Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
003.gif

Юляша, ну прям Фоберже! Спасибо!

Христос воскрес!

Большое спасибо за поздравления! Всех поздравляю с светлым праздником Христово Воскресения!
004.gif

Останнє редагування:
Какие у Вас замечательные пупсики! Никогда не думала, что сеттеры такие красивые

Так мы ещё и весёлые, и активные, и игривые! А какие хитрюги! У меня было много собак, но такого шитика я ещё не встречала! Ни минуты покоя! Зато когда они засыпают я их люблю ещё больше!
Шарпик Вы к нам заходите по чаще, у нас много интересного и весёлого!

Всегда пожалуйста! Запаса не много, но ещё есть! Свеженькие фотки нашего сынули, проживающего в Одессе! Итак Аппа собственной персоной!

Я Аппе завидую белой завистью! Родители-замечательные(всем бы таких) и море рядом круглый год! Аппа у нас морж! Купаться любит в любую погоду! Правда родители по холоду не пускают, почему то! Странно! А так хочется!

Это Аппа с мамой! Такая взаимная любовь! Илья с Таней молодцы! Они для ребетёнка всё! Я не нарадуюсь как Аппе повезло с родителями!

Останнє редагування:
Ничто не радует так,как фото жизнерадостных собак!

Супер! Пляж, море, счастливые собаки с хозяевами...:)

Я тоже насмотрелась на море и размечталась! Хочется однако! Но без собачек я и ни куда! Мне без них скучно! Скоро сделаю фотки Бетти, когда мы отдыхали на Краснооскольском водохранилище, там ей 4 месяца! Там ещё та красавица! Как подорванная носилась по лесу, вот там раздолье! И зайцы рядом пробегают, и на рыбалку, и за грибами, и плавать можно... Красота! А когда Бетти увидела корову, да ещё и рядом! Ребёнок чуть с ума не сошёл! Надо же, чудище рогатое и такое страшное!
Главное дойти, а то я всё иду и иду! А лень впереди меня бежит! Каюсь!

Ждем,а то так смачно рассказала,что и у меня слюни потекли!

Надо найти фотоателье, где с плёнки сразу сбрасывают на диск! И будем хохотать с малявки Бетти и сразу сделаю фотки кокера Бони, надо найти ещё плёнки! Как только время чуть-чуть появится я сразу! Честное слово!

БЕТТИ,спасибо за фотки,очень динамичные , полны любви и нежности.С нетерпением будем ждать фото БЕТТИ и БОНИ, прям заинтриговала:):):)

Irina-Lilu спасибо! Кто знает где можно отсканировать с фотоаппаратной пленки на диск. По форуму не нашла, может кто знает где такое делают!

НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК МАЛЬЧИШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ СЕТТЕРАМИ! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ОТ МАМАНИ БРАТИШКИ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК![url=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
8ef8ac50ec22.jpg
[/URL]

ЦЕЛУЕМ МОКРЫЕ НОСЫ! РОДИТЕЛЯМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВАС ТАК ЛЮБЯТ!

Красавцам-рыжикам счастья и удачи, радовать как можно дольше своих родителей!

Всем привет! У нас сегодня выдался такой замечательный денёк! С начала мы познакомились с красавцами-кокерами! Набегались и наигрались в парке! Домой приехали в полном восторге и от прогулки, и от общения! Девчонки и мальчишки! Огромное вам спасибо за приглашение на прогулку! Нам было очень приятно с вами познакомиться и по общаться!В следующий раз прийдём обязательно!
А на вечерней прогулке мы бегали за велосипедом! Правда рядом не всегда получается бежать, много всего нас отвлекает! Но со временем, я надеюсь, мои рыжики поймут, что от них хотят и всё будет замечательно! Но и для первого дня не плохо, кругов 7 пробежали. Дальше темп будем увеличивать! А теперь собаченции поели и спят крепким, младенческим сном! Даже вечерних игр дома не устраивали! Такая красота, тишина и спокойствие! Хотя я своим всегда нагрузочку даю, но видно маловато!

Ну вот теперь и я могу выложить фотоотчёт о нашей сегодняшней кокеро-сеттеровской прогулки! выгуливалась весёлая компания: единственная дама кокер Фенечка и мужчинки Ред, Робин, Алекс и мои сеттеры! а за одно собаньки и родителей выгуляли!
park_Artema_834.jpg

park_Artema_845.jpg

park_Artema_846.jpg

park_Artema_847.jpg

park_Artema_849.jpg

park_Artema_850.jpg

park_Artema_869.jpg

park_Artema_875.jpg

park_Artema_877.jpg

park_Artema_880.jpg

park_Artema_881.jpg

park_Artema_885.jpg

park_Artema_886.jpg

park_Artema_887.jpg

park_Artema_894.jpg

park_Artema_897.jpg

park_Artema_905.jpg

park_Artema_915.jpg

park_Artema_920.jpg

park_Artema_925.jpg

park_Artema_927.jpg

park_Artema_942.jpg

park_Artema_998.jpg

park_Artema_1025.jpg

park_Artema_1073.jpg

park_Artema_1074.jpg

park_Artema_1070.jpg

park_Artema_1107.jpg

park_Artema_1115.jpg

park_Artema_1155.jpg

park_Artema_1167.jpg

park_Artema_1201.jpg

park_Artema_1222.jpg

park_Artema_1248.jpg

Во как надо! Класно! В следующий раз я думаю нас будет больше!

Назад
Зверху Знизу