Правду!!!оптимистически написать или правду?
.. и уже начинает привыкать к тому, что ему стараются помочь.каков его возраст?
если это полгода, то врядли вы чем-то ему поможете
он сейчас как раз на "волне эйфории"... еще и здоровье не "проколол" и пока не сильно завяз.. думает, что все под контролем и т.д.
во-во, они этим "чтобы потом не винить..." хорошо умеют пользоваться.ему 27, не могу забить на него, я знаю его очень много лет. Я хочу что-то попытаться сделать, чтобы потом не винить себя, что ничего для этого не сделала
Попробуйте уговорить его пойти в какую-нибудь клинику по реабилитации. А по идее кто Вы ему? Жена? Родственница? Очень близкий человек? Нормального человека простая знакомая не сможет уговорить о кардинальных переменах в жизни, а наромана так и подавно.
...да, убеждения врядли помогут...у меня знакомые в том же положении... даже хрен его знает...а есть какие нить там...тел доверия, мож с ними пообщаться?
В теме уже куча советов, что делать. Никто даже не удосужилься спросить чем друг этот хоть колится.
Я уже знаю круг его общения, знаю где и с кем висят. Но что делать, пока не представляю себе этого??? Помогите, подскажите, может кто-то с этим сталкивался. Буду очень благодарна!!!
Вот после таких советов люди и продолжают колотся. Из за ебанаго стереотипа "колешься значит уже труп"а что есть разница ?
да это 100% "голый номер"узнай у кого и где берет дозу, и в ментовку, сделай пользу для общества!!!
krasniy сказав(ла):если это полгода, то врядли вы чем-то ему поможете
krasniy сказав(ла):да это 100% "голый номер"
в 99% случаях крупные поставщики по хорошей крышей...
мелкие розничные барыги вобще ничего не значат в этой цепочке... заберут одного, найдется другой..
обычно мелкие барыги - торчки, которые работают за дозу+бабло...
Вот после таких советов люди и продолжают колотся. Из за ебанаго стереотипа "колешься значит уже труп"