Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Могут ли девушки любить мужчин?

• Автор теми Автор теми NikolayKa
  • Дата створення Дата створення
Просто получается любовь у женщин должна чем-то подкрепляться, они не могут любить просто так, они любят за что-то... а мужчины как бы тоже любят может сначала за красоту, но... рассматривая мою ситуацию (из-за которой я и создал эту тему), я понимаю, что есть на свете куча других девушек, которые лучше, красивее умнее, и намного больше мне подходят, но чего-то я люблю именно её. Или это всего лишь моя слабость? И вся моя независимая ни от чего любовь - проявление моего слабого характера и неуверенности в себе?

Вот уж бред вы написали! "За что то" - это уже не любовь.
Любовь всегде не смотря ни на что, а не за что то! Не судите по себе ; )

ТС, если Вам не повезло в любви, не значит, что все женщины ******и и бесчувственные гадки.

Могут! Пока вас не убьют, или не найдется кто-нибудь лучше :) (моя любимая фраза из фильма "Звездный десант") И рекомендую посмотреть фильм "О чем говорят мужчины"

НО я верил. что любовь - что-то выше чем все эти проблемы. и она не зависит ни от чего, а оказывается у девушек зависит...

Абсолютная (Божественная) любовь - ни от чего не зависит. Это когда любишь просто так, ни за что, и ничто не может повлиять на это. А человеческая зависит от многого :D

Если верить немецкому кино то могут, еще как.

Марии и Валкар я вам наверно тоже те 3 смайлика навмалюю. ;)

не надо, мы взрослые, сами справимся:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу