Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

мой парень пзбивает мою мать

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 498
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
мой парень пзбивает мою мать

Познакомилась год назад с мч по переписке. Он сидел за убийство. Писал что расскаивается в содеяном и хочет стать на путь исправления. Пол года назад он вышел и я с матерью переехали к нему. Их отношения не заладились сразу. Однажды, я пришла домой и обнаружила на теле матери следы побоев. Оказалось, что он нанес их в следствии конфликта. Я не знаю что делать, в милицию обращаться не стану, ибо боюсь его да ине по понятиям это для меня. У самой отец сидел. Он говорит, что если решу от него уйти, то нашей участи он не завидует. В остальном - отличный человек и хороший отчим для моего сына. Мать отселить возможности нет, ибо она - пенионерка, да и возвращаться обратно в депрессивный регион она не хочет.
Простите, просто какой то крик души.

Какой жирный тролль!!! :-) :-) :-)

Беги пока не поздно

Какой жирный тролль!!! :-) :-) :-)

Не приведи Господь Вам попасть в такую ситуацию.

Беги пока не поздно

Бежать особо некуда. Только вырвались из нищеты. Просто моя мать в прошлом педагог и никак не может отвыкнуть от поучательства. Иногда я думаю, а может быть он прав?

Блин, ну разве это креативность?
"Моя мать избивает моего парня"- вот это была бы тема... А это что? Банальность :(

С маленьким ребенком и прстарелой матерью сильно не побегаешь. Да и посудите сами, кому я такая нужна? :(

Начни встречаться с милиционером.

Пока думаю оставить все как есть. Возможно, если бы не мать, он сгонял бы нервы на мне.

Нихерассе клише... клише это когда секретаршу привыкли считать любовницей ну или что-то подобное. а убийство- это считай потерянный человек. слово "клише" никак не подходит точно.

Назад
Зверху Знизу