Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой идеал :-)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вы думаете ,показ левреток ей доставляей удовольствие физическое или чисто духовное?;):D

Я "несу людям мир, несу людям добро"...
ввиде левреток :D:D
ну, и ликбезю немножко

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Несравненная, а не могли бы Вы... себя принести.
(Отдельно взятому индивидууму. Мне - то бишь)

Ну я в крации сказал,понятно что есть еще много подпунктов которые важны.Я ей сам готовить буду яищницу пока не надоест и сама не научиться :).

Быстро сдался :D
А я ведь только начала подбираться к основным пунктам...
Ну ладно, главное, чтобы у тебя было что ей предложить соответсвующее её качествам ;)

Во всерозмерии и и всеобъемии.
(Виртуальный образ - не достаточен) ;)

Вот видите как легко Вы ....
Мной воспитывались 2 собаки: овчарка и позже фален. А у Вас всего одна и только 5 лет кинологии? Заблуждения таки будут наблюдаться скорее у Вас.
Вы уверены, что одна? ;) Уверены, что только лишь последние 5 лет? ;)
Да и с кинологами приходится общаться больше, чем хотелось бы :-) Так что я бы, на Вашем месте, не утверждала того, чего не знаю ;)
Ну хотя бы возьмите решаемые задачи:
"Искусство выжывать в Мегаполисе" и "Куда бы мне сегодня нас*ать?"
С умом это не имеет ничего общего ;)

Во всерозмерии и и всеобъемии.
(Виртуальный образ - не достаточен) ;)
Да Вы и так уже сравнивать начали :rolleyes:

Не всех. Я, по крайней мере, ничего такого никогда не желал, насколько я себя помню.

Ничего такого - какого? А чего желали?

2 Граффер: просто я такая неидеальная получаюсь, что самой страшно

Золотой Листочек сказав(ла):
Ничего такого - какого? А чего желали?
Я имел в виду, что старался не желать явно протеворечиворечащих друг другу вещей, ибо это прямой путь к разочарованиям и неудовлетворённости.

Осталось только понять, чтобы и тему закрыть...

В первом сообщении темы - фото...
На нем запечатлен - дебил или же не дебил

Останнє редагування:
Вы уверены, что одна? ;) Уверены, что только лишь последние 5 лет? ;)
Да и с кинологами приходится общаться больше, чем хотелось бы :-) Так что я бы, на Вашем месте, не утверждала того, чего не знаю ;)
1:1
С умом это не имеет ничего общего ;)
А чем собаки это делают?

И не увлекайся, достаточно повторить один раз.
достаточно повторить один раз
достаточно повторить один раз...
:D:D:D

Т.е все кто тебя не ебёт- дебилы, а дебилы тебя не ебут, круг замкнулся
,

Провал в логике.
Рассмотрим проблему с научной точки зрения.
Итак.
Дано.
-Условие первое.
Кто не ебет Ежевику - дебилы.
Подвывод 1а. Дебилы - Ежевику не ебут.
Подвывод 1б. Не дебилы - могут Ежевику ебать.
Подвывод 1в(задача-уточнение). Все ли не дебилы могут Ежевику ебать?
Подвывод 1г. Все не ебущие Ежевику - дебилы.(Блин, я - дебил, как ни грустно. хе хе.)

Условие второе.
Дебилы не ебут Ежевику.
Подвывод 2а. Дебилы боятся Ежевику.
Подвывод 2б. Дебилы ебут дебилок.
Подвывод 2в. (Вопрос-уточнение) Кого ебут дебилы?
Подвывод 2г. (Вопрос-уточнение) Я еще не заебал вам мозги?

...
При рассмотрении данной леммы - мы сможем доказать, что круг не замкнут.
И кольцо дебилов вокруг Ежевики не сужается. :D

,

Подвывод 2г. (Вопрос-уточнение) Я еще не заебал вам мозги?
Я вам не скажу за всю Одессу(с)
Но, В соответсвии с:
,
Подвывод 1г. Все не ебущие Ежевику - дебилы.(Блин, я - дебил, как ни грустно. хе хе.)
и приняв во вунимание:
,
Подвывод 2б. Дебилы ебут дебилок.

Утверждать можно только следующее:
1. Мне нет.
2. Ежевике - нет.

Останнє редагування:
Утверждать можно только следующее:
1. Мне нет.
2. Ежевике - нет.

Ффффууухххх...
Приятно все таки, что дебилы с не дебилами не скрещиваются. :D
Есть надежда, что мы (далее подставьте по самооценке) - не вымрем! ;)

Шерстистый ухорог.

Ффффууухххх...
Приятно все таки, что дебилы с не дебилами не скрещиваются. :D
Есть надежда, что мы (далее подставьте по самооценке) - не вымрем! ;)
Какая самооценка - это не научно и необъективно...

У нас есть ваши выкладки, согласно им, каждый может подставить вполне научно обоснованное значение.

Назад
Зверху Знизу