Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Могут ли девушки любить мужчин?

• Автор теми Автор теми NikolayKa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Могут ли девушки любить мужчин?

именно по-настоящему, интересуют мнения и мужчин и женщин...

а если более аргументировано?

Мужчина может любить. Женщина просто живет ради своего тела. Ее главная забота – безопасность, сытость и счастье. Женщина безошибочно находит ту струну в душе мужчины, которая заставляет его принять ее привязанность за любовь, в то время как это не более чем потребность в защите. Эту защиту женщина получает, симулируя любовь. Она, а не мужчина, ответственна за продолжение рода человеческого. Очень правильный выбор!

вроде бы этот довод логичен? не так ли? а если посчитать. что девушка любит, то это просто сильное проявление привязанности, всё же природой заложено, что нужно людям продолжать род...

А у вас есть сомнения?! Неужели вас никто не любил?!

Симуляция любви...что-то новое *в цитатник

Могут могут могут......

22

Любить вообще могут ни все ,но половая принадлежность тут не причем .

"Мужчина может любить. Женщина просто живет ради своего тела. Ее главная забота – безопасность, сытость и счастье. Женщина безошибочно находит ту струну в душе мужчины, которая заставляет его принять ее привязанность за любовь, в то время как это не более чем потребность в защите. Эту защиту женщина получает, симулируя любовь. Она, а не мужчина, ответственна за продолжение рода человеческого. Очень правильный выбор!"
Глуповатый аргумент ,точно так же можно и про мужчин сказать,мол не способны любить главное что бы было :что поесть,с кем поспать и чистое одеть -равносильный бред!

Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается на спящую длинноногую красавицу:
- Это же надо так деньги любить!

в каком смысле девушки и в каком смысле любить? ))

Просто получается любовь у женщин должна чем-то подкрепляться, они не могут любить просто так, они любят за что-то... а мужчины как бы тоже любят может сначала за красоту, но... рассматривая мою ситуацию (из-за которой я и создал эту тему), я понимаю, что есть на свете куча других девушек, которые лучше, красивее умнее, и намного больше мне подходят, но чего-то я люблю именно её. Или это всего лишь моя слабость? И вся моя независимая ни от чего любовь - проявление моего слабого характера и неуверенности в себе?

Это что, тема очередного "обиженного"? "Она меня предала, кинула, а я ее любил"?

само собой - все могут
но часто это таки "симуляция" (для самого себя в первую очередь)

Конечно могут! И любят : )

Ну да я обижен. и ищу причину. Причина во мне. НО я верил. что любовь - что-то выше чем все эти проблемы. и она не зависит ни от чего, а оказывается у девушек зависит... Так как любые обычные отношения - связь между людьми, эти связи могут зависить от чего либо, но я считал. что любовь ни от чего не зависит, а получается то зависит, и так получается в конечном итоге, что это всё лишь биологически заложенные инстинкты, как у животных, которые служат лишь для размножения, так получается, что в отношения между мужчиной и женщиной нет ничего высокого, мы тут себя ведём как животные, но мы же высше чем животные, нам не зря дан высоко развитый мозг. Или же мы не должны возвышать всё что мы делаем, и во многом поддавать инстинктам, а искать выскоие ценности в чем-то другом?

Назад
Зверху Знизу