поле или лесу (в зависим.от местности)
В целом сама то порода выводилась в достаточно суровой местности и по этому должна была быть сильной ,крепкой и вынослоивой;) Но все равно главное не перетяжелить, не перестараться. Что легкий тип не хорошо ,что сильно тяжелый если интересно потом могу выложить фотки для примера.Всегда хорошо золотая серединв;)

Я не знаю конечно как другие сеттеры,но мои- воришки! Если никто не видит не могут отказать себе в удовольствии спереть конфетку,печенюшку,булочку! А как мы разговариваем, если кто-то ест вкусняшку! Это что-то! Вообще сеттеры любят поговорить с выражением, с интонацией!
Очень ревностно относятся если гладят и общаются не с ними, надо срочно влезть- быть на первом месте и вставить свои "5" копеек!
Да Бетти по поводу ревности очень знакомо! Что кас. воровства это у нас строго запрещено ,как и попрошайничество! Сейчас боримся с воровитостью только у пинчера...ох не просто это....
А о поговорить , это тоже и про нас гордоны вообще очень разговорчивые товарищи и всегда дадут понять что их интересует , еще я поражаюсь на сколько это ласковые собаки,особенно суки:love: как они себя с детками ведут для меня это было открытием:love:

Gordon-Sett Style мне советовали во время течки кабелю не давать мясо, исключить из рациона как можно больше животного белка. Будем бороться! Если надо не пойду на работу! Переживём! А вообще я конечно надеюсь на дедушкины гены. Бэтти течёт через 9-10 месяцев, после щенков через 6. Как будет потом ещё не знаю. Очень хочу ещё повязать, но боюсь, что оставлю ещё щенка(я если вцепилась или решила,то это уже всё). Так мне понравилось возится с щенками, они такие очаровашки! Самое сложное выбрать хороших родителей, чтобы детям жилось хорошо! Я многим отказывала по разным причинам, иногда это было на каком-то интуитивном уровне! Нет и всё! Зато все попали к хорошим людям, мы постоянно общаемся! Скоро начнут выкладывать и фото наших детей! Жду с нетерпением!
Вот такие мы пупсики! На первом фото щенкам от 40 минут до пяти, один ещё даже мокрый! Но уже куда-то лезем, двигаемся! Общий вид (диванчик) желает лучшего, но я удивляюсь как я смогла в той ситуации вообще фоткать! Было не до фона, было так весело, аж руки трусились!

Назад
Зверху Знизу