Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Jastina:) классная соба! Джеська-красавица! Посмотрела и плакать захотелось! Я так тяжело переношу прощание с любимцами... Каждый раз думаю, что всё, больше заводить не буду, не могу! Но потом скучаю и опять начинается: лужи, кучи, кормёжка по часам, поиск носков,колготок и т.д., рыдания над испорченной косметикой и не только! Но зато сколько они нам дарят любви и тепла, эти умные, всё понимающие глаза, так многохотят нам сказать!
Jastina:) Вы ещё не нашли гордончика? Может написать в Днепр, может у них есть?

Да, Дсеська- красавица...

У меня вот тоже второй пес. Первого помним...

Да, терять собаку - очень тяжело...Тем более что это было недавно...
Но теперь без собаки просто не могу!!! Так не хватает этого тепла которое дарят собаки, они такие жизнерадостные, веселые, преданные!:)
Теперь снова хочу щеночка! Будем искать)))

Jastina:) классная соба! Джеська-красавица!

Спасибо большое! :)

Jastina:)

Очень красивая собака.Жизнь так устроена,что они уходят раньше нас.И это правильно.Им без нас куда тяжелее выжить.И это ведь мы за них в ответе.Пусть так и будет.Я насмотрелась в клинике на собак,кот,приводят и оставляют после смерти владельцев.Так что лучше мы их будем помнить и оплакивать,чем наоборот.

Так что ищите еще одно ваше щястье.

Jastina:)

Очень красивая собака.Жизнь так устроена,что они уходят раньше нас.И это правильно.Им без нас куда тяжелее выжить.И это ведь мы за них в ответе.Пусть так и будет.Я насмотрелась в клинике на собак,кот,приводят и оставляют после смерти владельцев.Так что лучше мы их будем помнить и оплакивать,чем наоборот..

Это точно,пусть лучше так! Тем более моя собака (на мой взгляд) прожила хорошую, счастливую и довольно долгую жизнь)))
Она останется в памяти навсегда!!!

Надеюсь скоро в доме появится такое счастье как щенок!:)

Timpani так, что будем отмечать вместе? У меня правда 5 мая, но разве это нам помеха!
Jastina:) я списывалась с Днепром, так они занимаются развидением и гордов! Мне понравилось общаться с этими людьми, очень любят своих цуциков!

ПРИВЕТИК-БЕТТИ!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:
ПРИВЕТИК-БЕТТИ!!!!

:клас:ОЧЕНЬ -очень ,клевые у тебя рыжыки!!!!! но я в шоке от прочитаного, АЛЕНА ето у тебя 5мая ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ????? :пиво: ------ дело в том что у меня тоже:D:D:D:D:D:D так что вот такие дела!!!!:eyecrazy:

Ну вот,большая пьянка обеспечена,т.ч.Бетти ты оказалась права,прощай печень.Я так понимаю,ваше с #IRA# совместное день рождение плавно перейдет в мое. Боюсь мы не единственные именинники в мае!

Я вообще предлагаю разбить палаточный городок собачников и отмечать дни рождения свои, собак, детей, родственников ну и вообще все праздники! Печень нас долго не увидит, и мы себя тоже! Зато весело будет!
#IRA# как будет хорошая погода мы к вам обязательно прийдём в парк гулять. У вас там места много, есть где развернуться. А то мы дома всё круги наматываем! И вообще я уже в лес хочу поехать, живность выгулять!

15мая клуб ,,АНТАРЕС,, ПРОВОДИТ ВЫСТОВКУ В парке АРТЕМА. АЛЕНА приглоси меня в вашу группу ,а то я не знаю как попасть к вам!!!!!!!!

:love::love:
15мая клуб ,,АНТАРЕС,, ПРОВОДИТ ВЫСТОВКУ В парке АРТЕМА. АЛЕНА приглоси меня в вашу группу ,а то я не знаю как попасть к вам!!!!!!!!

#IRA# позвони мне и договоримся в ближайшие выходные поехать в лес на прогулку. Главное, чтобы погодка не подкачала!

;)АЛЕНА а я договорилась за вас с женихом! он очень хорош собой,и готов для встречи с такой супер -девушкой,:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Здравствуйте,я ищу щенка ирландского сеттера,это моя мечта с детства,ноникак не могу найти,в Израиле это большая редкость,а иметь такого рыжего друга очень хочется.

Здравствуйте! Прежде всего Вы должны понимать, что Вы берёте не просто рыжего друга, рыжего неугомонного друга! Ирландский сеттер-это гиппер активная собака! Почитайте о сеттера в инете или хотя бы у меня в темке, чтобы быть готовым во все оружия к приобретении этого рыжего чуда! Терпение, выдержка, настойчивость и любовь-вот составляющие успеха. И тогда результат не заставит себя ждать, вырастет замечательный пёс, любящий хозяина, дарящий ему всю свою любовь и тепло!

Ну что ты человеку,голову забиваеш,любая порода имеет свои за и против.Если хочется,то это хуже чем болит.Лучше расскажи,когда будеш вязать.Какие документы,каким кобелем.И параллельно,как ухаживать,чем кормить,как гулять и дрессировать.А то сразу кувалдой.

Или у тебя такой метод особенный популяризации породы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4Kate только тихо, ни кто, ни куда , ни кого не уводит! Всё в порядке! Кэйси наш!
Timpani я лучше с трудностей начну, чтобы люди были готовы. Правда не всегда срабатывает! А то ещё повторится история Бэста, ну не рассчитал хозяин силёнки! Вот наш ребёнок и катался туда сюда! А теперь мы с ним уже ни за что не растанимся! Вот поэтому я и готовлю ко всяким трудностям.

Назад
Зверху Знизу