Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
БЕТТИ
Это понятно,да только не так страшен черт,как его малюют.

Просто есть люди, которые не понимают, что собаку надо воспитывать и просто так она тебя не начнёт понимать! А если честно, то я очень противная в выборе новых родителей своим цуцикам! Пошла на поводу, на уговоры и что из этого получилось! Пусть лучше готовятся к худшему, а там уже и не так страшен черт, как его малюют!

Там не чистокровные сеттеры, помесь.

Скорее наверное дворняжки но говорят что сеттеры

Всё может быть! хозяева должны давать правдивую информацию, т.к. правда всё равно выплывит(вырастит)! Но всё равно-удачи щенкам!

Всё может быть! хозяева должны давать правдивую информацию, т.к. правда всё равно выплывит(вырастит)! Но всё равно-удачи щенкам!

Эта правда пока выплывет(вырастит) и рак на горе свистнет,и хозяева,если они нормальные,успеют привыкнуть к своим деткам.Возвращать не побегут,а зря.Хотя сами для себя решение принимали,брать или не брать,и где брать.Там где непонятно что,или там где есть документы на щенков,а значит есть гарантия,что это породистое животное.Другой вопрос,какого качества,но породистое.

Это конечно так. Но тут ещё и другой вопрос, меня так точно не покидает: зачем нужна была эта вязка! Мама-полукровка, папа-ирландец! Как пристроить щенков! Для здоровья собаки-глупо! Я не понимаю! Главное, чтобы щенки попали к хорошим людям!

БЕТТИ
Согласна,но не всем свои мозги вставиш.

Народ, никто в районе Танкопия/Слинька рыжего сеттера не терял? По виду взрослый, бегает за течной сукой вместе со стаей двортерьеров.

Timpani да уж это точно. У нас у соседей девочка сеттер, так они в первую же течку ребёнка 8 лет отпустили гулять с собакой! Ну и естественно повязались с двортерьером и в добавок избили кобеля! Перед этим у них девочка коккер была, с моим вязать хотели, вязалась на улице со всеми кобелями и обязательно кто-то был виноват! Не всех больных война убила, многих покалечила!
Shulman если это не далеко от комунальной, то там часто видят сеттера в свободном полёте! Говорят пацан-красавец!

Да ,это от Коммунальной не далеко.Я живу рядом и тоже часто вижу кобеля ирландца.

Shulman если это не далеко от комунальной, то там часто видят сеттера в свободном полёте! Говорят пацан-красавец!

Да, это чётная Танкопия. Я раньше его там не видел. Просто всё идёт к тому, что будет вызываться "Чистый Дом", буквально недавно появилось несколько стай - гавкатня с вечера до утра стоит.

Будем надеяться, что он гуляет сам. Но это его может не спасти. А у нас на районе( Гагарина ) появился свой чистильщик. Регулярно разбрасывает яд, пока страдают только дворовые собаки. Вчера видели мужчину, который вечером крутился около собак, живущих у подъезда. Жильци пацанов стерилизовали и подкармливали, были безобидные мелкие псины. А сегодня с утра нашли два маленьких трупика. Как теперь гулять со своими не знаю. очень страшно!

Ну вот и до Харькова докатилась эта пошесть.То Киевляне страдали ,а теперь и до нас очередь дошла.Ужас!

Самое страшное. что ходят травят обычные люди. Если стоянки и стройки обязуют избавляться от бездомных животных(любым способом, хотите сам, хотите вызывайте), то тут не знаешь и с какой стороны ждать пакостей! Кто знает кому. что в голову придёт! Всё ведь безнаказанно! А мне гулять с троими вообще стало весело! Голова кругом идёт, а глаза разъезжаются в разные стороны!

Одевай мягкие текстильные намордники,чтоб не было возможности чего то подобрать.Это все таки лучше,чем ...

Да это выход из сложившейся ситуации. Но говорят крысиный яд стоит только понюхать! Вот этого я больше всего и опосаюсь!

Не знаю,насчет понюхать.Если так,то это просто пипец!

Timpani а что Вы даёте для красивой шерсти вашей псинке? А то у нас у Бетти, что-то потускнела маленечко, не так блестит!

Назад
Зверху Знизу