Я знаю многих разведенцев охотничьих собак.
А вы попробуйте познакомиться с ЗАВОДЧИКАМИ
Где я тут своих собак смешала с грязью?! Да я тебя быстрее смешаю. И не только с грязью. Моя любовь не делает меня слепой. Я ВИЖУ пробелмы и в своих породах, и в других, и в проблемах В ЦЕЛОМ кинологической отрасли.
Это вычисляется логически, хотя я так понимаю, что от фармацевтов знание логики не требуется, но тем не менее... Если человек поливает без разбору всех заводчиков, всю систему чистопородного разведения, всех породистых собак считает больными идиотами, то если он сам при этом является заводчиком и имеет породистых собак, все вышесказанное относится и к нему и к его собакам.
Одно дело видеть проблемы, и решать их, а другое – кричать как все ужасно и плохо.
Скажи, ты вообще здоровый человек?
Да ни в коем случае, если по-вашему здоровые люди это те, кто вяжет суку с трусливым кобелем, потому как денюжку потраченную жалко, а потом искренне возмущается : Какие сволочи все заводчики! Им только экстерьер нужен! На психику и здоровье внимания не обращают! - то упаси меня Бог от такого здоровья.
Если б меня вдруг пробило на такое – я сама пошла бы сдаваться в 15-ю
Надо будет зайти на К-9 и поинтересоваться у дожатников, правда ли, что сейчас все доги с такой порочной психикой, что нормального кобеля уже и найти нельзя. В те времена, когда у нас был дог, все было гораздо благополучнее. Породу очень люблю, аж тревожно стало: неужели до такой степени испортили такие, как вы "разведенцы"
И такс твоих на Евразии, где побеждали мои щенки я тоже не видела.
А я на Национальном Чемпионате, где и экспертов всегда подбирают самых-самых и собак намного больше чем на Евразии и где моя собака стала лучшим юниором породы, Тоже ваших не видела, хотя ринг догов на ст. Знаменских был рядом. Хотя по правде я и не смотрела ваших догов, также и вы моих такс.
А хамить вообще-то начинают тогда, когда сказать по существу больше нечего.