Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
я кстати наконец-то решилась, сегодня последний день!

:клас:
я поздравляю!!!!!!!! :клас::клас:

в банке одна корова мне сказала при уходе: "Понаприходят к нам дурочки типа тебя, научатся, а потом валят в коммерческие банки" :eek:
Думаю оан меня до сих пор помнит :rolleyes:

СМЕЛО! но не смешно:confused:

с чего ты взяла что это должно смешить?
Мне тоже грустно((((

ага! я сама рада! как камень с души! какой там супружеский долг, если лицо этого ..... и ночью перед глазами стоит:D:D:D:D:D

ага! я сама рада! как камень с души! какой там супружеский долг, если лицо этого ..... и ночью перед глазами стоит:D:D:D:D:D

Правильный выбор, а работу ,если очень захотеть, можно найти и в кризис

И полностью согласна с Золотым Листочком: очень похоже, что вас возмущает тот факт, что на работе надо работать, а не бить баклуши.
Чтобы на вас не кричали, согласуйте с начальницей, в котором часу вам заходить за работой к ней в кабинет и заходите в это время. Хотят, чтобы вы работали после окончания рабочего дня - оговорите вознаграждение за это или скажите, что не можете. Какие проблемы?
Учитесь общаться и находить общий язык с людьми, а не сплетничайте на форуме.[/QUOTE]
А что делать, если у нее семь пятниц на неделе???? Сегодня - одно, завтра - другое!

Она скорее всего не бесит.
Она скорее всего тихо размазывает по столу не способного сопротивляться ей человека.
Ни по должности ни по личным качествам.
Конечно же, пресловутый отчет за зиму прошлого года безусловно должен быть готов и найти его нужно уметь в считанные секунды, но и спрашивать этот отчет некоторые тетьки умеют так, что хочется ********** от безысходности сразу.
Так что ничего особо удивительного нет.

Знакомая ситуация. Только моя одевается ничего и свечи не зажигает. А в остальном очень похожа. Как бы ни старался, но если у нее полохое нестроение, получишь за любую мелочь. Да к тому же посплетничать любит, косточки перемыть сотрудникам. А потом с ними тебе... В офисе, порой, как в террариуме. Страшно даже пошутить. И зря тут так про секретарей не лестно отзывались! Они на "передовой" им всегда больше всех достается. Если остальные могут отсидеться тихонько, то секретарю это не удастся. Хотя если почитать то, что пишут другие, то наш с Вами вариант не самый худший.

У нее в 42 года нет мужа, детей она называет "цветами на наших могилах", она постоянно на работе. Она носит костюмы образца 75-го года, презирает косметику и изредка жжет в кабинете на столе церкованую свечку. На улице она никогда не поздоровается со своей секретаршей, ухоженой молодой девченкой, но на рабочем месте доведет ее до истерики требованием немедленного предъявления графика привоза питьевой воды. Зимой ее можно увидеть в папахе из овчины и сапогах-копытах, летом — в блузке а-ля гтмнастерка. Она читает новітню українську літературу, соблюдает церковные посты, она... Ее презирают, ее не уважают, над ней смеются, она всех достала. Она злая и нехорошая. Из-за нее не хочется идти на работу. Но увольняться тоже не хочется. Вобщем, высказывемся, плиз. У меня худший вариант или есть еще хуже?

По такому описанию можно посоветовать только одно: Вбить в сердце осиновый кол и *********** серебряными пулями. Вій , а не начальница:eek:

Свечи в офисе.. может колдует, ворожбу наводит на удачу в бизнесе, порчу на конкурентов? :D

Мел тебе в помощь ! :)

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    3 КБ · Перегляди: 67
И полностью согласна с Золотым Листочком: очень похоже, что вас возмущает тот факт, что на работе надо работать, а не бить баклуши.
Сейчас я Вас буду немножко вешать:диявол:

По такому описанию можно посоветовать только одно: Вбить в сердце осиновый кол и *********** серебряными пулями. Вій , а не начальница:eek:

Свечи в офисе.. может колдует, ворожбу наводит на удачу в бизнесе, порчу на конкурентов? :D

Мел тебе в помощь ! :)

Понимаешь, она директор, а не владелица, сидит на голой ставке, ей те конкуренты до ******ы).

Osya, секретарша-это Вы? Если так, то должны знать, что срывать полохое настроение на секретарях - это общая черта всего начальства. А в остальном, могу подтвердить - у Вас не самый тяжелый случай, есть диретора с гораздо худшими закидонами.

osya сказав(ла):
Понимаешь, она директор, а не владелица, сидит на голой ставке, ей те конкуренты до ******ы).
Я дико извиняюсь, но я таки была права... С мотивацией персонала и системой оплаты у вас - полная ж...
Ну как это может быть - директор имеет систему оплаты, при которой на успешность управляемого им предприятия ему же (ей же) и наплевать...
Думаю, сваливать надо из такой канторы... И вовсе не из-за плохого директора, а из-за дремучего хозяина...

Osya, секретарша-это Вы? Если так, то должны знать, что срывать полохое настроение на секретарях - это общая черта всего начальства. А в остальном, могу подтвердить - у Вас не самый тяжелый случай, есть диретора с гораздо худшими закидонами.
Там внутри темы я уже какому-то умнику отвечала, что я не секретарь, к сожалению:love:
А к тетке своей я уже почти привыкла как к родной:піп:.
Вот, сижу, собираюсь с силами на разговор об отпуске:dead.

Там внутри темы я уже какому-то умнику отвечала, что я не секретарь, к сожалению:love:

Середину не читала:), поленилась. Раз привыкли, значит работайте наздоровье, лишь бы зарплату платили хорошую.

Osya, секретарша-это Вы? Если так, то должны знать, что срывать полохое настроение на секретарях - это общая черта всего начальства
Да, и именно поэтому - ТОЛЬКО стрессоустойччивые гражданки подходят на эту должность.
Грубо говоря, для секретаря как ни для кого другого важна проф.пригодность.

а тетка спиртные напитки употребляет?

Для меня мат это то же самое,извините, что в туалет ходить посреди офиса!!! Да я не понимаю когда матерятся. Употребляю ли я мат-ДА, но когда у меня нет слов это прежде всего мне минус значит я не достаточно хорошо подумала!! А попом можешь задрачивать сколь угодно мне все равно, главное девчата не ругаются друг на друга, не орут друг на друга из-за любой мелочи, нет истерик и валерьянку ни кто непьет все работают, а поп это помог или водичка или еще, что= не важно главное они в это поверили и сработало Но в нашем офисе очень редки скандалы и сплетни

Ёлки! Наверное, кто-то я втайне приводил на работу попа! А иначе, почему все работают и не ругаются? :незнаю:
:D
и водичка! :іржач:

я поздравляю!!!!!!!! :клас::клас:

в банке одна корова мне сказала при уходе: "Понаприходят к нам дурочки типа тебя, научатся, а потом валят в коммерческие банки" :eek:
Думаю оан меня до сих пор помнит
:rolleyes:

(

та она вас забыла уже раз двести. По своей конторе знаю. Когда текучка - то нет лишней памяти запоминать всех дурочек, что там учились работать. Запоминаются только умные.

Назад
Зверху Знизу