Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Variaka должны были разместить информацию, мы разделились и даём информацию кто где может. А на счет рук люди будут очень жёстко отбираться, пацан и так настрадался в этой жизни! Дай Бог, чтобы ему повезло! Если бы у меня было бы меньше собак, уже жил бы у меня! Но взять не куда. Свои трое и кот в придачу!
А сейчас немного позитива! Хочу представить Вашему вниманию нашего щенка, который уехал на ПМЖ в прекраснейший город Одессу! Которому безумно повезло с родителями! И так наш рыжик АППА!

Побегали, поплавали, приняли солнечные ванны ну теперь можно и отдохнуть! А где лучший отдых-на родительской кровати! Весь в маму! Красатун!

Останнє редагування:
Всех поздравляю с Новым годом! Здоровья ,счастья и терпения в воспитании наших любимых питомцев!
Сегодня амбуль уезжает жить в Мариуполь!Будем надеяться, что пацан попадёт в хорошие руки! Огромное спасибо нашим одесситам за помощь! Я вас обожаю! Как всё таки Аппе повезло с родителями!

Красивый ребенок )

Зашла сегодня на вашу ветку и получила море удовольствия, ни ругани,ни дурацких споров.А собаки какие красивые!!! Вообще вся 8 группа отличается умом и сообразительностью,как птица говорун,поэтому и сами разговаривают. А глаза просто несравнимые ни с чем, и грустные с поволокой,и шкодные до чертиков. Хочу накануне старого Нового Года поздравить с этим веселым праздником.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех ирландцев и неирландцев, а также их хозяев с Новым Годом и Рождеством!
Побольше хороших прогулок!
А мы вот так встречали Новый Год;)

Это я в лесу с Бабой встретился:)
А это я ждал и надеялся, что со мной шашлыком поделятся. Не дали, вредные, сказали, мол, свинина собаке не нужна:(.

Вкладення

• KesNY.webp
    KesNY.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 117
  • KessNY3.webp
    KessNY3.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 112
  • 100_6487.webp
    100_6487.webp
    169.7 КБ · Перегляди: 104
Timpani спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. У меня перед сеттером был американский коккер, ну я Вам скажу у Вас глазки не хуже наших! Очаровашки! Осбенно если запахло вкусненьким! А за блинчики и родину продать можно! Жаль, что мало дают! Обязательно найду фотку своего Бонни и выложу! Жаль, что со щенками у нас не сложилось. Он был такой красотун и умничка! Вспоминаю его только самыми добрыми словами!
4Kate , что то Вас давно не было видно! Всё праздники и праздники! А мы с этими праздниками фотосессию ни как не сделаем! Постараемся завтра! Фотки обязательно сразу выложу!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом! Во сочетание слов какое! С праздником всех хозяев и их питомцев!

4Kate , что то Вас давно не было видно! Всё праздники и праздники! А мы с этими праздниками фотосессию ни как не сделаем! Постараемся завтра! Фотки обязательно сразу выложу!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом! Во сочетание слов какое! С праздником всех хозяев и их питомцев!
Да, с работы нас до 11 января выгнали, а детвора на сессии, т.е. почти все время дома. До компа добраться просто не было возможности;)
С наступающим Старым Новым Годом!

Останнє редагування:
Timpani спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. У меня перед сеттером был американский коккер, ну я Вам скажу у Вас глазки не хуже наших! Очаровашки! Осбенно если запахло вкусненьким! А за блинчики и родину продать можно! Жаль, что мало дают! Обязательно найду фотку своего Бонни и выложу! Жаль, что со щенками у нас не сложилось. Он был такой красотун и умничка! Вспоминаю его только самыми добрыми словами!

Блинчики это святое, да и сколько там той Родины! Фотки обязательно выкладывайте и на нашей страничке,очень интересно посмотреть.

Добрый день всем! Давно обещали рассказать про наш летний отдых. Поскольку Новый год наступил, пора подумать и о предстоящем лете ;).

Летом мы ходим на байдарках. Трудности у Кэса возникли только в первый день первого в его жизни похода - он не мог поверить, что в это шаткое суденышко можно залазить ;). Дальше трудности начались у нас. Он решил, что выйти можно в любом месте, даже на середине реки. Выйти еще ладно. Но когда он залазит из воды, в лодку вместе с ним попадает еще и ведро воды :D. Поэтому, если Кэс выскочил, наша задача - налечь на весла и от него сматываться. Потом приставать, дать ему отряхнуться и снова вперед. Если Кэс не может догнать нашу байду, он пытается залезть в любую;) Так что ускоряются все...
Охота за мухами тоже иногда приводит к выпадению из байдарки. Или к падению на ноги сидящего сзади :D
Также очень возбуждают утки, гуси и коровы;).
Зато какое раздолье - целый день на природе, купайся - не хочу, лягушек можно ловить сколько хочешь.
Ночью Кэс в палатке спать отказался, заваливается в тамбуре. Подъем мог устроить в 4 утра, когда появлялись первые рыбаки. Чужой в лагерь войти не может - гавкеж стоит на всю округу. Поскольку вставать в 4 утра в наши планы не входило, старались найти стоянки подальше от деревень.

Прошлым летом мы были на Ворскле. Поскольку подписи к каждой фотке вставлять так и не научились, сначала комментарии Кэйси, а потом фотоотчет.

1,2 Вот так мы ходим на байдарках. Смотреть можно и вперед, и назад, и в стороны. Главное, резко менять позу в лодке - есть шанс ее перевернуть и поплавать в речке;)

3,4 Когда начинается погрузка, нужно быть начеку, чтоб не забыли меня на берегу. Залажу в лодку всегда первый. По-моему, это немного мешает хозяевам, но ничего, потерпят. А то как-то ушли без меня, пришлось вплавь догонять

5 В лагере я всегда помогаю - миски грязные переворачиваю, оттяжки на палатке лишние снимаю;) Ну и, конечно, дрова собираю.

6 Лучшее занятие на реке, это, конечно, плаванье.

7 Особенно весело, когда со мной в воде играют - палки бросают, бутылки. Наперегонки с хозяйкой поплавать...

8 А когда вылазишь, нужно подойти поближе к нежащимся на солнышке, и от души отряхнуться :D. Вот визгу то!

9, 10 Хороши на речке гуси! Поймал, правда, только один раз, да и того отобрали:(

Вот так мы отдыхаем!
В этом году собираемся на Псел :)

Вкладення

• v lodke1.webp
    v lodke1.webp
    222 КБ · Перегляди: 131
  • v lodke2.webp
    v lodke2.webp
    219.7 КБ · Перегляди: 133
  • k pogruzke.webp
    k pogruzke.webp
    420.7 КБ · Перегляди: 141
  • pogruzka.webp
    pogruzka.webp
    233.6 КБ · Перегляди: 131
  • drova1.webp
    drova1.webp
    380 КБ · Перегляди: 127
  • plovets.webp
    plovets.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 114
  • kupanie.webp
    kupanie.webp
    203.5 КБ · Перегляди: 134
  • otryah.webp
    otryah.webp
    501.4 КБ · Перегляди: 117
  • gusi1.webp
    gusi1.webp
    313.5 КБ · Перегляди: 125
  • gusi2.webp
    gusi2.webp
    216.4 КБ · Перегляди: 112
Всем здравствуйте! Давно не заходила на нашу темку! Ещё раз всех поздравляю с прошедшими праздниками! Как их всё таки было много!
4Kate какой же у Вас красивый мальчик! И надо нам всё таки обговорить обговорить о встрече! Ну очень хочется с Вами дружить!

Давайте, мы с удовольствием! Ваша парочка нам тоже очень нравится!

Всем привет! У нас прошла зимняя фотосессия, фотки моя подруга сейчас обрабатывает, скоро выставлю. Фотки получились просто супер! Есть такие шкодные, класс! Если кому то нужен фотограф, обращайтесь! Девчонка обожает свою работу и у неё талант! Вы в этом могли убедиться глядя на фотки профессиональные моих собак!
А мы ходим второй день в строгаче. Долго я отпиралась, но сил больше нет! Скользко, а он тянет с такой силой и от куда она у него берётся! Длинный, худющий, а прёт! Зато сейчас и тянуть перестал, и дёргать. Себе дороже. Дома одели, он сразу понял, что шутки закончились и на улице даже намёка на потянуть нет! Красота! Скоро попробую на мягком ошейнике, посмотрим может уже можно будет и с ним. Может уже вминился! Он такими глазёнками на меня смотрит, когда я ему строгач одеваю! Жалко мальчишку!

Чего жалеть,Вы же его не колючей проволокой обматываете, а так дисциплины ради.Сам виноват!

Я всё понимаю, но это же ребетёнок! Хотя с ним без жёсткости нельзя, сядет на голову и скажет, что так и было. У меня ещё не было собак, на которых приходилось бы одевать строгач. Но всё равно, лучше проблему решать, когда ребетёнок маленький, независимо человек это или собака! И эту нашу проблему мы успешно преодолеем!

Какие красивенные собаки!!! И темка очень позитивная и добрая, никаких конфликтов, наездов и меряний непонятно чем! Подаете хороший пример остальным! Браво!
А почему нет фоток харьковских рыжиков? Одного из них я, кажется, знаю. Брайтище тоже любит помучить свою маленькую хозяйку Дашу, доводя ее до белого каления своей тянучкой. В итоге папа пожалел доцю и на рыжика тоже натянули строгач - моментальный эффект послушности и кротости, чудо, а не собака! :)

Но мы харьковчане, Бетти И Бэст! А Брайтик это наш сынуля! Все наши детки попали к хорошим и ответственным людям! А Наташа Брайтика хвалит! И послушный, и умненький, и сообразительный!Чудо ребёнок! У нас такое чудо дома тоже бегает! Знаем как весело бывает!
Сегодня нашим сыночкам исполняется 10 месяцев! Всех поздравляем и желаем здоровья, счастья, терпенья и успехов в не лёгком труде-вырасти красивыми, сильными и воспитанными собаками! А родителям-главное терпения,понимания и любви к и от своих питомцев!
Какая всё-таки прелесть-приходишь домой и не поймёшь, что произошло! Толи ураган по квартире пронёсся, то ли просто собачки не множко поиграли! Бетти будет 6 лет, но энергии у неё на всех хватит, и дома и на улице! У моих собак весь день занят! И с хозяивами надо успеть поиграть, и между собой соревнования устроить, и коту рассказать кто в доме хозяин(но кот у нас такой, что и сам расскажет, когда допекут) и нашкодить обязательно успеть! А потом такими не винными глазками смотреть, мол это не я, оно само так получилось! А Бэст, когда нашкодит и начинаю его ругать, он потихонечку, потихонечку, поджав хвост, и за маманю прятаться" Спасите, помогите, убивают!" Хитрый чертёнок! Когда мои собаки засыпают, я их ещё больше любить начинаю! И такая тишина в доме! Даже скучно! Но скучать долго мне не приходится и не дают

И Кэйси харьковчанин!
Мы сегодня тоже строгач одели... Удерживать его удается, нам на поводке всего 5 минут до леса, но вот ежефевральские свадьбы... Вчера сын вышел с ним в 9 вечера гулять, а нашла я его (Кэйси, а не сына) только в 2 часа ночи:(. Хорошо, услышала, где стая местная гавчит... Зато нагулялась перед сном;). Правда, теперь спать очень хочется:(.
Утром уныло влез в строгач и пошли мы на поводке... На работу-то надо. Знает, что виноват, но инстинкты берут верх над пониманием. Придется и вечером теперь на поводке выходить. Жаль, и нам мученье, и ему радости никакой. Привык всегда носиться...
САМ ВИНОВАТ, ПОГАНЕЦ!

А у меня на днях Бэст чуть не потерялся! Увидел собачку и к ней играться, а играемся мы очень своеобразно, с гавканьем, вообщем шашки на голо и вперёд! Только вот собочка была дворняжкой и не поняла наших игр, начала убегать! Не нравиться ей так играть, почему-то! Ну а Бэст за ней! Обычно он далеко не отбегает, а тут как влупил! Только поводок на ветру развивается! Но слава Богу быстро пришёл в себя! Сообразил, что далеко убежал и быстренько, быстренько назад! К мамане! Так, что мы теперь гулять будем только на поводке, пока не поумнеем! Я надеюсь это уже не за горами! Мама наша тоже весёлая была! Зато теперь така дама! Любо, дорого смотреть!

Всем привет! 13 и 14 почти всё время была выставке. Выставлялись только 3 гордона и не одного ирландца! А жаль! И то на их ринг я не успела! Выставлялась моя племянница с английским коккер спаниелем-перспективный щенок и подруга с американским бульдогом-CAC на CACIBовской выставке! Так, что я разрывалась! Очень расстроилась, что не успела! Уж очень хочется увидеть сеттров на выставке и посмотреть как их выставляют!

Останнє редагування:
А фотки с выставки есть?

Кстати, информируйте, пожалуйста, о предстоящих выставках, тоже сходим, посмотрим;)

Назад
Зверху Знизу