Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моисей водил 40 лет народ по пустыне. Сколько Украине надо?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

А вы считаете себя европейцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Статус: Офлайн
Повідом.: 9783
Моисей водил 40 лет народ по пустыне. Сколько Украине надо?

Навеяло.
Более половины украинцев не считают себя европейцами - опрос
Наибольшее количество тех, кто считает себя европейцами, - среди молодежи в возрасте от 18 до 29 лет (43%), а тех, кто не считает, - среди старшего поколения (62%).
В региональном разрезе основная часть тех, кто считает себя европейцами, - представители западного региона (50%), а тех, кто не считает, больше всего на Востоке (62%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считается что Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне (в общем-то не шибко большой) для того чтобы сменились поколения, вышедшие из египетского рабства, с рабской психологией, на новые, свободные.
С которыми можно было построить свое прекрасное государство.
Смотря на современную Украину, понимаешь всю мудрость Моисея.
Прошло всего 20 лет, и мы видим как люди вышедшие из советского рабства - тянут Украину назад. А новые поколения еще не набрали силу чтобы вести страну вперед.
Сколько еще должно пройти лет, чтобы новые свободные поколения украинцев смогли вывести Украину вперед?
Ваши мысли.

еще лет 20...

Думаю, лет сто, если государственность продержится.
Никто из нас не доживёт.

Да хоть и сотня лет потребуется, нет разницы. Украина всегда была Европой, а выход из-под имперского влияния последней азиатской империи - дело трудное, но дело времени.

Территория современного государственного проекта "Украина" действительно расположена в Европе. Но и часть России там же. И Албания. А что такое - европейское государство? И кто такие - европейцы? Жители Европы, как части света:)?

Навеяло.

Считается что Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне (в общем-то не шибко большой) для того чтобы сменились поколения, вышедшие из египетского рабства, с рабской психологией, на новые, свободные.
С которыми можно было построить свое прекрасное государство.
Смотря на современную Украину, понимаешь всю мудрость Моисея.
Прошло всего 20 лет, и мы видим как люди вышедшие из советского рабства - тянут Украину назад. А новые поколения еще не набрали силу чтобы вести страну вперед.
Сколько еще должно пройти лет, чтобы новые свободные поколения украинцев смогли вывести Украину вперед?
Ваши мысли.

После 20 лет Советской власти появилось новое поколение людей ("совки"), которые в войну бросались под танки, защищая СССР.
После уничтожения изнутри СССР вот уже больше 20 лет Украина все бродит по "пустыне", "моисеи" которой готовые подставить ******у брюссельским *****асам.

Совок был "рабом" коллективной собственности.
Пришедший ему на смену свободный торгаш, для которого свое собственное "Я", свой прилавок на базаре превыше всего - мечтает создать "единую страну".
Смешно. На свалке истории наше место.

Останнє редагування:
Весьма побитый термин, вообще я скорее европеец чем азиат или ****.
Но если вспомнить что именно ТС вкладывает в этот термин то лучше я буду не европейцем.

Весьма побитый термин, вообще я скорее европеец чем азиат или ****.
Но если вспомнить что именно ТС вкладывает в этот термин то лучше я буду не европейцем.

а что он вкладывает?

Не-не. Не надо стрелки переводить.
Пишешь о гомосексуализме, как минимум, в половине постов, значит это для тебя актуально.

Не волнует намечаемая *****ализация народа только *****асов.
Они тихонько радуются.

Ваши мысли.
Жителей Донбасса(если кто надумает) ,большая просьба водить по пустыни отдельно,раза в два -три больше чем остальных.

Товарищ Лантух, это ты настучал на меня вчера уважаемому модератору, чтобы он поставил меня на счетчик?
Нехорошо это.
Вот ты на грубость нарываешься, а я желаю тебе крепкого здоровья и большой любви.
:пиво:

Это по твоей, ******еец, части.

Слава ******ейській Україні!
Гейроям Слава!

не отмазывайся и не переводи стрелки. у тебя что не месага, всепропидоров. актуальный вопрос, однако: значит это для норма.

Жителей Донбасса(если кто надумает) ,большая просьба водить по пустыни отдельно,раза в два -три больше чем остальных.

это не имеет смысла. они реально неизлечимы ни в каком поколении: это на генетическом уровне и все равно будет проявляться в любом поколении.

Считается что Моисей водил 40 лет свой народ ....
Обрати внимание на свое предложение и словосочетание - "свой народ".
Где ты нашел "свой народ" на Украине ? Разве бандеровец , убивавший женщину , ребенка , старика и др. , свой народ ? «Волынская *****» . "... боевики Организации украинских националистов, стремившиеся «очистить» территорию Волыни от польского населения. Украинские националисты окружали польские села и колонии, а затем приступали к убийствам. Убивали всех — женщин, стариков, детей, грудных младенцев. Жертв расстреливали, избивали дубинами, рубили топорами. Потом трупы уничтоженных поляков хоронили где-нибудь в поле, грабили их имущество, поджигали напоследок дома. На месте польских сел оставались лишь обгоревшие развалины."(с.)
hero.webp

командир батальона СС "Роланд" Е. Побегущий

Идеолог украинского национализма - Дмитрий Донцов . Это он что ли в роли Моисея ?

У меня прям глаза открылись. Нас более 20 лет водит за нос какой-то Моисей.

В связи с этим у меня вопрос. Повлияет ли различие скорости обмена информацией во времена библейские и сейчас на срок вождения и выхождения "вперед" и каким образом?

ЗЫ. Горжусь таким форумчанином, как глубокоуважаемый dav_poltava за его готовность к самопожертвованию ради счастья будущих поколений. Уверен, что он способен на большее - подать пример ускорения смены поколений путем живительной эвтаназии, чему, я уверен, найдется масса последователей.

Украинские националисты окружали польские села и колонии, а затем приступали к убийствам. Убивали всех — женщин, стариков, детей, грудных младенцев. Жертв расстреливали, избивали дубинами, рубили топорами. Потом трупы уничтоженных поляков хоронили где-нибудь в поле, грабили их имущество, поджигали напоследок дома. На месте польских сел оставались лишь обгоревшие развалины."(с.)
Ну а поляки конечно исповедовали принцип ненасилия,как буддисты,и Украинскую территорию не оккупировали, а украинцев и пальцем не трогали.

Разве бандеровец , убивавший женщину , ребенка , старика и др. , свой народ ?
Ей-богу, вы заблудились во времени, батенька. Где Вы видите бандеровцев, убивающих вышеуказанные категории граждан?
И чем лучше, раз уж зашёл такой разговор, коммунист или комсомолец, убивающий аналогичное количество аналогичных товарищей? Как Вы отличаете ******** и ********?

ЗЫ. Горжусь таким форумчанином, как глубокоуважаемый dav_poltava за его готовность к самопожертвованию ради счастья будущих поколений. Уверен, что он способен на большее - подать пример ускорения смены поколений путем живительной эвтаназии, чему, я уверен, найдется масса последователей.

Революции и ускорения - это для тех, у кого терпения не хватает. :D
А последователи нужны мертвым трупам, хранящимся на центральной площади азиатской империи и в стенах её кремля.
Так что - не дождетесь. :rolleyes:

Революции и ускорения - это для тех, у кого терпения не хватает.
Ну что ж, готовность ждать и пожертвовать не только своим счастьем, но и счастьем своих детей (а может даже и внуков) это достойно не меньшего уважения, чем готовность ускорить смену поколений, замочив пару-тройку старушек, например. Моя гордость Вами, коллега, нисколько не уменьшилась (скорее увеличилась), ибо Вы продемонстрировали мудрость, которой я, к сожалению, лишен.

Но меня интересует Ваше мнение по существу заданного вопроса
Повлияет ли различие скорости обмена информацией во времена библейские и сейчас на срок вождения и выхождения "вперед" и каким образом?
Ведь во времена Моисея не было ни твиттера, ни фейсбука, ни путинской пропаганды, а были лишь скрижали, на которых сам Господь начертал заповеди. Не будет ли препятствовать поток кремлевской пропаганды светлому делу очищения сознания пэрэсичного украинца от рабской идеологии?

... принцип ненасилия...
Серж . Вас смутило то , что написано об уничтожении поляков . Ну извините . Давайте рассмотрим данный вопрос об уничтожении русских , украинцев , еврев и т.д. именно на территории Украины во времена ВОВ . Да и после окончания ВОВ . Так сказать , гр-н Украины .

Назад
Зверху Знизу