Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Да, пес в возрасте...
По-моему, осенью на форуме было объявление про сеттера, гуляющего в районе метро Киевская...

Вот такое объявление нашла в старых темках (давненько это было), но этот пес терялся несколько раз...
"Пропала собака Ирландский сеттер, окрас ярко-рыжий, длинношерстный, залысина над бровью. Прошу откликнуться. 700-32-18, 8-067-10-333-09."

Кто-нибудь звонил, узнавал? Отпишитесь!
Звоню, не берут трубку. Буду ещё звонить!

Останнє редагування:
Этот пес сейчас у меня,квартира съемная,срочно нужна передержка.договорилась еще на 1 день оставить,но потом на улицу!80978529680Араш или 80987362701Вика!ПОМОГИТЕ!!!!ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБУ!!!

22 февраля на улице Матюшенко, возле станции метро "Киевская", найден ирландский сеттер. Был в ошейнике. Кобель, ухоженный и воспитанный. Раньше, скорее всего, жил в квартире, спокойно ведет себя в лифте.
Я живу рядом, в частном секторе, вроде никто не терял:(:(
Может кто-то знает хозяев???
Тел. 091-30-29-210, Надя
098-73-62-701, Вика

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хозяин!!!!!!!! Где ты?

China Oasis
СПАСИБО

Мы все еще ищем передержку!!!

Сейчас дозвонилась. Собаку они потеряли в 2008 осенью. До сих пор не нашли! Очень хотят посмотреть на найдёныша, может всё таки повезёт! Тел. 096 84 24 676 Александр Андреевич!
Вика! Он с Вами не может связаться, нет связи. Созвонитесь! Удачи!

Извеняюсь за связь!Телефон сел!Я не дома,у парня,у меня нета нету,пришлось питомцев пока на подругу оставить.Щас парень счет пополнит и сразу созвонимся!Бетти огрромное вам спасибо!!!Хотьбы это был их пес!

Я тоже очень надеюсь! Вам тоже огромное спасибо! Попробуйте на дом. 700 32 18
Удачи!

Созвонилась!!!Вечером смотрины.Их собе 11лет и потеряшка тоже далеко не молодой!!!Очень хочется верить на счастливую встречу с хозяином!!Но если это не их собака,то кажись нашлась передержка.:клас:Вечером доступа к инету нет,но Nadjenna отпишется.

Удачи!!! Хочется верить, что это их пес - какое счастье и для собака, и для хозяев!

Дай Бог, чтобы это оказался Дюк, они его так долго искали! Удачи!

чудо не произошло. Пес не признал Александра Андреевича:(:(:(. Хозяин все еще не нашелся. Теперь утром буду звонить Лое, договариваться о передержке

Как жаль,а я почему то была уверена,что все срастется. Хозяин,ты где?

Да уж, хорошего мало! Жаль, что это не их собака. Как же хочется ему помочь!

А может ему предложить его забрать.Своего не нашли,но и другому не дадут на улице погибнуть.

Жаль, что пес не их:(.
Жаль, что не захотели его забрать :(

К сожалению чудес не бывает! Я так надеялась, что это Дюк! Обидно до слёз!

Назад
Зверху Знизу