Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Бетти , приветик. Красивые детки.

БЕТТИ, какие красивые собаки :апплодисм. Такое знакомое выражение ангельских глазок ;). А Бэтти, действительно, фотомодель!
Фотки замечательные!

А как вам такая фотка?

Само спокойствие и послушание! Ну просто ангелочек! Жаль только, что такие моменты бывают очень редко!

Снег он же как мороженое,чего б не попробовать!!!:D:іржач:

А у этого ангелочка в глазах такие бесики,что вместо крылышек за спиной рожки на голове прорезаются.

А у этого ангелочка в глазах такие бесики,что вместо крылышек за спиной рожки на голове прорезаются.
Да уж это точно! Когда он остаётся без присмотра не знаешь, что получишь!

Большое спасибо! Мы очень любим, когда нас хвалят(я и мои цуцики)!

Потрясающий портрет!

40d8264918e2.jpg

Темка супер! Наконец-то нашла единомышленников) любителей этой прекрасной породы! У меня мой сеттер гордон прожил со мной 12 лет. И я просто влюбилась в эту породу! Они такие ласковые, общительные и энергичные собаки, просто прелесть!)))

Кстати, кто тут из Харькова? Когда будут щенки гордона?

Всем привет! Jastina:) добро пожаловать на нашу темку! Мои собаки очень ревнивые! Если начинаю обниматься с одной, то тут сразу все появляются! И начинается! И меня, и меня, и меня любить надо! Друг друга отталкивают, мордахами тычутся, ну и обязательно надо целоваться! Попробуй тут устоять! Столько любви и ласки! Что называется-до смерти за лижут! А хвосты! Колибри реже крыльями машет, чем собаки хвостом от восторга и радости!
Jastina:) На темке тоже есть гордоны, но они из Днепра. Попробуйте узнать у них. Если, что у меня в Днепре есть ещё! А ирландца Вы не хотите?

А мы видели этих гордонов на выставке 14)) Кажется это были они)
Нет, ирландцы конечно тоже очаровательные собаки, но шотландцы - это все!) Любовь раз и навсегда!:) Так что хочу именно гордона!))

Даа...хвосты у них это что-то! Может от радости хвостом смести все на своем пути!))

Игра с мячиком очень увлекательное занятие! Ой, так он ещё и пищит! Вот класс!

Мячик мой! Я и сам могу играть! Полетели! Кто быстрее!

Фотографирова Януся, очень талантливая девчонка! Как ответственно она подходит к своей работе! А с какой фантазией! Обращайтесь!
vash-fotograf@******[/email] Если нужен будет телефон напишу в личку.

Останнє редагування:
Какой класс :yahoo:
Бест становится очень похож на моего Кэйсика :)

Спасибки, мне очень приятно!!! С собаками работать всегда очень интересно, а особенно с такими живими и огнеными)))
:клас::апплодисм

Буду рада поработать над продолжением:love:

BRIADG нам с тобой тоже очень приятно работать и общаться! Ещё раз огромное спасибо за прекрасные фотографии! Но хорошему нет предела! Ещё хотим! Янчик, ты умничка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все таки все молодые сеттеры - худышки))
Я помню когда со своей гуляла, первые года три она была такая худенькая, что ко мне все время подходили люди, и говорили: что ж вы ее совсем не кормите! Позаводят собак и голодом морят! Все время возмущались)))

Ой я это слушаю постоянно! Сначала с Бетти, а теперь с Бэстом! И стыдили меня на улице! Как можно завести собаку и так над ней издеваться! И советы давали-глистов потравить! Но Бетти ела всё таки меньше, чем Бэст. Бэст ведь мужчина! Вечно хочет есть! А едим всё, даже солёные огурцы и лук! Я теперь советчикам говорю:" Это же собака, а не свинья!" Были бы кости, а мясо нарастёт! Всему своё время!

Да..моя тоже ела все подряд! И кушать ей хотелось всегда!:)

22 февраля на улице Матюшенко, возле станции метро "Киевская", найден ирландский сеттер. Был в ошейнике. Кобель, ухоженный и воспитанный. Раньше, скорее всего, жил в квартире, спокойно ведет себя в лифте.
Я живу рядом, в частном секторе, вроде никто не терял:(:(
Может кто-то знает хозяев???
Тел. 091-30-29-210, Надя
098-73-62-701, Вика

Похоже собака уже не молодая...
Будем надеяться,что хозяин найдется...(

Назад
Зверху Знизу