может правда не такая как у других
* * *
А я думаю, взять да и под домашний арест посадить. Насильно.
Добрый день! Может уже и надоевшая тема, как-то читала на форуме об этом. Но сама столкнулась с этим, он близкий мне человек. Хочу помочь ему. Два дня назад подтвердились мои догадки. Он висит на игле. Длится это уже полгода точно. Избегает встреч, телефонных звонков. Родители все знают, мать с ума сходит. Я с ним еще не общалась на эту тему. Должна увидеться сегодня с ним, но может не получится, он морозится. Знакомый с ним пытался общаться - не помогает, он его даже не слушает, летает где-то в другом пространстве. Я уже знаю круг его общения, знаю где и с кем висят. Но что делать, пока не представляю себе этого??? Помогите, подскажите, может кто-то с этим сталкивался. Буду очень благодарна!!!
Слышала еще, что закрывают на квартире и оставляют много водки, через недельку наведываются. Но всеравно нужно его желание, насилием здесь ничего не добьешься
И решетки на окна поставить,хотя и они не помогут...“ломка”-это страшная штука
Понимаю, много уже начиталась, наслушалась. Страшно.... Он нормальный человек (был), я не верила до последнего, пока не увидела его руки
Добавлено через 2 минуты
Слышала еще, что закрывают на квартире и оставляют много водки, через недельку наведываются. Но всеравно нужно его желание, насилием здесь ничего не добьешься
Понимаю, много уже начиталась, наслушалась. Страшно.... Он нормальный человек (был), я не верила до последнего, пока не увидела его руки
Добавлено через 2 минуты
а если это - джеф, то он УЖЕ трупПокупают колеса и варят сами - это винт наверное, ширка - не знаю, вариантов много. Знаю, что с деньгами у них уже проблема
а если это - джеф, то он УЖЕ труп