Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Я тоже на это надеюсь! Так гулять хочется каждый день!

Кто знает где можно отсканировать с фотоаппаратной пленки на диск. По форуму не нашла, может кто знает где такое делают!

Есть копицентр,называется "Под градусником". Находится на историческом музее,выход туда,где градусник. Нужно перейти дорогу, там будет "Пузата хата", а рядом двери, там внутри много офисов, копицентр вниз и налево. Вот там сканируют фотографии с пленки! ;)

Jastina:) большое спасибо!

Всегда пожалуйста! :)

Сегодня вечером ходили гулять в парк Шевченко. Я была приятно удивлена! Нет людей-указателей. которые рассказывают где надо гулять с собакой! Такая идилия в парке между людьми и собаками, что даже не поверилось что это наш любимый Харьков! Тут детки на детских площадках, тут по алейкам люди прогуливаются и умиляются собакам! Всё так красиво и спокойно, такая дружеская атмосфера! Да мы гуляли не на центральной алее, но и когда прощались от оперного театра нас ни кто не прогонял и проклятия в след не сыпал! У меня после прогулки остались только приятные воспоминания! Мы ещё и познакомились с таким обалденно красивым мальчиком сеттером! Это что-то! Я думала, что в Харькове таких нет! Красатун одним словом!

Да я тоже вроде рядом с центром живу, но у нас как не прогулка, так ругань. За исключением редких дней. Уходим гулять чуть ли не свалки и пустыри, а всё равно 101 рассказка. Мне теперь так хочется почаще выбираться в парк Шевченко и знакомые уже там есть, но назад после прогулки тяжеловато плестись.

Может,погода хорошая и люди добрее сразу...

Может конечно, но меня накрыло! В воскресенье с кокерами в парке Артёма гуляли, сегодня в парке Шевченко и везде тихо, спокойно, без ругани и скандалов! Не ужели это только у нас на районе? Вроде и люди нормальные, приветливые.

Сегодня вечером ходили гулять в парк Шевченко. Я была приятно удивлена! Нет людей-указателей. которые рассказывают где надо гулять с собакой! Такая идилия в парке между людьми и собаками, что даже не поверилось что это наш любимый Харьков! Тут детки на детских площадках, тут по алейкам люди прогуливаются и умиляются собакам! Всё так красиво и спокойно, такая дружеская атмосфера! Да мы гуляли не на центральной алее, но и когда прощались от оперного театра нас ни кто не прогонял и проклятия в след не сыпал! У меня после прогулки остались только приятные воспоминания! Мы ещё и познакомились с таким обалденно красивым мальчиком сеттером! Это что-то! Я думала, что в Харькове таких нет! Красатун одним словом!

А почему нас не взяли? Мы что - рыжие?:confused::confused::confused:

Да я тоже вроде рядом с центром живу, но у нас как не прогулка, так ругань. За исключением редких дней. Уходим гулять чуть ли не свалки и пустыри, а всё равно 101 рассказка.

Странно...Я живу в центре, сколько лет гуляли с моей девочкой, в парках, никогда никто на нас не ругался, только восхищались собачкой :)
Может нам просто везло...:)

Р.у.с.я. ну уж вы точно не рыжие! Если хотите в следующий раз обязательно пойдём гулять вместе! Обещаем!
Jastina:) так я о том и говорю, что в парке Шеченко слова ни кто не сказал по поводу собак, а наоборот только умилялись!

Обязательно! Но не обещаю, что будут профессиональные, но будут!

Вот хочу предложить вашему вниманию такие фотки нашего любимого друга Дрейка!

СЕРИЯ ФОТО ПОД НАЗВАНИЕМ "ИГРОК"

[/QUOTE]

ну и фотки,просто слов нет.Иктож такую красоту сваял?

Это наша подружка Яна, очень талантливая девчонка! Внизу фоток есть её мыло! Ленчик, может как-нибудь Яну пригласим с нами на прогулку? Ей очень понравилось как мы гуляем! Яна и на выставках бывает!

Рыжики! Давайте сыграем в картишки! Если надо научу как играть и не проигрывать! Бэст знает, я хороший учитель! Он у нас теперь бульдосеттер!

Это наша подружка Яна, очень талантливая девчонка! Внизу фоток есть её мыло! Ленчик, может как-нибудь Яну пригласим с нами на прогулку? Ей очень понравилось как мы гуляем! Яна и на выставках бывает!

Обязательно пригласим.Вернее уже приглашаем.Только решим когда и объявим общий сбор!:пиво:

Назад
Зверху Знизу