Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Повідом.: 1409
Лора) впредь - на мобильный ему звоните
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

... более взрослую особь... - жестко сказано))вам 19, ему 24.. вполне возможно, что его мама предпочла бы видеть в качестве его девушки более взрослую особь. Гхм.. и судя по вашей выходке с телефоном - я с ней согласна![]()
Ах, как же я мечтаю о таком сыне! Паинька, и шоб галстук-бабочку носил. И проборчик. Еленьки, и нафига такому ангелочку жена?... Мамочка о нем позаботится.Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...
если уж мама невзлюбила, то так и будет. а если сын маму слушает, то уж так у них заведено и ничего с этим не зделаеш. подлизываться к маме нужно, припереть в гости и прямо все ей сказать, что боготвориш ее любимого сыночка и все такое. может и растает. но скорее всего дохлый номер.
потому как растила она его для себя, а никак не для Лоры
))
)
+1 мама его никогда и никуда не пуститпотому как растила она его для себя, а никак не для Лоры

+1+1 мама его никогда и никуда не пуститпотому как растила она его для себя, а никак не для Лоры
))
, а если же нужен Мужчина то нормального парня найти проблем не составляет...
))А я так считаю что это проблема выбора, если женщине нужна тряпка, она находит маминькиного сынка, правда получает она после кончины свекрови, а если же нужен Мужчина то нормального парня найти проблем не составляет...
ЗЫ. к стати среди моих друзей ни одного маминькиного сынка))

Известная канитель. Две бабы делят мужика.