Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой идеал :-)

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ежевика, Макскит уже поздравлен? ;)
Я бы с удовольствием создала еще одну тему с поздравлением второго моего идеала, но учитывая ту похабщину, что некоторые понаписывали в теме о собаке - нет никакого желания ;)

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ежевика сказав(ла):
Что ж Вам мешает возразить на профессиональном уровне?
Я написала довольно много и по теме. Если нечем, то не нужно свою низкую квалификацию прикрывать мои "любительством"
Мешает ваша неспособность воспринимать информацию

Ежевика сказав(ла):
Давайте я вас познакомлю с охотниками. Только учтите - они Вас удавят, если вы им скажете подобное. Потому что Харьковская область уже на протяжении нескольких десятилетий является лидером в охотничьем собаководстве в официальных зачетах команд.
давайте Вы будете немного попроще? Я знаю многих разведенцев охотничьих собак. Как я понимаю, Вы говорите всё время об УОРЕ? И оттуда тоже знаю достаточно. И курцхаар у меня когда-то был.

Так Вы ведь, вроде бы, в Челябинск ездили?
Вот у местных дожатников нужно было интересоваться или у москвичей, кто хорошо породу знает.
Вы про свою собаку поинтересуйтесь инкогнито у "общих знакомых", узнаешь, что она беззубая, хромая и лысая. Да и знали мы, что есть у него проблемы. Но НЕТ на сегодня такого кобеля, который бы подходил больше, чем этот по сумме всех параметров.

Вот и любите их по-настоящему, а не смешивайте с грязью.
Где я тут своих собак смешала с грязью?! Да я тебя быстрее смешаю. И не только с грязью. Моя любовь не делает меня слепой. Я ВИЖУ пробелмы и в своих породах, и в других, и в проблемах В ЦЕЛОМ кинологической отрасли.

Да, здоровье у них не ахти, но это плата за гигантский рост. Если вам кажется красивой такая аномалия, то хотя бы изучите причины ее возникновения, почитайте на сон грядущий что-то о соматотропном гормоне, соматотропин-рилизинг-гормоне и инсулиноподобном факторе роста-1 а не обвиняйте заводчиков в том в чем они не виноваты. Проблемы в породе можно убрать только с вместе с ростом, но на это никто не пойдет. Вы же не хотите себе карликового дога?
Скажи, ты вообще здоровый человек?
не похоже.
Я что, говорила о том, что не знаю откуда у догов проблемы?
Я говорила о том, что не знаю как их убрать?
я о соматотропном гормоне знаю уж побольше чем ты, хотя бы в силу того, что я - магистр фармации. И не задавала тебе, соплячка, вопросов, о которых ты меня здесь поучаешь, хотя сама людям сказки рассказываешь из области: переходить улицу надо только на зелёный свет, по газонам не ходить...

И такс твоих на Евразии, где побеждали мои щенки я тоже не видела.

А я - не только о собаках.

Справедливости ради упрощённо скажу для не кинологов, что в кинологии есть 2 основных направления: разведение для 1. "красоты", т.е. для выставок, и 2. по рабочим качествам.

Мои породы - собаки-компаньёны. Левреток, правда, используют на бегах. И щенок из моего питомника является чемпионом росиии, чемпионом Балтии, чемпионом Российской кинологической федерации в этом виде спорта. Ежевика, если не "преувеличивает", занимает менее распространённую отрасль - разведение по рабочим качествам и эти собаки, действительно отстают по экстерьеру.

Но, в целом, это не решает проблему. Люди пока не могут конкурировать с природой в формировании здоровых и умственно развитых организмов.

1. "красоты", т.е. для выставок, и 2. по рабочим качествам.

Жаль нет направления разведения "собаки-собеседника".
Иногда на природе, вдали от сети - так хоцца поговорить...

Жаль нет направления разведения "собаки-собеседника".
Иногда на природе, вдали от сети - так хоцца поговорить...

Как это нету! Я таких выращиваю! Щас у меня есть 4-ре маленьких штуки:іржач:

Вести беседы обучаю лично Я! :іржач:

Высылайте...
Старый анекдот.
"Мамо, купы порося. Назовы старшиною. Прыиду - заколю - падлу".

Высылайте...
Старый анекдот.
"Мамо, купы порося. Назовы старшиною. Прыиду - заколю - падлу".

Я думаю, вам подойдет тот, что с резиновыми курицами любит баловаться:іржач:
фото в этой теме на первой или второй странице)))

У Вас и такие есть воспитанники?
"Широт разврату нет предела..." )))

У Вас и такие есть воспитанники?
"Широт разврату нет предела..." )))

Фирма веников не вяжет) Работаем по индивидуальным заказам. Вот просто у этого щенка такие наклонности, будем готовить его для солидного извращенца. ))))

Пошел добирать солидности.
Дабы соответсвовать питомцу.)))

Я знаю многих разведенцев охотничьих собак.
А вы попробуйте познакомиться с ЗАВОДЧИКАМИ
Где я тут своих собак смешала с грязью?! Да я тебя быстрее смешаю. И не только с грязью. Моя любовь не делает меня слепой. Я ВИЖУ пробелмы и в своих породах, и в других, и в проблемах В ЦЕЛОМ кинологической отрасли.
Это вычисляется логически, хотя я так понимаю, что от фармацевтов знание логики не требуется, но тем не менее... Если человек поливает без разбору всех заводчиков, всю систему чистопородного разведения, всех породистых собак считает больными идиотами, то если он сам при этом является заводчиком и имеет породистых собак, все вышесказанное относится и к нему и к его собакам.

Одно дело видеть проблемы, и решать их, а другое – кричать как все ужасно и плохо.
Скажи, ты вообще здоровый человек?
Да ни в коем случае, если по-вашему здоровые люди это те, кто вяжет суку с трусливым кобелем, потому как денюжку потраченную жалко, а потом искренне возмущается : Какие сволочи все заводчики! Им только экстерьер нужен! На психику и здоровье внимания не обращают! - то упаси меня Бог от такого здоровья.
Если б меня вдруг пробило на такое – я сама пошла бы сдаваться в 15-ю

Надо будет зайти на К-9 и поинтересоваться у дожатников, правда ли, что сейчас все доги с такой порочной психикой, что нормального кобеля уже и найти нельзя. В те времена, когда у нас был дог, все было гораздо благополучнее. Породу очень люблю, аж тревожно стало: неужели до такой степени испортили такие, как вы "разведенцы"

И такс твоих на Евразии, где побеждали мои щенки я тоже не видела.
А я на Национальном Чемпионате, где и экспертов всегда подбирают самых-самых и собак намного больше чем на Евразии и где моя собака стала лучшим юниором породы, Тоже ваших не видела, хотя ринг догов на ст. Знаменских был рядом. Хотя по правде я и не смотрела ваших догов, также и вы моих такс.

А хамить вообще-то начинают тогда, когда сказать по существу больше нечего.

Справедливости ради упрощённо скажу для не кинологов, что в кинологии есть 2 основных направления: разведение для 1. "красоты", т.е. для выставок, и 2. по рабочим качествам.

Мои породы - собаки-компаньёны. Левреток, правда, используют на бегах. И щенок из моего питомника является чемпионом росиии, чемпионом Балтии, чемпионом Российской кинологической федерации в этом виде спорта. Ежевика, если не "преувеличивает", занимает менее распространённую отрасль - разведение по рабочим качествам и эти собаки, действительно отстают по экстерьеру.

Но, в целом, это не решает проблему. Люди пока не могут конкурировать с природой в формировании здоровых и умственно развитых организмов.
У меня единственная собака в Украине (среди всех пород, а не только такс), которая является многократным Чемпионом охотничьих выставок (и по бонитировке, и ЛПП), ЧУ КСУ, Всеукраинский Победитель.
Если считаете "преувеличением", то это так же можно проверить, позвонив в клуб. Только придется звонить и в УООР, и в Канис, т.к. это титулы разных организаций.

Сейчас меня здесь все закидают помидорами, но:

Люди, которые таскают своих собак по выставкам похожи на родителей, которые лепят из своего ребенка чемпиона по разным направлениям, а потом удивляются, а почему это у него с психикой проблемы, почему он нас не любит!
Можно делать идеальными себя, а других надо принимать такими, какие они есть!

:)

Сбежал какой-нибудь породистый пудель. Допустим, его даже не подобрал никто и он так и остался жить на улице. Как Вы думаете, сколько "породы" будет у праправнуков?
100%. Русская дворовая. Только шансов дожить до праправнуков у пуделя на улице нет, и дороги тут нипричём - дворовым догам нужен протеин.

Кстати, какое отношение этот абзац имеет к предмету дискуссии?
Я Вас отвлекаю?

В житейских вопросах - это где добыть поесть и выпить?
Интеллект развивается в том случае, когда первичные потребности удовлетворены. Резервы мозга ведь не бесконечны. Ведь даже говорят, что это собака сделал человека умным, став его носом, ушами и добытчиком пищи. Когда исчезла необходимость постоянно прислушиваться, принюхиваться, то можно было заняться саморазвитием и философствованием.
Вы ведь, думаю, знаете, что если у человека не работают какие-либо органы чувств (слепота, глухота), то обостряются другие.
Точно так же, если у собаки нет необходимости постоянно думать, где поесть, где поспать, как защититься от других собак и т.п., то она развивается в интеллектуальном плане.
По этому предмету обучения Вам в другую аудиторию, студент Ежевика. Хотя сомневаюсь, что таксой, работающей в норе, руководит интеллект. Ею управляет инстинкт.

А это к чему?
Это уже проблемы воспитания. Домашняя собака может быть такой же трусливой, как и дворняга.
Шутите? Представьте себе двух котов: кастрированного домашнего пофигиста и уличного в боевых шрамах с покусанным ухом. Вы считаете, что кастрат может быть таким же трусливым, как и сексуальный воин? Ежевика, не разочаровывайте меня...

Папа - бывший офицер. Все кавалеры - максимум военную кафедру проходили. Разница лишь в возрасте и родственных связях.
Или Вы считаете, что в армии можно поумнеть? Или это просто вечная тема для обсуждений, когда не о чем говорить? Извините, но я общаюсь с умными людьми, у которых проблем таких нет.
Вы не внимательны или недостаточно общались с папой, потому и не видите разницы между кадровой военной службой, военной службой офицера запаса и оговариваемой мной срочной военной службой. Ну да ладно - таких кавалеров у Вас всё равно нет...

Или Вы считаете, что в армии можно поумнеть?
Я считаю, что там получают знания, навыки и опыт. В том числе житейский.

Я Вам рекомендую говорить о том, в чем разбираетесь.
Разве сегодня праздник у Вас? ;)

я еще о выдрах. захотелось завести выдру.
Вы видимо удачно женились :D

Мысля...
...
Если так сложно разводить собак...
Воспитывать их...
Обучать...
То, бля!
Как же хлопотно этому старому и седому на небесах - с нами!

Сейчас меня здесь все закидают помидорами, но:

Люди, которые таскают своих собак по выставкам похожи на родителей, которые лепят из своего ребенка чемпиона по разным направлениям, а потом удивляются, а почему это у него с психикой проблемы, почему он нас не любит!
Можно делать идеальными себя, а других надо принимать такими, какие они есть!

:)
Что позволяет Вам смотреть на вопрос с такой высоты?
Ум? Опыт? Безрассудство?

Это был комплимент тебе и твоей жене.:) Т.к. у некоторых женатых мужчин одна выдра уже дома имеется, независимо от их желания. Это что-то из оперы " Купил хомячка, а......":)

Что позволяет Вам смотреть на вопрос с такой высоты?
Ум? Опыт? Безрассудство?

Не с такой высоты, а с такой стороны! Очевидно и ум, и опыт, и безрассудство в том числе.
;)

Всегда найдутся сферы деятельности, в которых ты полный лох! (Эта фраза просто так...чтобы не забывали)

Назад
Зверху Знизу