Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой брат живет со шлюхой

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не понял, кто со шлюхой живёт, брат, или ты? Скорее всего он живёт с девушкой, а ты считаешь её шлюхой? В этой ситуации лучше не лезть в чужие дела. Сами разберутся.
Удивляюсь, что никто не задал главный вопрос. У брата есть своя жилплощадь?

Если не вброс - свадьбе воспрепятствовать всеми силами.
Эти братья - малолетки - сущее наказание. Мой тоже дурковал таким образом и даже женился, потом от позора такой "невестки" всю жизнь отмываться. Но у нас, слаба богу, у девочки инстинкт самосохранения был развит и она потерялась в неизвестном направлении, оформив развод надлежащим образом, а брат повзрослел и за ум взялся.

Какого хрена лезть, куда не просят? Все ошибки он уже совершил, так что ждите логического завершения сей эпопеи в стороне.

Не все ошибки совершил, еще не расписались. А не лезла я куда не просят год и смотрела на жизнь брата сквозь пальцы. Он мне сказал, что если бы узнал про ее измену до того, как она забеременела, то бросил бы ее, а сейчас это уже не важно. Я теперь чувствую себя виноватой и все же молчу про крестного, потому что у меня нет доказательств. А они, ясное дело, будут все отрицать. И как вообще можно сидеть сложа руки и смотреть, как Мойбрат ломает себе жизнь?

а чтобы ты делала, если бы тебе было 20, ты была бы беременной, гражданкой украины и приехала бы в москву?

Уж понятное дело - спала бы со всеми без разбора, а как иначе?

в 17 лет нормально, главное чтоб не затянулось на долго у него с ней)))

Он собирается с ней растить ребенка и жить в браке. А это надолго.

Я не понял, кто со шлюхой живёт, брат, или ты? Скорее всего он живёт с девушкой, а ты считаешь её шлюхой? В этой ситуации лучше не лезть в чужие дела. Сами разберутся.
Удивляюсь, что никто не задал главный вопрос. У брата есть своя жилплощадь?

Да, я считаю его девушку шлюхой. Я думаю, что и мой крестный, который с ней спит, и товарищ брата, который с ней спал тоже так считают. Ему 17, он несовершеннолетний, у него еще нет свой жилплощади и родители собираются его оставить без наследства, если он и дальше будет жить с этой девушкой.

Если не вброс - свадьбе воспрепятствовать всеми силами.
Эти братья - малолетки - сущее наказание. Мой тоже дурковал таким образом и даже женился, потом от позора такой "невестки" всю жизнь отмываться. Но у нас, слаба богу, у девочки инстинкт самосохранения был развит и она потерялась в неизвестном направлении, оформив развод надлежащим образом, а брат повзрослел и за ум взялся.

У вашей хоть инстинкт самосохранения был развит, а этой терять нечего, она ничего не боится.

Она только указала ваш адрес или она прописана в вашей квартире? В принципе в любом случае, прописать своего ребенка в вашу квартиру без вашего ведома(согласия) она не сможет. Но по ЗУ ребенок может быть прописан как с матерью так и с отцом. То есть она может прописать ребенка по месту прописки отца. В этом случае тоже есть пара законных заковырок.

Нет, не прописана. На днях Мойбрат делал паспорт (не в 16, а только сейчас делает) и я не знаю, прописался он туда или нет. Дело в том, что если он там уже прописан и они поженятся, то для того, чтобы получать пособие на ребенка нужна прописка, а прописать ребенка в таком случае он туда сможет. И, насколько я знаю, даже продать дом, где прописан несовершеннолетний ребенок нельзя.

Останнє редагування:
Меня смущает формулировка. Создается впечатление, что тема не о брате, а о некой сущности со странным именем Мойбрат, страшном 17летнем бендеровце, обманувшем доверчивую россиянку.

У меня есть брат. Ему 17 лет. Он живет с девушкой уже год. Из-за нее поссорился со своими родителями, они знать ее не хотят. О ней сложилось мнение, что она приехала к Моемубрату для того, чтобы ей было, где жить. (Сама она гражданка росиии и из детдома). Ей 20 сейчас и она беременна. На пятом месяце сейчас. Недавно я узнала, что она, когда только приехала спала с товарищем Моегобрата, пока тот работал, а сейчас на протяжении долгого уже времени спит с моим крестным. Брат ей измену с другом простил, про крестного не знает. Но для него сейчас важен ребенок, которого он не хочет бросать. Т.к. она гражданка росиии, то пособие на ребенка у нас получать не может, может он, только для этого они должны пожениться. И скорее всего поженятся. Меня сейчас пугает еще одна вещь - она стала на учет по беременности в женскую консультацию, а адрес указала мой дом. Они сейчас там живут, но на днях съезжают. Это можно как-то зафиксировать документально? Ведь она будет числиться и дальше на учете у меня дома, а потом будет иметь право привести туда ребенка и там жить? Или как?
Ёшкин кот! Да у вас вся семья с ней спит! а Вы её выселять собрались. Они Вам отомстят!

Меня смущает формулировка. Создается впечатление, что тема не о брате, а о некой сущности со странным именем Мойбрат, страшном 17летнем бендеровце, обманувшем доверчивую россиянку.

Я написала МОЙБРАТ слитно, чтобы словосочетание читалось, как имя, потому что не хочу никого называть по имени. Когда эта доверчивая россиянка только приехала, то мои родители сразу сказали, что приехала она не к Моемубрату, а найти жилье и поселиться. Говорили, что пусть он спит с кем хочет, главное, чтобы она не забеременела.

Ёшкин кот! Да у вас вся семья с ней спит! а Вы её выселять собрались. Они Вам отомстят!

Нашла лоха, в лице Моего брата, который не видит, что творится у него под носом, работает, чтобы содержать ее, нашла любовника в лице моего крестного, защитника, который не даст ее в обиду моим родителям. Оно конечно смешно и четко подмечено, что вся семья с ней спит, но мне-то от этого не легче:rolleyes:

Нашла лоха, в лице Моего брата, который не видит, что творится у него под носом, работает, чтобы содержать ее, нашла любовника в лице моего крестного, защитника, который не даст ее в обиду моим родителям. Оно конечно смешно и четко подмечено, что вся семья с ней спит, но мне-то от этого не легче:rolleyes:

Ну а кому сейчас легко? Надеюсь Вас хоть из собственной комнаты не выселили и не поселили туда "невестку"? Вот и радуйтесь. А её всё равно не пропишут без вашего согласия.

Onnik, а че Твойбрат с 16 лет работает? И де он работает не имея паспорта? По-ходу, вся ваша семейка нашла в нем лоха

Я написала МОЙБРАТ слитно, чтобы словосочетание читалось, как имя, потому что не хочу никого называть по имени. Когда эта доверчивая россиянка только приехала, то мои родители сразу сказали, что приехала она не к Моемубрату, а найти жилье и поселиться. Говорили, что пусть он спит с кем хочет, главное, чтобы она не забеременела.

От кого ребенок?Претендентов много на отцовство,а брат крайний...?

Он собирается с ней растить ребенка и жить в браке. А это надолго.

Не факт. В 17 лет такое надолго очень редко бывает. У Вас такие рассуждения, что складывается впечатление, что он Ваш старший брат.

Гнать на родину таких

ТС, позвони ментам с ее телефона и женским голосом сообщи о бомбе на малышева.

Назад
Зверху Знизу