Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могут ли забрать парава В, если остановят на скутере без прав А1?

так права то на другую категорию! при чем они кА1, зачем их заберать! если у меня вообще их нет ..я про А1

Ты тупой, или читать не умеешь? Забрали права вобще у пассажира, который к рулю не притрагивался. Мусора не вчерашние, когда они тебя отловят бухого и с правами в кармане - они не упустят возможность :)

так права то на другую категорию! при чем они кА1, зачем их заберать! если у меня вообще их нет ..я про А1

Чё ты паришся? Напейся, подъедь к ним, покажи водительское удостоверение и зачитай им свои права!

Ты тупой, или читать не умеешь? Забрали права вобще у пассажира, который к рулю не притрагивался. Мусора не вчерашние, когда они тебя отловят бухого и с правами в кармане - они не упустят возможность :)

***ть *****! куписе беочки и моск!
1.если уменя их нет при себе, им надо пробивать, они могут ето делать?
2.может я буду пишком идти бухой и мне тоже менты писды дадут и заставят права принисти!

в твоей ситуайии мужик который не вел поступил как ***! он был пасажир и унего е могли права забирать!

***ть *****! куписе беочки и моск!
1.если уменя их нет при себе, им надо пробивать, они могут ето делать?
2.может я буду пишком идти бухой и мне тоже менты писды дадут и заставят права принисти!

Если у тебя нету прав при себе, то их не заберут. Проверено.

в твоей ситуайии мужик который не вел поступил как ***! он был пасажир и унего е могли права забирать!

Был бы ты на его месте - ничё б не поменялось..

по твоей "логике", если тебя поймали бухого на мапеде, без категории - эт ниче, этож не на машине, вот был бы я бухой на машине - тогда предъявляйте, а так разойдитесь - мне проехать нада, бухому.

Если у тебя нету прав при себе, то их не заберут. Проверено.

Был бы ты на его месте - ничё б не поменялось..

есть суд для таких дел

по твоей "логике", если тебя поймали бухого на мапеде, без категории - эт ниче, этож не на машине, вот был бы я бухой на машине - тогда предъявляйте, а так разойдитесь - мне проехать нада, бухому.

вово включил на 5% моск. прогрес.. именно ето!

какого хера отбирать права на авто если я нарушаю на мопеде! и говорю что у меня вообше их нет!

паддиржу. и бухой.

пддржи ***ку у него!
лучше по теме!
а то всякие мотопедеры тупят!

:іржач: шота в паследнее время развелось эпичных хамиков олололо.

А как объяснить что нехуй пить за рулём?

а как тебе добоёбу еще объяснить слово "заберут"????

ты не умеешь обьяснять! исходитшь только из одной тупорылой ситуации. так что иди *****!

мне надо реальные ответы, а не мысли прыщавого малолетнего дрочеера!

vanypodolskiy
SunTex
иди те сосните друг дружке!

Вся это тема мне напоминает вот этот ролик :іржач:

Назад
Зверху Знизу