Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
БЕТТИ
Ой,чють не пропустили! Поздравляю! Пусть все задуманное тобай обязательно сбудется!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

Как можно больше в жизни рыжих, мажорных цветов!

Вкладення

• 4353926_86c74986.webp
    4353926_86c74986.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 251
Так она ж сама рыжая!:love::love::love:

Замечательно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девчонки огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно принимать поздравления от таких замечательных, добрых, отзывчивых и вообще классных девчонок! А до задуманного осталось чуть-чуть, а потом ещё чуть-чуть!
Как можно больше в жизни рыжих, мажорных цветов!Красочку уже прикупила, готовлюсь к 9, чтобы на фоне собачек выглядеть достойно!

А это наш сыночек-братик Брайт! Очень хороший и воспитанный ребёнок, и которому очень повезло с родителями! Впрочем как и всем нашим деткам! У всех наших деток мордахи как под копирку, сразу и не поймёшь кто есть кто! И мордахи мы кривим хорошие, это генетически и у овчарок можно поучится!

94022-1bc9b-31396829-.webp
[/QUOTE]

Не,так не получится сразу.Такому долго учиться надо!

ну у Бэста получается или это природный талант!:yahoo:

Личико не то слово! Так посторонний человек посмотрит и что он увидит! Ужас какой то и это у вас все они такие очаровашки или этот особенный!

Похоже,что говорит чтото....

....и наверное не очень хорошее...
Да уж Бэст очень талантливый ребёнок( во всех отношениях )!

Фотка...
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.5 КБ · Перегляди: 251
Красотун! Но с такой шерстью ирландцев у нас если и есть, то единици! Т.к. это охотники шерсть как могли минимизировали, и так охотникам не нравятся сеттеры из-за шерсти! Много проблем! Я видела сеттеров после охоты, шерсть не в лучшем виде, но собака до безобразия довольна!

Ну,ясно что енто не есть охотник, енто есть мерликанский чемпиен!

Нам бы таких чемпионов! Юкрэйн, мэйд ин НАША!

...долго делать...Быстро только купить там...

Я так и думаю. Купить тоже надо знать где.

Так,и куда пропали после выставки? Как успехи.Почему тишина? Мы ж тоже ть переживаем.

Назад
Зверху Знизу