Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой друг - наркоман. Помогите!

• Автор теми Автор теми lubov'
  • Дата створення Дата створення
понятно. насмотрелся страшилок по зомбоящику и пошел на хф пукать в лужу

Умный ты наш, расскажи свою историю, как ты спрыгнул, как ты теперь счастлив. А лучше создай новую тему, полную советов и впечатлений о яркой жизни наркеза, до и после. А мы посмотрим, как долго это будет продолжаться и почетаем как ты бардюры грызёшь и обсераешься в ломке.:D

Умный ты наш, расскажи свою историю, как ты спрыгнул, как ты теперь счастлив. А лучше создай новую тему, полную советов и впечатлений о яркой жизни наркеза, до и после. А мы посмотрим, как долго это будет продолжаться и почетаем как ты бардюры грызёшь и обсераешься в ломке.:D

ты хоть отдаленно понимаешь, насколько убогую хуйню пишешь?

Обратитесь в нарко службу проконсультируйтесь , есть Твоя перемога , Мост , Возрождение , научиться убеждать можно , боритесь за этого человека !!!!

правда в том, что один раз переступив, к сожалению уже помочь нельзя. он может бросить,завязать. но в будущем всеравно он продолжит. доказано жизнью. мои сожаления по поводу друга.
Добавлено через 36 секунд
сорри драйвер, перебил.

согласен... бывших наркоманов нет...

Могу Вам сказать,что в нашей стране он никогда не бросит употреблять наркотики....и как показывает практика...лучше оставить его...или пусть отсидит годик...и тогда возможно...но после этого за ним нужен глаз,да глаз...

Есть люди, которые меняют место жительства, едут в другой город, тратят деньги на лечение, и деньги немалые, и всё зря... Наркоманов бывших не бывает, через 5 лет он может сесть на иглу опять.

Блин..сколько же умных пиз...ть,и не пишите бред,что пол года на игле это ВСЁ ПИЗ....Ц.Да,легче забить,бежать без оглядки и т.д....Самое страшное,это безразличие,трусость,не желание связыватся с такими людьими.Наркоманами не рождаются,ими становятся,и где же вы в минуту слабости таких людей.ДА,забиваете и бегите,грош вам цена,таким.Судить,обсуждать очень легко,такие порядочные,нафиг с конченым связыватся,да?

Есть люди, которые меняют место жительства, едут в другой город, тратят деньги на лечение, и деньги немалые, и всё зря... Наркоманов бывших не бывает, через 5 лет он может сесть на иглу опять.

А есть люди которые употребляют раз в пять лет.

Я думаю, нужно дождаться ТС.
Её профиль активен. Но последний раз он была на сайте 09.10.2009.

Если она захочет, то сможет дать ответ на вопрос, что произошло с человеком за этот год.

Пол года долго конечно-(((
я 3 года боролась и понту....Бросил...клялся больше не буду..клиники бешеные бабки...мусора принимали выкупала...короче...после 5 месяцев больниц и санаториев перерыв 2 месяца и ПОНЕСЛАСЬ.....расстались Сейчас типа не колется...ага...думаю дошло..хрен там..ОПЯТЬ,,,,Вывод:НАРКОМАНОВ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ...НАРКОНИК ЖДЕТ...СКОЛЬКО НАДО ЖДЕТ...ЕМУ НУЖНО ТАКУЮ СИЛУ ВОЛИ ПРОЯВИТЬ!!!!!!!!!Может пол года не срок попробуйте достучаться...и успехов...искренне ПОНИМАЮ....

Испытавший кайф-без кайфа жить не сможет- Это бля суровая реалия. А по поводу барыг это все бред закроют одного, появятся еще 10! Реально ты ему ничем не поможешь! Центры, реабилитация-все бред, главное в голове! Пройдет, придет и начнет заново! Все не так просто!( И мой тебе совет смотри за ним со стороны эти терки хорошим не заканчиваются!!!

Армия,милиция,или принудительное изолирование! моим знакомым помогла в этом милиция,попались,родители отвалили по 7000$ а за одного 11000$! теперь они под надзором родителей;дом-работа-дом! отрабатывают!!!!!!! и это риальная история. Подругому никак.А пол года это большой стаж.

Вот и мне в голову не лезит, как у него так получилось, год назад перенес операцию, два года назад его бросила девушка. Он всегда тих, спокоен, пил пиво, курил траву, но НИКОГДА он об этом и не думал. Какая разница как это называется, сам факт - что это случилось. Я знаю, что будет очень тяжело до него достучаться, даже нереально. Но я попытаюсь сделать все возможное!

Уверена, что достучаться неполучиться, ибо наркоману пофиг даже родная мать! ИМХО.
Ему плевать на близких и на волнующихся вокруг него людей!
Ему неинтересны и те, которые по непоняным для него причинам пытаются ему помоч. Для наркомана нет ничего святого, он мыслит настолько узко, что весь его мир сосредоточен на игле.
Я не говорю, что не надо ничего предпринимать...если он дорог вам - приготовтесь, ибо будет ооооооочень трудно, и путь на который вы ступаете заберёт много времени и сил.

Мой бывший ел трамадол и кололся...Я долго об этом не знала. Потом человек стал пропадать, худеть, засыпать на ходу, ни есть ничего кроме сладкого в огромных количествах,потеть ни с того ни с сего, менять телефоны и телефонные номера, откуда-то появлялось и пропадало золото, техника.

Короче потом все раскрылось. Я точно так как ТС спрашивала на всевозможных форумах, как спасти человека, готова была в любую клинику его засунуть, сколько угодно с ним сидеть в запертой квартире, чтоб он переломался. Нашла даже один наркоманский сайт,где общаются люди с большим стажем, делятся "рецептами", спрашивала у бывалых, чем можно вытянуть, они первые мне посоветовали по-человечески - беги от него, это стиль жизни, кайф это страсть, это навсегда. Человека может исправить или могила, или церковь.

Я два года билась головой об стену и могу сказать как прошедший через все это человек - ничего не поможет. Мой бывший в тюрьме. Мать вытаскивала его оттуда кучу раз, он попадался снова и снова. Я думаю что парень ТС тоже в тюрьме. Если еще жив.

ЗЫ: сейчас он не будет ничего слушать...
Только лишь тогда, когда окажется на краю, когда будет больно, тошно и невыносимо...и если повезёт, на секунду осознает что происходит и сам захочет всё изменить.

Армия,милиция,или принудительное изолирование! моим знакомым помогла в этом милиция,попались,родители отвалили по 7000$ а за одного 11000$! теперь они под надзором родителей;дом-работа-дом! отрабатывают!!!!!!! и это риальная история. Подругому никак.А пол года это большой стаж.
Только таким образом можно добиться положительного результата.

100 Пудов! И можно сразу прикратить этот разговор!

Согласен с КРАСНЫМ на 100%!

Назад
Зверху Знизу