Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Timpani я с Янусей уже переговорила. Она с удовольствием пофоткает кокеров, главное, договориться о времени. Если надо она и на выставке к вашему рингу подойдёт.

Классно!Теперь бы собраться!

attachment.php

Вкладення

• 8826_1065593818427_1783480818_136742_2288062_n.webp
    8826_1065593818427_1783480818_136742_2288062_n.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 323
Сеттеры-сама элегантность! А нам только стрижки не хватает!:клас:Но это мы легко сможем решить!

Останнє редагування:
Ну если и подстригаться, то чуть-чуть! А то мы вас и не узнаем!

После развода семейной пары собака выброшена на улицу. Сейчас обитает на одном из перекрестков Салтовки. Возраст неизвестен. Контактный. Прихрамывает на правую переднюю лапку.
Мой тел. : 050-576-39-09 Лена

Очень нужна помощь пацану! Откликнитесь кто может помочь, собака Вам будет благодарна до конца своих дней! Сеттер очень контактная и миролябивая собака, которая даже слишком любит людей и идеализирует своего хозяина!

Взгляд почти человеческий!Грусть такая....

У меня есть большое желание найти этих горе хозяев! Неужели у них нет ни грамма совести и сострадания! Как можно на улицу выгнать члена семьи и притом ещё старого и больного! Хотя на счёт возраста ещё вопрос! У сеттеров допустимы белые отметины на морде, груди и лапах. Многие воспринимают это как седину. Но то, что у собы проблемка с лапой это факт. Но эта проблема решаема! Хоть себе забирай, но 4 собака в квартире это я не потяну! Люди, ау, откликнитесь! Собака замечательная, порода просто супер! Помогите пацану! Сеттеры и в старости остаются щенками! Живут до 14 лет, я знаю людей у которых сеттер прожил 17 лет! Любую посильную помощь обещаю!

Люди, ау, откликнитесь! Собака замечательная, порода просто супер! Помогите пацану!

Люди, откликнитесь! Порода просто супер!

Как жаль мальчишку...:(
Что за люди такие...!
Удачи пацану!

Да что ж это делается? Собак-то в чем виноват?
Народ, берите мальчишку - сеттер в любом возрасте привязывается к новым хозяевам! Наш прошлый пес попал к нам при похожих обстоятельствах, а через пару дней ходил за мной хвостиком

Останнє редагування:
Люди, откликнитесь! Заберите парня!

Странно, почему досих пор не нашёлся хозяин для собы! Так много желающих иметь хорошую, породистую собаку и по дешевле! А тут даром, собака в не плохой форме, необходимо по поводу лапы обратиться к вету и всё! Характер у сеттеров просто замечательный, они такие весёлые, преданные и не злобные! Замечательно уживаются с другими животными! ЛЮДИ,АУ! ПОМОГИТЕ!

Люди, откликнитесь! Заберите парня!

А где сейчас находится собака?
Есть новости?

Я нашла это объявление на SOS, там и указан телефон, смотрите перед фотками. Поэтому телефону и информация. На SOS новостей хороших нет, я туда заглядываю. Очень жаль, такая хорошая собака. Хоть себе забирай!

А вот и мы с вами,привет!!!!!!  на память.webp

и мама.webp

рад повторить.webp

еду в Киев!!.webp

IMG_0291.webp

IMG_0297.webp

IMG_0299.webp

Приветствуем! А вы это кто? Можно побольше информации?Собаки очень красивые,а как их зовут?Одним словом,расскажите о себе.

Это наши знакомые и живут рядом, и ни как не встретимся! Ну очень хорошие собачки! Всё семейство в сборе!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу