Допомагаємо ЗСУ!

Могу снизить цены на сиги и водяру в 2-4 раза, баллотироваться?

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ну что товаришчи?

• Да!

Голосів: 3 27.3%
  • Нет!

Голосів: 0 0.0%
  • TSE

Голосів: 8 72.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11

Psx

Статус: Offline
Повідом.: 8728
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Могу снизить цены на сиги и водяру в 2-4 раза, баллотироваться?

Ну а что, у нас многие люди получают немного или мало, а эти 2 статьи хорошо бьют по карманам, ну а что, 40-60 грн на половинке или 20-30 грн на пачке это существенная экономия в месяц набегает, выходит это направление перспективнее чем газ и позволит раз и навсегда избавится от ненужного генофонда, про стабильность экономики, целостность и безопасность страны не гарантирую и шутить и петь не умею, но все же...

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бухло и табак = прошлый век, для пенсов...

Ты хочешь совсем оскотинить вату? Что бы как у кацапов было? Предложи еще бояру даром раздавать.
Пойло пусть будет дорогим и качественным, кому нравится пусть х*ярит.

Ты хочешь совсем оскотинить вату? Что бы как у кацапов было? Предложи еще бояру даром раздавать.
Пойло пусть будет дорогим и качественным, кому нравится пусть х*ярит.
Кстати, это очень хороший маркетинговый ход и досягення, с лозунгами что водяра у нас дешевле в 5-10 раз чем в россии, нехуёвый такой пиар, спс за идею, сообщу пиар-манагеру!

баллотироваться?
Да ясен хрен баллотироваться! :) Ток анекдот вспомни:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных
:) эт я к тому, шо "понижатели" - заморочка недалеких для бывших совков. Ждем повышателей. :увага:

Могу снизить цены на сиги и водяру в 2-4 раза, баллотироваться? ...

Та не - не катит уже для лохтората ... Вот еще б пару тройку лет назад на ура пошло бы ...
А ща - самогон свой, самосад тоже свой ... Я казенку и подзабыл когда покупал крайний раз ... курить бросил ваще давно ...

И да - сахар ща в Ашане по 10 грЫвень с копейками - так шо литр отличного сэма Щитайте червонец! Куда там казенке сивушной по 100 грЫвень за половинку!

ну так а что тогда - в газовики?
в 4 раза уже обещают снизить, я сомневаюсь что смогу больше чем в 5...

Ну а что, у нас многие люди получают немного или мало, а эти 2 статьи хорошо бьют по карманам, ну а что, 40-60 грн на половинке или 20-30 грн на пачке это существенная экономия в месяц набегает, выходит это направление перспективнее чем газ и позволит раз и навсегда избавится от ненужного генофонда, про стабильность экономики, целостность и безопасность страны не гарантирую и шутить и петь не умею, но все же...

Тебе скинули адреса на Благбазе где можно контрабасом затариться? :D

Назад
Зверху Знизу