Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой опыт создания музыки и вокала с помощью AI

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Здесь мой вклад только текст

Здесь мои слова и музыка, остальное - нейросеть

В этом случае слова и музыка мои, а вот исполнение - Suno. Не вытягиваю высокие ноты((

В Suno музыка стиль подбирается тегами. Ну или на крайний случай загрузить "минус" можно. Так как это ваша музыка, а исполнение Suno?

В Suno музыка стиль подбирается тегами. Ну или на крайний случай загрузить "минус" можно. Так как это ваша музыка, а исполнение Suno?
Музыка моя. Песне много лет. Если бы не Suno, так бы никогда эта песня и не зазвучала. Сделать аранжировку у живых музыкантов дорого.

Я закачал свой голос, напел мелодию , а потом добился нужного звучания.

сгенерирована аранжировка, а не мелодия, если вы понимаете разницу.
Мелодия — это «скелет» музыки, а аранжировка — её «одежда»
Я правильно понимаю?

Только не понимаю как в Suno генерируется аранжировка? Ведь стиль музыки задаётся тегами и желаемый результат как рулетка - может с первой попытки выдать, а может с 10ой, или вообще не попадать.
Я пользуюсь этим сервисом с платной подпиской с лета прошлого года. Может я что-то не знаю там?

Мелодия — это «скелет» музыки, а аранжировка — её «одежда»
Я правильно понимаю?

Только не понимаю как в Suno генерируется аранжировка? Ведь стиль музыки задаётся тегами и желаемый результат как рулетка - может с первой попытки выдать, а может с 10ой, или вообще не попадать.
Я пользуюсь этим сервисом с платной подпиской с лета прошлого года. Может я что-то не знаю там?
Вы загружали своё исполнение? Я предпочитаю обходиться без излишних тэгов, делаю кавера (бывает, что и десяток) и добиваюсь того звучания, которого хочу. Оно, конечно. не идеально, но даже профессиональный композитор, который делал мне аранжировки раньше, не полностью удовлетворял моим представлениям.

Вы загружали своё исполнение? Я предпочитаю обходиться без излишних тэгов, делаю кавера (бывает, что и десяток) и добиваюсь того звучания, которого хочу. Оно, конечно. не идеально, но даже профессиональный композитор, который делал мне аранжировки раньше, не полностью удовлетворял моим представлениям.
Что вы имеете ввиду загружал ли я свои исполнения?
В сеть? Да.
Но я так не полностью понял, в Suno только тегами можно задать стиль и теми же тегами (в столбце где текст) так же можно задать темп, титм и динамику

[Verse]
Ми Світлі стражі з далеких часів
У серці полум’я мрій і голосів
Стоїм у бурі у зливі смертей
На варті правди серед темних ночей

[Verse 2]
Горять світанки у наших очах
Мечі нагострені світять в руках
За нами вічність у пісні звучить
Відважні душі знов рішили йти в бій

[Chorus]
За нами мати Україна і гори
Стоять ліси та озера прозорі
Європа шле нам свої обійми
Тепло
Ми боремось за світ проти вічного Зла

[Bridge]
Боги війни дали нам сил захистити
Світ від пітьми щоб в добрі жити
Вогонь у серці наше є ім'я
Світлі стражі з давнього буття

[Chorus]
За нами мати Україна і гори
Стоять ліси та озера прозорі
Європа шле нам свої обійми
Тепло
Ми боремось за світ проти вічного Зла

[Outro]
Легенда наша не зникне ніколи
В землі закарбовані наші кроки
Ми Світлі стражі у кожному слові
Стоїмо разом в багнюці і крові

Что вы имеете ввиду загружал ли я свои исполнения?
В сеть? Да.
Но я так не полностью понял, в Suno только тегами можно задать стиль и теми же тегами (в столбце где текст) так же можно задать темп, титм и динамику
Я имею в виду, в Суно, загружали свой голос, свою мелодию и т.д. Я работаю именно так в большинстве случаев, когда пишу авторскую песню. Загрузив своё исполнение в Суно, я начинаю его обрабатывать, редактировать, создавать нужную мне аранжировку. Если мой голос достаточен, сам исполняю, если нет, это делает Суно. Вот пример, где я сам пою под минусовку, сделанную в Суно.

У меня в таком стиле

Слова и мелодия мои. Специально сделал аранжировку под японский поп.

Назад
Зверху Знизу