Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могеріні: ЄС аплодує реформам в Україні

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29286
Могеріні: ЄС аплодує реформам в Україні

vbZX84A6kEo.jpg

На думку високого представника ЄС з питань зовнішньої політики та політики безпеки Федеріка Могеріні українська влада зробила неймовірну роботу щодо просування вперед процесу реформ.
Як повідомляє УНІАН, про це вона заявила по завершенню засідання Ради ЄС з питань закордонних справ.
Могеріні також наголошує на необхідності продвоження такої роботи і запевняє, що Європейський Союз готовий надавати підтримку і надалі.
"Ми підтвердили повну підтримку виконанню Мінських домовленостей. Але вперше ми сфокусувалися не тільки на Мінську, але на процесі реформ в Україні, особливо реформи судової системи, державного управління, децентралізації. Ми визнали неймовірну роботу, яку зробила українська влада за останні місяці, щоб просувати вперед порядок денний реформ дуже конктертними кроками", - сказала Могеріні.
Могеріні наголосила, що в ЄС "аплодували неймовірній роботі, яку зробила українська влада за останні місяці, щоб запровадити та почати виконувати реформи". "У цьому відношенні у нас немає сумнівів", - підкреслила вона.
У цьому зв'язку Високий представник зазначила, що ЄС повинен заохочувати та підтримувати цей процес, щоб він був сталим, "не замінюючи українську владу, уряд, президента, парламент, місцеву владу, але активно підтримуючи цей процес".
Високий представник також повідомила, що міністри закордонних справ країн ЄС поділяють оцінку стосовно того, що ця робота повинна продовжуватися, особливо після вступу в дію поглибленої та всеохоплюючої зони вільноі торгівлі. Також, за її словами, вони визнали необхідність "підтримувати українську владу краще скоординованим шляхом між ЄС та державами-членами, щоб гарантувати продовження виконання порядку денного реформ", зиски яких отримають всі українці.
Нагедаємо, раніше єврокомісар з питань юстиції Вєра Юрова під час дебатів Комітету іноземних справ Європарламенту заявила, що ЄС чекає на успішну та швидку імплементацію Україною прийнятого законодавства в сфері реформування сектору юстиції та боротьбі з корупцією.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

oxiumoron - сам то как думаешь, стоит аплодировать нашим реформам и реформаторам... Если да озвучь, кому и за что... конкретно. Если только за то что нам Европа аплодирует, тогда мы ей тоже поаплодировать можем.... На форуме сегодня был?? слушал что там за достижения яценюка озвучили??? Или Саакашвили тебе не авторитет?
И ещке озвучь почему мы Европа а зарплаты и пенсии как в отсталой африканской стране,так у них ни за газ ни за свет платить не надо, коммуналки нет...
Кстати знаешь что Шокин заявил, Харьков -говорит первое место занял по борьбе с коррупцией, новые они же старые прокуроры стараются)))))
А вот военная прокуратура приняла за взятку 2штуки баксов нашего военкома Калужкина, и что, он поехал не на нары, а в АТО замаливать кровью))шас с орденом приебет и с ранением в ****... во как... значит одних за 2 шт гришек в бутузку, а этого типа на фронт примерно не дальше Славянска... Разницу в долларовом эквиваленте могли поделить те кто его пожалел(типа)

Я считаю, что за эти 2 года в плане реформ было сделано больше чем за 24 предыдущих года. Этого не достаточно, но направление правильное.
А зрада и политическая возня в демократических государствах - нормальное явление. Если власть не критикуют, значит что-то пошло не так.

Я считаю, что за эти 2 года в плане реформ было сделано больше чем за 24 предыдущих года.
что конкретно, но только не сказано, а сделано за эти два года.. Или щас возьмешь доклад пороха о его достижениях и перенесешь его сюда?? Я могу сказать реформа гривны... в три с куем раза подешевела, обнищал весь народ в три и более раз.... продолжать... Обещания сказанные петей на майдане так и остались его личной ложью....
Алигархи у власти и дальше рвут страну, ни сидит ни один из трех петьиных друзив....

ну и главное, уровень поддержки его лектората самый маленький, на форуме это только ты и твой один или два клона, если ты этого не понимаешь, ты слеп. И именно изза петь сень арсенов рыги легко могут взять реванш.... Этого петя добивается???

у кого вы спрашиваете всё это, у бота или проплаченного писателя?

где реформа?

менты как сидели так и сидят щас под новым названием *полиция*

не надо в пример приводить патрульных

Европа аплодирует. Хер с ними, нехай

Теперь бы дождаться времени когда мы, граждане Украины, тоже будем аплодировать.

Пока не за что по большому счету.

Могерини употребляет те же грибы что и Оксю

А граждане Украины готовы воспринять реформы и готовы содействовать их внедрению? Граждане Украины сидят и ждут когда печенька упадёт им в руки. Тот же вопрос с коррупцией ,граждане Украины как несли бабло за садик ,школу ,в госорганы так и несут. Они потом трындят на форумах о взятках ,но когда конкретно доходит дело то несут.Это хорошо ,что вроде новая полиция пока не замечена ,но граждане предлагают ,а новая из старых полиция та берёт ибо дают .
Хотя срравидливости ради ,надо сказать,что и власть не убирает всяческие рогатки и поэтому для скорейшего решения граждане несут.

Я считаю, что за эти 2 года в плане реформ было сделано больше чем за 24 предыдущих года. Этого не достаточно, но направление правильное.
А зрада и политическая возня в демократических государствах - нормальное явление. Если власть не критикуют, значит что-то пошло не так.

6754229.webp

:рл:

Могеріні наголосила, що в ЄС "аплодували неймовірній роботі, яку зробила українська влада за останні місяці, щоб запровадити та почати виконувати реформи". "У цьому відношенні у нас немає сумнівів", - підкреслила вона.
Угу,Европа аплодировала НАМЕРЕНИЯМ властей Украины " запровадити та почати виконувати реформи".Порох и нам много чего наобещал.

Такие реформы только очередь в визовый центры увеличивают.

Тот же вопрос с коррупцией ,граждане Украины как несли бабло за садик ,школу ,в госорганы так и несут.
Ну волонтёры же несли бойцам ВСУ, НГУ и т.п. А чем учитель и воспитатель хуже? Или у них зп ахуенные? А ведь польза от 1 учителя зачастую больше чем от т.н. героев АТО.

забористая трава в Европе

Сделано мало, но направление верное. Плюс власть в Украине - слабая. Не знаю, хорошо это или нет. Но, откровенно говоря, я не могу сказать, что у меня бы получилось намного лучше и больше, будь я на месте Порошенко.

Отписавшиеся выше - задайте и себе этот вопрос: получилось ли бы у вас лучше? Удержали ли бы вы доллар по 8? Закончили бы АТО за неделю? Или мы дурные, бедные, начальство выбрали, пусть оно решает?

Чтобы выиграть войну - на победу должны работать все. А у нас во время войны здоровые подонки числятся на минимальных зарплатах (чтоб платить меньше налогов) и бегают оформлять субсидии. Позорище.

Чтобы выиграть войну - на победу должны работать все. А у нас во время войны здоровые подонки числятся на минимальных зарплатах (чтоб платить меньше налогов) и бегают оформлять субсидии. Позорище.
Чтобы выиграть войну, надо её, для начала, объявить!

что конкретно, но только не сказано, а сделано за эти два года.. Или щас возьмешь доклад пороха о его достижениях и перенесешь его сюда?? Я могу сказать реформа гривны... в три с куем раза подешевела, обнищал весь народ в три и более раз.... продолжать... Обещания сказанные петей на майдане так и остались его личной ложью....
Алигархи у власти и дальше рвут страну, ни сидит ни один из трех петьиных друзив....

ну и главное, уровень поддержки его лектората самый маленький, на форуме это только ты и твой один или два клона, если ты этого не понимаешь, ты слеп. И именно изза петь сень арсенов рыги легко могут взять реванш.... Этого петя добивается???
система прозоро, к примеру. децентрализация... про гривну. я правильно понял, что по 8 она и стоила на самом деле?

Назад
Зверху Знизу