Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мой ебанутый город (с)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21745
Оголошень: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мой ебанутый город (с)

Проезжамши давеча по клочковской я дважды ахуел.
Ахуй первый. Какой удареный в всю свою мелкобородатую голову мэр приказал летом застелить клочковскую асфальтом чтобы осенью разрыть улицу к хуям? Ахуенная блять развлекуха за баблос налогоплательщика. Вот за одно это блять его посадить нада было. Одну эту улицу сделать думаю по баблосу примерно стока же сколько стоит харьков в 2 ряда скамейками заставить. Я ваще вот смотрел и понимал что или он реально в эту голову тока ест или знает чтото чего я не знаю. Молчу про то что теперь клочковскую будут в асфальт закатывать дето по первому снегу, сообветственно следующим летом будет чем заняться снова.
Дальше, ахуй второй.
Менты...умалишенные.
Реально перегородили клочковскую сегодня и выезд с рымарской и клочковской на сумскую. Что ЭТО было? У меня вообще никаких мнений. Но моск мой это разорвало надолго и всерьез. Почем только эти улицы? Почему не перегородили заодно пушкинскую с шевченко? Досадное упущение блять.

Ахуенные ахуи блять.
Больше ничего не понял..:rolleyes:

тю.. на 50 лет ссср сняли асфальт и месяц ждали пока пойдет дождь)) как только пошел положили новый:D

а у нас в Харькове все хорошо :yahoo:

тю.. на 50 лет ссср сняли асфальт и месяц ждали пока пойдет дождь)) как только пошел положили новый:D
Еще не полностью положили. Я вчера вечером в темнотище по нему проехалась, так думала, что без зубов останусь.

Еще не полностью положили. Я вчера вечером в темнотище по нему проехалась, так думала, что без зубов останусь.

ну по крайней мере кусок от моста до олимпийской:) и то троллейбусная полоса вообще в мраке))

Так они вообще-то объясняли, что для дорог лучше, когда дождь идет.

Главное, что Гешин заводик окупается.

Так они вообще-то объясняли, что для дорог лучше, когда дождь идет.

Главное, что Гешин заводик окупается.

ну дык если бы был чужой заводик то совсем по другому ложили бы0))

Тут нечему удивляться,теперь они могут делать все что им в голову взбредет и никто и слова не скажет за это.Кстати интересное зрелище в виде расставленный конусо что б не парковались практически по всей длине сумской и менты через каждые 200 метров.

Проезжамши давеча по клочковской я дважды ахуел.
Ахуй первый. Какой удареный в всю свою мелкобородатую голову мэр приказал летом застелить клочковскую асфальтом чтобы осенью разрыть улицу к хуям? Ахуенная блять развлекуха за баблос налогоплательщика. Вот за одно это блять его посадить нада было. Одну эту улицу сделать думаю по баблосу примерно стока же сколько стоит харьков в 2 ряда скамейками заставить. Я ваще вот смотрел и понимал что или он реально в эту голову тока ест или знает чтото чего я не знаю. Молчу про то что теперь клочковскую будут в асфальт закатывать дето по первому снегу, сообветственно следующим летом будет чем заняться снова.
Дальше, ахуй второй.
Менты...умалишенные.
Реально перегородили клочковскую сегодня и выезд с рымарской и клочковской на сумскую. Что ЭТО было? У меня вообще никаких мнений. Но моск мой это разорвало надолго и всерьез. Почем только эти улицы? Почему не перегородили заодно пушкинскую с шевченко? Досадное упущение блять.

Это какой город?:D

ну по крайней мере кусок от моста до олимпийской:) и то троллейбусная полоса вообще в мраке))
Мне еще понравились "недоуложенные" бордюры, которые выступают на проезжую часть местами до полуметра :)

Мне еще понравились "недоуложенные" бордюры, которые выступают на проезжую часть где-то на полметра :)

да там вообще прелесть:) я когда к брату иду от московского так тихо офигеваю:)

особенно понравилось как там года 3-4 назад садили деревья на разделительной полосе 4 января по 20-ти градусному морозу:іржач::іржач: жалко фотика не было:)

.... Я ваще вот смотрел и понимал что или он реально в эту голову тока ест или знает чтото чего я не знаю.
Знает. Еще и как знает.
Кстати, догадаться нахуя такое творится, совсем несложно.

А название темы пиздец неправильное.
Город, точнее, его состояние - это, всего лишь, следствие.
Так что, не в разьебанности самих улиц все дело.

Мне еще понравились "недоуложенные" бордюры, которые выступают на проезжую часть местами до полуметра :)

О, да, это шедевр:D Дорогу положили, молодцы, а про бордюры забыли. Они, видно, так перетрудились, что уже сил не хватило.

У Геши от героина мозг совсем отторгся :)

летом застелить клочковскую асфальтом чтобы осенью разрыть улицу
А как прошлой осенью разрыли Сумскую, постелили асфальт. Этой осенью заново сняли прошлогодний положенный асфальт, расширили дорогу и постелили новый.
Да, расширили дорогу, но зачем 25 раз рыть одно и то же место?

А как прошлой осенью разрыли Сумскую, постелили асфальт. Этой осенью заново сняли прошлогодний положенный асфальт, расширили дорогу и постелили новый.
Да, расширили дорогу, но зачем 25 раз рыть одно и то же место?

волшебное слово "откат"

Это из той же оперы, как на Салтовском шоссе, где буквально год назад уложили отличный асфальт, срезали верхний слой. Меня это убило просто. Клочковская, впрочем тоже.

Назад
Зверху Знизу